ID работы: 12215377

Не дам упасть во тьму

Гет
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Регина и Том, падение во тьму.

Настройки текста
Примечания:
      Легкий ветер приятно дул в лицо, на улице была замечательная летняя погода. Регина прогуливалась по небольшому цветочному саду Мракс-мэнора. Ей тут не особо нравилось, но… тут она жила уже пять лет.       «А как говорится: к всему быстро привыкаешь», — вот и она уже не обращала внимание на то, что из мэнора послышались громкие, страдальческие крики. К этому она уже, к сожалению, тоже привыкла. Хотя года четыре назад, она была убеждена, что к такому привыкнуть просто невозможно… но как оказалось вполне можно.       Если бы она так сильно не любила Тома, то вряд ли она смогла смириться с тем фактом, что кого-то пытают, а она просто бездействует. Но она уже переросла тот детский период, когда хотела, чтобы Том стал другим: более мягким, добрым и… человечным.       «Хотя кого я обманываю? Я никогда на питала надежд по поводу Тома. Я всегда знала и осознавала тот факт, что Реддл никогда не будет примерным семьянином, он будет всегда таким жадным к власти и величию», — тяжело вздохнув, девушка присела в небольшую кованую беседку. Букет только что сорванных цветов лилии приземлился на красивую, зеленую юбку. Девушка откинула голову назад, любуясь чистым небом, без единой тучки. Ей нравилась такая погода. Природа словно шепчет: " сегодня просто прекрасный день, улыбнись ярче». Регина улыбнулась. Она любила улыбаться, Тому нравилась ее улыбка, он еще со школы говорил, что у нее самая красивая улыбка, которую он видел в своей жизни.       «Даже не верится, что сегодня семь лет, как мы вместе. Еще в начале четвертого курса я думала, что убью самовлюблённого придурка Реддла… теперь я терплю его на протяжении семи лет. Вроде бы и немного… но у нас целая вечность впереди и я уверена, что бы ни случилось я всегда буду с ним», — Том уже превращался в кровожадного и сумасшедшего монстра… но даже этот монстр любил Регину. Девушка любила Тома, кем бы он там ни был.       С Томом они были знакомы еще с первого курса, но нормально общаться начали в конце четвертого. Идеальный слизеринец поначалу совершенно не замечал тихую рейвенкловку, но… когда Регина в конце третьего курса заняла первое место в рейтинге учеников Хогвартса, бывший лучший ученик заинтересовался данной особой. Она была умна и это зацепило Реддла, и в конце четвертого курса он предложил девочке присоединиться к тогда только созданным «Вальпургиевым Рыцарям». Регина согласилась.       Несмотря на то, что она была ученицей факультета Рейвенкло, которому были присущи более серьёзные черты… Регина была довольно мечтательной особой, а еще она любила магловские романы… они были просто невероятными! Девушка в очередной раз улыбнулась. В воздухе витал медовый аромат Алиссума, где-то недалеко было слышно приглушенное пение птиц.       Высокий, древний мэнор стал родным за недолгие пять лет проживания в нем. Даже холодные комнаты имения зимой были уютнее нежели любое другое место… особенно если рядом был Том, магия которого согревала и тело, и душу. Регина ни за какие сокровища мира не отказалась бы от Реддла, он стал частью самой девушки. Он рассмотрел в ней то, что не видели другие даже в упор. Он принял ее такой какая, она есть. Слегка мечтательной, ласковой, доброй, умной и слегка наивной. Девушка ни разу в жизни не пожалела, что еще на пятом курсе ответила «да» на предложение Тома встречаться. В прочем и на предложение выйти за парня в конце седьмого курса, она ответила тоже «да». Она не пожалела.       «Только не теперь», — девушка нежно улыбнулась и положила руку на пока еще плоский живот. Она не могла дождаться когда Том освободится, просто невероятно хотелось сообщить радостную новость. Регина была с Томом на протяжении семи лет и поэтому знала, как тот сильно хочет семью… и детей. Прикрыв глаза, девушка прислушалась: крики из мэнора прекратились. Регина встала и, поправив длинную юбку, направилась в мэнор. Она хотела обрадовать своего супруга.

***

— Том, — девушка зашла в кабинет мужа, который стоял спиной к ней, лицом к полке с древними фолиантами. Услышав тихий, мелодичный голос Регины, Том развернулся к ней и расставил руки в разные стороны, призывая к объятиям. Девушка радостно улыбнулась и бросилась к мужу, заключая того в крепкие объятия. Девушка научилась игнорировать запах крови, исходящий от мужа после того как, он кого-то пытал. — Привет, Реги, — руки мужчины скользнули на спину девушки, нежно поглаживая. Склонив голову, Том почувствовал как всегда невероятный запах лилий, исходящий от жены. — У меня есть новость, — не отстраняясь произнесла девушка, она прекрасно слышала размеренное биение сердца Реддла. После создания второго и последнего крестража, оно стало более медленным, впрочем как и проявление чувств более сдержанным и редким. — Удиви меня, солнце, — Том поднял лицо девушки, подцепив остренький подбородок той тонкими пальцами. Красные глаза встретились с рубиновыми, девушка улыбнулась. — Я беременна, — такие долгожданные слова для Тома только что слетели с губ его единственной любви. Подхватив девушку на руки и закружив ее, он услышал звонкий смех. — Люблю тебя, — сказал Том, оставляя благодарный поцелуй на пухлых губах девушки, та лишь улыбнулась в ответ. Она знала, что муж благодарит ее не только за будущего наследника или наследницу, но ещё и за то что… она не позволяет ему окончательно упасть во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.