ID работы: 12215527

♥*♡∞:。.。Реакция на т/и。.。:∞♡*♥

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция что Т/и знаменитая певица

Настройки текста
Примечания:
Обычный день... Но клон решил посмотреть новости, а по телевизору начали показывать нашу Т/и. Рассказывают что насколько вы популярны и перешлось на другие новости о городе. Ну вот.. Клон спросил вас. (Или не спросил😨) Габриэль: Габриэль-Т/и, а что.. Ты была знаменитой певицой? Т/и-Угу, но только не "была", а я она и сейчас.. Хах. Габриэль-Ого.. Кстати, хотел сказать.. Красиво поëшь! А, как у тебя так получается? Сколько ты добивалась чтобы ей быть? И посыпались вопросики об этой темке, хех. Куромаку: Куромаку-Т/и, ты оказывается знаменитая певица? Т/и-А?.. Ну, да.. Куромаку-Ох, немного удивлëн что ты такая известная. И да, красиво поëшь. Т/и-Ха, спасибо.. Данте: Данте-Слыша лишь себя, иные думают, что их услышат другие. И да, красиво поëшь, друг мой. Т/и-Ох, спасибо тебе. Феликс: Феликс-Ого! Т/и, ты что знаменитая певица? Т/и-Угу.. Феликс-Круто!! А можешь что нибудь спеть? Т/и-Хорошо, спою. Феликс-Ура! Ура! Ура! Вару: Вару-Пф, и что такого? Знаменитая так знаменитая, ничего такого. (Вдруг завидует😏) Зонтик: Зонтик-А.. Т/и, ты оказывается знаменитая певица? Т/и-М..да. Зонтик-Ого, хотел сказать, красиво поëшь. Я слушаю твои песни.. Т/и-Ох, правда? Очень приятно. Ромео: Ромео-О, столь прекрасная дама. Вы оказывается знаменитая певица? Т/и-Аа.. Да.. Ромео-Моя миледи, прекрасно поëте. Могли бы вы спеть для меня? Т/и-Хах, спасибо. Хорошо, я спою. Пик: Ему всё равно... Если он скажет что-то... То наверное скажет "И что? Знаменитая и Знаменитая, мне какое дело?"... Вот он злюка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.