ID работы: 12215381

Осьминог в шляпе .

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
             В грозу и ненастье,              Всем ребятам несчастье .              Но Кайон и Киара не сидят в печали.              Настольные они взяли.              Но в каждой игре тот же финал.              Киара что смухливала победила!              А простачок Кайон, проиграл! Кайон: Нет нечестно! Киара: Умей проигрывать братик.              Стресс у Кайона скоро пройдет!              К ни в гости , гость не обычный идет . Дверь открывается и на пороге появляется осьминог в полосатом цилиндре. Сквильям: Привестстую львят. Нашему знакомству я очень рад! Кайон: Это , что, осьминог? Киара: Да ещё и в шляпе. Сквильям: Всё верно! Осьминог в шляпе , так меня называют. Я с ярмарки прибыл там честно играют. И Киара обманула! И победой довольна! В слезах бедный Кайон, от обиды и боли. Киара: Уже сговорились . Сквильям: О Кайон, не вешай свой нос. Есть много игр без боли и слёз. В них нет капканов, и всё без обмана. Предлагаю другую игру. Прятки вам по нутру ? Кайон: В прятки я больше не играю! Киара: Ты водишь братик ! Кайон: Почему я ? Киара: Это же твой друг, предложил играть в них. Кайон начинает считать, Киара прячется . Кайон заканчивает счет и пытается её найти. Сквильям показывает на шкаф. Кайон открывает шкаф. Киара: Не честно! Носатый тебе подсказал ! Сквильям: Да подсказал ! Но не забывай, кто до этого постоянного мухливал! Киара: Нечего подобного! Сквильям: Смотрю ты стала злиться, и щеки надувать. Раз хочешь веселиться, скажи во что играть? Киара: В жмурки . Сквильям: Это нам не подойдет! Там Кайон лбом все углы "соберет". Киара: А может в картишки ? Сквильям: Азарты, это вредно! Киара: Давайте в плоты ! Сквильям: С воображением бедно! Партнера, все игры твои обижают. Киара: В стулья? Сквильям: Стоящий рыдает! Киара: Тогда в марсиан ! Сквильям: Нам не надо таких, маршем протеста я пойду против них! Киара: Этих марсиан в природе нет. Что же ты против них? Ты просто не знаешь не каких игр! Покинь наш дом!!! Сквильям: Гонят меня долой! Но, в доме нужен домовой. В мойке сидеть, кран беречь слюной! Киара: Надо чтобы ты меня понял! Скажу прямо! От всех твоих забав, меня с души воротит! Лучше бы ты пропал проклятое отродье! Сквильям: Кайон , попробуй понять лучше твою сестру на прочь убрать! Палочка отправит её далеко. Будем нам с тобою легко! Сквильям достает волшебную палочку и идет на Киару. Кайон: Сестру не тронь, гандон! Дает осьминогу пинка. Сквильям( сверепеет) : Тебя проучу тупой кошак! Отныне и в преть ты заклятый мой враг! Поймешь с кем связался безмозглый дохляк! Сквильям гоняет Кайона и пускает из волшебной палочки молнии на него! Кайон: Киара , помоги! Киара, понимает что не может к осьминогу подойти! Киара: Что со мной? Почему я не могу подойти? Кайон погибнет! Рассказчик : Киара, пойми . К осьминогу тебе не подойти. Ведь ты мухливала. И поэтому беда настала. Но этого не признала . Сознайся в обмане и сможешь брату помочь! Играй честно и осьминога прогоните прочь! Киара: Хорошо признаюсь! Признаюсь! Я мухливала! Я выигрывала лишь потому что играла нечестно! И обещаю играть только честно!!! Сквильям поймал Кайона . Сквильям: Нет не уйдешь Кайон, дружок! Теперь поджарю гладкий твой бок! Киара хватает палочку и ломает её по палам! Киара: Не кто не смеет обижать моего младшего братика! Пока я жива!!! Сквильям: ТЫ ?! КАК ?! Тут вся комната становиться темной и появляются Кайон и Киара в костюме реперов! Кайон и Киара ( хором) : Пусть не кто не лезет к паре львят! Мы ребята ахуенно крутые, так все говорят! Не какой ебаный начальник нам не указ! Пусть все пидарасы слушают нас! Киара: Что ты возомнил о себе? Ебучий Шекспир! Кайон: Думаешь своей хуйней отыметь целый мир! Хором: Ты тухлый пидр! В гандонской шляпенке ! Проваливый, а то пинка получишь пинка по своей ебливой жопенке! От услышанного Сквильям упал в обморок. Львята запихнули его мешок и связали. Киара: Кайон, прости я всё это время играла нечестно. Обещаю больше не мухливать. Хочешь поиграем в любую игру, в какую захочешь . Кайон: Давай, эээ. В "дочки-матери". Покормишь меня из ложечки? Киара: Конечно ! Но давай сперва посмотрим на салют! Львята уже на улице, положили мешок со Сквильямом на ящик с салютом. И подожгли фитиль. Фейреверк загорелся и взорвался . Мешок улетел далеко далеко.              На это конец! Всё мы сказали!              Львята победили, осьминога наказали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.