ID работы: 12215504

Крик души с запахом горького шоколада

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

•начало конца

Настройки текста
Крик души с запахом горького шоколада. Из глубины сада доносился едва слышный напев одной из песен Стиви. Мисти с аккуратностью проскочила между веток деревьев, последовав за звуком наткнулась на мисс Делию. Верховная сидела на траве и читала книгу, напевая текст песни «Rhiannon». Мисти была в радостном удивлении. — Мисс Корделия, добрый день, что вы тут делаете? Ведьма присела рядом с Верховной и положила голову на плечо. — Милая, я не знала что ещё кто то знает про это место, решила немного отдохнуть от всей суеты в академии, взяла книгу из нашей библиотеки. Мисти с интересом взяла книгу и пролистала несколько страниц. — Как вы это читаете….тут же на латыни, за время в шабаше латынь мне даётся сложно, а вы с лёгкостью читаете книгу, это чудесно. В ответ прозвучал бархатистый смех дамы. -Мисти, у тебя ещё есть много времени, все же мой опыт в этом деле превосходит в несколько раз, чем я благодарна Фионе, она не только пила вино и разгуливала по барам, ну же выше нос. Делия обняла ведьму и погладила по волосам. От верховной пахло приятными духами с запахом горького шоколада, что так нравилось Мисти, Делия была для неё самым близким человеком и единственной опорой. -Спасибо, Мисс Корделия, можно будет взять у вас книгу, что бы попрактиковаться? Верховная одобрительно кивнула и встала. -Мне пора, Хэнк хотел сегодня встретиться, мы займёмся организацией свадьбы, если возникнут какие-либо вопросы обращайтесь к Зои, она останется вместо меня, до встречи, милая. Делия обняла на прощание Мисти и вышла из сада. Болотная ведьма осталась одна со своими мыслями, ее пронизывал крик души с запахом горького шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.