ID работы: 12215527

♥*♡∞:。.。Реакция на т/и。.。:∞♡*♥

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция Т/и случайно порезала вену или чуть не совершила самоубийство

Настройки текста
Примечания:
Габриэль: Он испугается и просто молча попытается помочь, немного с вашими подсказками(если конечно будете подсказывать ему) что и как Теперь он часто ходит с вами. А ночью, Точно вы спите или нет. Куромаку: Почти тоже самое как и у Геба. Только остановил вас и убрал штуку которой вы резались. И просто помог вам рассказывая лекцию... У вас теперь строгий режим, но Куромаку помогает с этим, чтобы такого не повторилось. Данте: Он до этого момента заподозрит в вас АуРу негатива и спросит что случилось. И просто поможет с проблемами Просто помогает с проблемами, но и немного следит за вами, вдруг вы что-то сделаете. Феликс: Он поднимал вас настроение весь день и вы не захотели резать руку😊 Он всегда рядом Вару: Сначала подумал что это грим или что-то ещё, но понял что это реально. Он даст вам щелбан в затылок и дал аптечку. Он стоял пока вы обработаете руку, но прям помогать не стал. Вару:Если ещё раз повториться я буду сильнее над тобой издеваться. Вару не знал как вам угрозить, но попытался. Вару:Кому-то об этом расскажешь, убью! Сказал тот уходя. Он поменьше над вами прикалывается, иногда пытаясь вас расмешить. Немного следит за вами.(у Вару больше написано) Зонтик: Он чуть не заплкал и быстро начал обрабататывать своими дрожащими руками. Потом Зонтик крепко вас обнял. Зонтик:Пожалуйста больше не делай так... Зонтичка уже плакал. Пришлось вам его успокаивать. Он поддерживал как только мог, что-бы вам стало лучше. Следит за вами Ромео: Он был в ступоре. Позже накинулся с объятиями и с вопросами зачем вы сделали это, также были комплименты. Потом вам обработали руку и закидали сладостями и цветами из неоткуда. Ни на шаг от вас, заботиться как с маленькой. Уж очень перебарщивает. Делает всë что бы вас стало лучше. Ромео даже прекратил ходить на свидание , чтобы быть рядом с вами) Пик: Увидев глубоко вздохнул. Молча обработал руку. Пик:Ещë раз такое увижу, убью.(💀) Если осмелитесь, можете его аккуратно обнять и он приобнимет вас одной рукой немного поглаживая(только никому ни слова). Незаметно как снайпер следит за вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.