ID работы: 12215475

Ты - галлюцинация

Слэш
PG-13
Завершён
348
автор
wivisx_xx бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 9 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небо обволакивало тёмными тучами, темно. Была глубокая ночь, все уже наверное спали и видели десятый сон, но только двум монстрам приспичило выкурить несколько сигарет,  насладиться глухой тишиной и друг другом. На крыше, прямо около самого края, сидел Нил и Эндрю. Оба в чёрных пальто друг друга. Блондин поджёг две новых сигареты и протянул одну рыжему. Нил сразу сделал одну длинную затяжку и выдохнул облако дыма в пустоту. Эндрю немного повернул голову в сторону рядом сидящего парня, и начал разглядывать его волосы, которые в свете полной луны выглядели прекраснее, чем когда либо. И холодно-голубые глаза, в которых сверкало отражение выступивших на небо звёзд. Сейчас Нил выглядит особенно красиво, ну по крайней мере так кажется Эндрю. И именно за это — блондин ненавидел себя, а точнее — до тошноты нежное чувство, которое он испытывал при виде Джостена. Эта чёртова нежность и тепло, прожигали огромную дыру в сердце Эндрю. Они разрушали прочную стену, которую он выстраивал годами. И это невыносимо злило блондина. Злило то, что именно с Нилом — бегунком, который долгое время бежал от прошлого, и который не умеет держать язык за зубами. Это до безумия невыносимо осознавать, и в тоже время приятно от тепла, которое предательски поглощало всего Эндрю, лишь при одном виде Нила. Сигарета не успела дотлеть даже до половины, как блондин выбросил её, даже не затушив. И вдохнув приятный аромат ночи, подвинулся к Нилу немного ближе. Рыжий продолжал курить вдыхая и выдыхая никотин, не обращая внимания на Эндрю, что ему было на руку. Ведь сейчас у него появилась чудесная возможность поглазеть на такого красивого и загадочного Нила. — Пялишься. — Выдохнув сказал рыжий, и устремил свой взгляд на Эндрю. — У тебя галлюцинации, наркоман. — Объявил парень, и нехотя перевёл взгляд на сияющие звезды. Нил ухмыльнулся такой ожидаемой реакции блондина, и выбросив свою сигарету куда-то вниз, сказал: — Видишь те две большие звезды, и много маленьких? Это созвездие Льва. — Рассказывал Нил, боковым зрением поглядывая на Эндрю. — Красивое. — Ответил парень, и немного подождав, шепотом продолжил. В надежде на то, что Нил не услышит этой ванильной фразы. — Прямо, как ты. — Что? — Сначала не понимающе выпалил он, а затем понял, и улыбнулся. Той тупой улыбкой, которой может улыбаться только Нил. — Придурок. — Сказал Эндрю, взяв подбородок Нила в свои два пальца. Через мгновение Эндрю притянул рыжего, ещё ближе к себе. И прильнул к его губам, а Джостен не задумываясь ответил. Парни слились в нежный и трепетный поцелуй, в который вложили все свои чувства к друг другу. Нил зарылся пальцами в шелковистые волосы блондина, и стал углублять поцелуй. Не желая, ни на секунду отстраняться, от столь желанных губ. Эндрю же скользнул рукой немного ниже, и притянул рыжего к себе, обхватив его талию. Тем самым сократив оставшиеся между ними миллиметры. Только спустя долгую, казалось бесконечную минуту, Эндрю разорвал столь сладкий поцелуй, но не отстранился. И начал смотреть рыжему прямо в глаза, пытаясь не утонуть в их омуте. Но Нилу было мало, слишком мало. Поэтому, восстановивши сбившиеся дыхание, он осторожно коснулся губами скулы Эндрю. Парень немного напрягся, но после, его тело непроизвольно покрылось мурашками. Это был зелёный свет для Нила, и после этого он стал плавно спускаться ниже, оставляя за собой мокрую дорожку из поцелуев. Дойдя