ID работы: 12215512

Оплата натурой

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
второй пункт назначения ли юэ. город, сделан лучше двух других потому что китай мощь, китай сила. - как здесь красивоо, надеюсь культура и люди этого города будут так же прекрасны как и природа!!!! влад задумчиво шел, игнорируя слова паймнлены. - вот мы уже на подходе!!!!! сказала прекрасная спутница шварева владик внезапно поднял голову вверх рассматривая город. - куда направимся пепвым дело... О посмотри, как красивая девушка!!! думаю надо спросить у неё. влад занервничал. паймнлена заметила это и решила первой начать разговор с незнакомкой: - здраствуйте!!! мы в ли юэ впервые, не могли бы сказать где мы могли бы переночевать, а так же о здешних достопремечательностях??? девушка добро улыбнулась и представилась: - здраствуйте!! я рада вашему бурному интересу к нашему городу, давайте я вас провожу в лунную как их организацию звать короче вы поняли, еботень и мы забронируем для вас подходящий номерок!! влад замялся. пока они шли до какой то там хуиты паймнлена всячески пыталась поддержать шварева, рассказывая ему анекдоты времен его покойного деда. - вот мы и на месте! пройдемте в мой офис., гань юй посмотрела и подобрала владу и его спутнице прекрасный номер в отеле. - на этом листе так же местные достопримечательности. Кстати за отель и бронировку вы мне должны около 3 млн моры!!! - чего нахуй????, внезапно заговорил влад: - у меня таких денег нет!! ганьюй чуть нахмурилась а потом сладко улыбнулась..: - знаешь, у меня есть знакомый который мог бы одолжить вам такую сумму но с одним условием... если хочешь, я отмечу на твоей карте его местоположение. влад и паймнлена тяжело вздохнули, подписав контрак они направились к назначенному месту. -" постоялый двор ваншу", звучит интересно!!!, сказала паймнлена и скорей потащила влада вперед. их встретил миловидной внешности парень с бирюзовыми как ссанина волосами и ростом как хуй эээ...софии шваревой. Этот самый парень назвался именем сяо и посмотрев бумаги сразу понял зачем наши путешественники пришли сюда: - чтож, меньше слов больше дела. владек замешкался, он не знал что делать. паймнлена так же поддерживала его: - нуже господин сява что мы должны делать??? сяо нахмурился, но ответил: - сосать. паймнлена и влад вместе: -ЧТООООООООО влад не хотел влезать в долги поэтому без раздумий, но с нейкой брезгливостью приблизился к сяо. Встав на колени, он растегнул парню ширинку и начал неторопливо и нежно следовать указаниям адепта: - да мх...посасывай головку, да вот так... влад сразу понял как сяо потеплел и расстаял поэтому начал еще усерднее и быстрее сосать. Сяо взял его за волосы и втолкнул владу в глотку свой 25 сантиметровый хуй. бедный влад чуть не захлебнулся в своих же слюнях. паймнлена с ужасом наблюдала. закончив сосать, влад приоткрыв рот встал с колен. Он и не понял как очутился в постели адепта полностью голым. но думать было поздно. он раскрепошенно лежал пока сяо медленно входил в его узкий анал смазанный его же слюнями. влад зашипел от боли. ведь это его первый раз! он чувствовал как ткани его простаты рвутся к хуям, это было больно но влад послушно терпел. в то время сяо начинал нежно и медленно. он полностью прислонился к владу, придавив его своим телом. они дышали друг другу в шею, чувствуя то как они оба возбуждены. странно но владеку хотелось еще, и он самовольно выкрикнул: - быстрее! адепт не стал медлить и как начал долбить его очко. влад трясся так будто он под какими то веществами, его жопа разрывалась от скорости парня, а чувства волной захлестывали его. сяо долго долбил его, но в последствии кончил прямо вовнутрь. животик влада аж надулся, было видно что он полон семени адепта. так влад и оплатил долг за номер, но теперь его постоянным жильем стал двор ваншу, думаю все уже поняли почему. конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.