ID работы: 12215527

♥*♡∞:。.。Реакция на т/и。.。:∞♡*♥

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и попросила побыть временно её парнем

Настройки текста
Примечания:
Габриэль: -Габри! -Да-да? -Можешь побыть моим парнем на время, срочно😟 -А... Ладно..? Вы его слегка смутили. Потом вы объяснили почему. Кстати он был неплох в этой роли(хороший парень, упакуйте его мне😻😻😻😻). Куромаку: -Курочка, можешь срочно побыть моим парнем на время? Тот просто выплюнул всë кофе(вспомнила видео где мужик пил гигантское ведро кофе). -Нет уж, да и вообще для какой цели?! -Нууу... "Причина" Куро отказывался и отнекивался, пока вы просили 473929272938202726273938363 раз, но всё таки.. -Мг..Ладно... Тот был красненьким, вяя😻 У него довольно неплохо получалось, но всё равно как-то глуповато🤷🏿‍♀️ Данте: Ему всё равно и просто согласился. Вы выглядили как спокойная миленькая парочка ;) Феликс: Смутился, но согласился. Вы просто были милашками вместе, прям ВАУуяЯа Вару: -Фе, делать мне ещё нечего. Вы его умоляли, но хотя бы смогли заманить его на это какой то хуйнëй для пранка. Прикол, вы сидите он приобняв вас за плечо приближается лицом к вашему, делая вид буд-то он Ромео. -ДорАгая, даИ я тИбя поцЫлую~ Вы бы видели как это было противно. Вару так мерзко это пытался сделать шлëпая губами. Слава богу отстал.. 😎 Зонтик: Он немного испугался может вы воспользуетесь для какой то цели что ему могут причинить вред. Но всё таки вы его убедили и тот был красненьким. Зонтик был таким красным весь момент, но пытался сдерживаться...😻 Ромео(опять чуть его не пропускаю🥶): Он сразу согласился. Часто тянулся за поцелуем, но просто чмоком. Чтобы сильно не смущать и не потерять ваше доверие Пик: Отказ.. Отказ, отказ, отказ. Отказ, отказ, отказ, отказ (мармок блин💀) Но если вы скажите что выполните любое желание как долг, то вы его чутка заманили. Пришлось согласится. Когда вы спокойной сидели, то тот пытался сделать что-то похожее на пару и приобнимал за плечо(уф, упакуйте его😻)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.