до шеи, рыжий сначала провёл по ней кончиком своего холодного носа, а затем — поцеловал, оставив после себя багровую отметину. С губ Эндрю вырвался тихий стон, и это ещё больше возбудило рыжего. — Прекрати, конченый фетишист. — На выдохе сказал блондин, но Нил лишь ухмыльнулся и продолжил затыкать Эндрю поцелуями. — Я тебя ненавижу на всю 1000% — Выпалил блондин, задыхаясь от приятных ощущений. — Я тебя тоже люблю, Дрю. — Прошептал рыжий, отстраняясь. Эндрю натянул уголки губ в верх, и взял лицо Нила в свои холодные руки. Посмотрев прямо в глубь голубых глаз, начал: — Ты меня бесишь. — Прошипел он, и через пару секунд стиснув зубы продолжил. — До боли в сердце бесишь, Нил. — Закончил Эндрю, и обжег нежную кожу рыжего, своим теплым дыханием. Нил замер. Он никогда не слышал ничего подобного, ни от кого, а уж тем более от блондина. Дыхание перехватило, он больше не может дышать, но всё же немного успокоившись, он аккуратно убрал руки Эндрю со своего лица, и быстро поцеловал в лоб. — Эндрю, тебе пора отпустить меня. — Прошептал рыжий, и его силуэт начал медленно растворяться. Сначала глаза, которые с самой первой их встречи прожигали душу Эндрю, затем золотисто-рыжие волосы, лицо, шрамы. Через пару минут Нил Джостен просто растворился. — Нет, нет. Нил. — Говорил парень, рассекая воздух ладонями, пытаясь дотронутся до знакомого тела, чтобы снова почувствовать тепло. — Нил, вернись, Нил. — Шептал блондин, не успокаиваясь. — Пожалуйста, вернись. — Тихо говорил Эндрю, пряча лицо, уже в холодных руках. Воздух резко перестал поступать в лёгкие, а глаза защипало. *    *    * — Эндрю. — Прошептал слишком знакомый голос, но блондин не мог понять откуда он доносился. — Дрю. — Снова окликает тот же голос, сердце немного покалывает. В ту же секунду Эндрю чувствует чужое прикосновение к руке. Разум помутнел. Что происходит? Парень не знал, но, не смотря на это снова почувствовал прикосновение, уже к груди. После этого невидимые путы выпустили его из своих объятий, и он открыл глаза.Тёмный потолок — первое, что он увидел. — Эндрю, ты меня слышишь? — Прошептал знакомый и такой родной голос, только сейчас Эндрю смог сделать глоток воздуха. — Нил? — Рвано выдохнув, спросил он, сам не поняв у кого. — Да-да, это я. — Шептал Нил, взяв руку блондина в свою, немного поглаживая. — Эндрю, это был просто кошмар, я здесь, рядом. — Протараторил рыжий, немного сжав ладонь Эндрю. Только сейчас Эндрю понял, что Нил сидит в паре сантиметрах от него, и это немного успокоило его. Блондин немного приподнялся, чтобы лучше разглядеть черты лица рыжего, дабы точно быть уверены в том, что Джостен реален и не раствориться от его прикосновений. — Да или нет? — Неожиданно, даже для себя самого, спросил Эндрю, прожигая Нила собственным взглядом. — С тобой всегда да. — Как и всегда, с полной уверенностью произнёс рыжий, немного приблизившись к блондину. Услышав положительный ответ, Эндрю аккуратно притянул Нила ближе к себе, и обнял, так сильно, как только мог. Ему всё ещё не верится, что Нил не его глупая галлюцинация или побочный эффект от таблеток, которые он только недавно закончил принимать. — Дрю, всё хорошо? — Пошептал Нил, ему на ухо, в ответ прижимая к себе. — Уже да. — Выдохнул блондин с облегчением, почувствовав знакомые шрамы под ладонями. — Что тебе приснилось? — Спросил Нил, всё ещё находясь в объятьях. — Неважно. — Не думая ответил Эндрю, и ещё сильнее прижался к Нилу, уткнувшись ему в грудь, и вдохнув родной запах, который каждый раз дурманил его разум...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.