ID работы: 12215527

♥*♡∞:。.。Реакция на т/и。.。:∞♡*♥

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

💗18+ Ромео💗

Настройки текста
Примечания:
Т/и спокойно сидела на кровати, но ей резко захотелось пройтись по хате. Она встала уже подошла к двери своей комнаты и резко посмотрела в зеркало. Вдруг Т/ишенька вспомнила про новую одежду. Мерив свою новую одежду, но пока та пыталась нацепить футболку и ничего не видела из-за неё. То в комнату заглянул Ромео, тот увидел нашу Т/ишку в таком положении. Подойдя к ней и помог спустить футболку -А! Ты когда успел зайти.. Стоп... Ты видел мои... У Т/и скукурузило ебало шока. -Хах, принцесса я не только твои видел) -... Мне всё равно, главное чтобы ты мои никогда не видел... -Но я их увидел) Вас обняли за талию. Вы начали сильно смущаться, но хотелось это перестать и оттолкнуть его. А тело говорило обратное. Ромео потихоньку осыпал вас милыми комплиментами, целуя в шею. Вдруг ты почувствовала что под вашу футболку залезла тëплая рука. Она гладила от бëдер, шла по животу, потом остановилась на груди. Они нежно обхватили её, что заставило издать тихое мычание.. -Р-Ромео, может закончим на этом..? -Принцесса, мы только начали. Я уже не хочу заканчивать на таком моменте) -Мг.. Ваши немного пробуждающие соски немного теребили большим и указательным пальцем. Тем временем Т/и тихо стонала от удовольствия. Ромео потихоньку залез другой рукой под трусики. Тот поглаживает вашу интимную зону. Эти движения были нежными и медленными. Вдруг рука остановилась на вашем клиторе. Подушечки пальцев начали делать круговые движения. Т/и начала послаще стонать, но Ромео лишь улыбнулся прижимая вас к своему телу. Вы уже полностью расслабились в его руках, но всё это прекратилось. Ромео повернул вас к своему лицу. Он приблизился к вашим губам. Вы слились в страстный поцелуй. Ваши языки переплетались, но его язык стал грубее и полностью изучал ваш ротик, из-за этого вы тихо стонали в поцелуй. Ромео аккуратно шëл к кровати. Прервав поцелуй вас аккуратно положили на кровать. Вы были дико смущены, так как знали что сейчас будет... Пока вы были погружены в свои мысли, то очнулись из-за того что стало прохладно. Оказывается ты оказалась уже без футболки. Вы видите как Ромео смотрит в ваши глаза, надвиснув над тобой. Вы смотрите в ответ, в его светло карие глаза. Позже вы посмотрели на его тело. Оно было в одежде. Тот понял что надо сделать и начал целоваться ваше тело и попутно снимать одежду. На пол к вашей футболке полетел розовый пиджак, потом и остальная одежда. Спустя пару секунд, а может даже минут вы были оба в труселях. Вам было прохладно, но тело согревали друг друга и становилось довольно жарковато... Вы рассматривали его довольно красивое тело, но это заставило Ромео улыбнуться и довольно пошло. Т/и закрыла глаза и вздохнула, но никто не знал почему. А когда она открыла глаза видит что вместе голые... Вам уж сильно страшно и стыдно стало. Т/ишка без всяких слов закрыла промежность ручками, отводя взгляд в сторону. -Зайчик, нечего стесняться} Т/и испугалась и та резко посмотрела на Ромео, а он был устроен между твоих ног. Тот нежно убрал ручку и приблизился к вашей писечке. Вы закрыли глаза руками из-за сильного смущение, но вдруг вы почувствовали язык. Вам хотелось пнуть того, но вы не поддались к таким мыслям. А язык всë плавно водился по киске. Т/ишеньке ничего не приходилось кроме как контролировать свою громкость голоса. Ведь не хочется чтобы клоны зашли... -"Дверь!" Вспомнила наша героиня. -"Мы забыли закрыть дверь!" Вы были в панике, но вы поглядывали на дверь. Мало ли какой-нибудь ВАРУ подсматривает за вами дроча. Хотя что у вас на уме, но Т/и услышали голос Ромео. -Т/и, подожди здесь) Он встал с кровати и защëлкнул замок двери. Стало резко спокойно... Но всё вспомнили что ещё не законченное начнётся прямо... -Мм..!