ID работы: 12215585

Бессонная ночь

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиковый валет стоит у открытого окна,дышит свежим воздухом попивая кофе.Пятый вздрагивает каждый раз когда холодный ветер попадает на него,Вару фыркает вновь поправляя кудрявые волосы,кожа покрыта мурашками,даже горячий кофе или же одежда не в силах его согреть.Он выдохнул,опëрся руками об подоконник и посмотрел в низ о чем то задумавшись.В какой-то момент он почувствовал что кто-то обхватил его талию руками и уткнулся носиком в холку —а-а?—раздался осипший голос вальта —снова бессоница?Ты вообще спишь?—король пик прижал его к себе задав вопросы —..да,Пик..Не помню..—тихо прошептал он —ясно всë с тобой—лидер выдохнул,развернул его к себе —эй!—возмутился пятый на что ему сразу прикрыли ротик ладонью —не кричи~и—протянул восьмой и прижал его к своей груди —мгм..—Вару был не доволен,но,все же успокоился,Пик же в свою очередь убрал руку и прижал его к своей груди —совсем замëрз..—подметил пиковый король и провëл руками по спине —и..что ты делаешь?— всë ещë недопонимает —грею тебя,дурашка—он еле улыбнулся —а..я и сам мог—фыркнул валет —уже второй час можешь..хоть дай мне шанс — всë так же улыбаясь говорил он,пятый смирился и прижался к нему —..ладно..спасибо тебе—Вару уткнулся носиком ему в грудь —не за что—в пол тона сказал король пик Они так простояли минут 10,и Вару уже уснул.Видимо шутнику просто не хватало чьего-то тепла для хорошего сна,всего лишь то..Лидер взял на руки его и положил в постель тихо прошептав: —люблю тебя.. Валет не что на это не ответил,ведь он спал и вряд-ли слова короля могли его разбудить,хоть это и было взаимно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.