ID работы: 12215527

♥*♡∞:。.。Реакция на т/и。.。:∞♡*♥

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

реакция клона что Т/И чуть не убила его ножом

Настройки текста
Примечания:
Габриэль: Когда вы резали для готовки, а Габрюша спрашивал различные вопросики и крутился под носом. Т/и резко хотела наброситься с ножом на Габрика и чуть не воткнула ему в шею... Тот зажмурился и опустил свои ушки. Габриэль:Т-Т/и....! Вы очухались и убрали нож. Обняв Габрюэля. Т/и:прости.. Я-я не знаю что на меня нашло... Габриэль:угу... Потом постарайтесь сдерживаться.. А то Габриэль будет опасаться вас Куромаку: Та же самая история. Только Куромаку говорил что вы не правильно режете и т.д. Подойдя к вам вы накинулись с ножом. Куромаку:Т/и!... Что ты д-делаешь?! Твои действия не логичны!.. Вы очухались и отдëрнули руку от Курочки. Т/и:К-Куро, прости... Куромаку:ладно... Потом зайди ко мне, поговорим. Т/и:угу.. Потом он помогал вам с этой проблемой) Данте: (Хах...).... Только возился со своими цитатами. Т/и взбесилась и напрыгнула на него... Потом вы оказались на полу. Т/ишка была на Данте и хотела уже воткнуть нож... Данте:Спокойствие — не что иное, как надлежащий порядок в мыслях... Ты была немного в недоумении, но убрала нож. Т/и:п-прости, Данте... Тот кивнул. Потом он тоже помог с этой проблемой) Феликс: (Да блин, та же версия...)... Только Феликс говорил много фразочек о добре. Что у вас затуманились мысли и Т/и накинулась на того. Феликс:Т/И! ВО ИМЯ ДОБРА УСПОКОЙСЯ! Т/ишка осознала что творит и убрала руку от того. Т/и:п-прости, Фель... Я не хотела.. Феликс:ничего страшного) Вас обняли) Потом он тоже помог с этой проблемой) Вару: (Да...)... Вот этот куст возился со своими шутками как раз пытаясь тебя разозлить. Конечно вы разозлились. И.. (Набросились на того с ножом на на на..). Прижав того к стене. Вару:хехехех! ты даже не сможешь этого сделать!) Т/и воткнула нож в стену рядом с Вару. Вару конечно СЛЕГКА испугался и сглотнул слюню. Т/ишка забрала еож и продолжила готовить. Вару:сумашедшая... А Варушка больше не подходил к вам когда вы готовите. Зонтик: Ох... Ну даже не знаю что придумать. Прости. Наверное испугается и заплачет Зонтик просто будет немного вас бояться. Но попытается помочь с проблемой) Ромео: Уф... Тоже не знаю. Наверное иногда вас лапал и говорил что-то пошлое. А сам испугается когда вы накинетесь на него. Потом извиниться и наверное подарит что-то вкусненькое (или что ваше любимое). Может быть поможет с проблемой. Пик: Минус моя фантазия.. Он не позволит такого и успеет схватить за кисть и уйдëт. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.