~ Ты закрыла рот руками. Оказывается, что Ромео был уже снова рядом и вошëл языком в вашу дырочку. Но резко вы почувствовали немного шустрые движения языком. Пришлось закусить губу и быть тихой. Но Ромео это немного не нравилось, так как он хотел показать что ВЫ полностью ЕГО. Чтобы каждый клон слышал что с НИМ, ВАМ хорошо. Тот высунул язык и засунул два пальца. Он ввёл их во всю длину и начал постепенно быстро двигаться. Вы стонали в руку и резко схватились за волосы Ромео. Ваше тело изгибалось от удовольствия. Но удовольствие резко остановилось. Вас перевернули на живот. Ты чувствуешь что у вашей дырочки трëтся что-то твердоватое. Т/и начала умолять того чтобы он поскорее начал, но Ромео просто игнорировал ваши мольбы со стонами и вздохами. Но через пару минут тишина. Всё молчит и вы не понимаете что он там задумал, ведь вам вообще ничего не видно. Ты даже немного испугалась.. -Р-Ром.. ММ..!!~ В вас резко вставили. Т/ишечка заплакала от боли. Но Ромео даже ничего не спросил, больно ли тебе? Что с ним такое? Что он задумал? И чего он пытается добавиться? Но на самом деле. Ромео потихоньку сходил с ума, мысли туманились. Ему было всё равно на всё, даже на твою боль и слëзы. -Ро.. АХ..!!~ МММ..!!~ Ромео начал грубо и быстро двигаться. Вам было и больно и приятно, но боль сильнее. Вдруг в ваш рот Ромео засунул свои похотливые длинные пальчики. У вас не получилось.. Вы почти громко стонали. Ты не знала как можно быть тише, когда тебя так жëстко имеют. Ромео же просто тихо вздыхал вам на ушко. В комнате слышны ваши стоны, шлепки, да и скрип кровати. Вы уже закатывали глаза от странных ощущений пока вам долбились в матку. -Т/и..~ Принцессонька...~ Кисуня..~ Я сейчас...~ Тот дошëл до рваного темпа. И кончил вам на спину, а вы на простынь и немного попали на него. Вас перевернули и вы видите... У Ромео очень жаждующая больше улыбка и немного сумашедшие глаза. Его волосы, были слегка.. Растрëпанные? Обычно он таким не бывает.. Жутким.. Пока вы его разглядывали, тот вставил в вас и снова начал долбить в кровать. Вам было не очень уж комфортно с ним. Ты закрыла глаза и продолжила стонать, но он буд-то не моргал и смотрел вам в душу.. Вы резко распахнули глаза из-за того что почувствовали руку на шее. Он вас придушивал? Ромео, что ты вытворяешь? Вы пытались не обращать внимание, так как не знали как отреагировать. Но слëзы продолжали литься из ваших глаз. Немного поглядывая на него, вам казалось что ему это даже нравилось. Вам было уж очень тревожно. Вот опять.. Вас жëстче долбят и кончают на живот, убирая руку с шеи... Вдруг вы слышите стук в дверь -Т/и, что у тебя там за звуки? -Д-Да так Винкс смотрю, там просто бывают такие моменты.. Вы нервно посмеялись. -А можно с тобой посмотреть? -Фель, не надо. Просто хочу одна расслабиться, может в другой раз посмотрим.. Было страшно из-за того что Ромео просто продолжал на вас смотреть. -Ну ладно, не буду мешать! Вы с облегчением вздохнули, но увидели что Ромео был у твоего уха.. -Ты.. Только.... МОЯ... Тот говорил странным и тихим голосом. Вы сглотнули ком в горле. Ромео поцеловал вас, что ваши языки грубо сплетались как морские узлы. Отстранившись у вас был мостик слюней, а тот всего-лишь пошло посмеялся, но не тем голосом. Ромочка лëг к вам и так вы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.