ID работы: 12215607

Как приручить дьявола?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.война

Настройки текста
Девушка быстро спускалась по лестнице. Да, ангел Феницио точно будет не в духе. Она опять опоздала. Шатенка постучала кулачком по двери и зашла в класс. - Ох, Лилит, ты опять опоздала! Тебе точно будет наказание! Жалкий ангелочек! Почему какой-то сопливый ангел может потакать настоящей дьяволице? Этот Феницио уже давно стар для работы в школе. - Садись на своё место, да побыстрее! Девушка фыркнула и опустилась на своё место. - Мими, почему ты меня не разбудила? - грозно спросила шатенка. - Ох, прости, дорогая. Ты так сладко спала. - весело пропела дьяволица, но потом её взгляд изменился - Ты же не обижаешься на меня? - Как я могу на тебя обижаться? - улыбнулась Лилит. - Лилит и Мими, ну-ка вон из класса! - закричал Феницио - Вам обеим предстаит наказание! - Почему Мими тоже получает наказание? Она его не заслужила. Накажите только Лилит. - Тебя никто не спрашивал, Люцифер! Хаххаха, бедный Люци, хотел опять подставить Лилит. Но у него не вышло. Бедняга. У Лилит и Люцифера давно идёт "война". Они ненавидят друг друга. Их связывает только то, что они оба демоны и оба дружат с Мими. Ох Мими. Что же ты в нём нашла? Он же полный идиот! Две дьяволицы вышли из класса, но не успели они отойти от двери, как она вновь распахнулась. Он. - Люцифер? Тебя что, тоже выгнал этот ангелочек? - удивилась Мими. - Этому ублюдку не понравилось, то что я возникаю. Он меня решил наказать тоже. - Правосудие торжествует! - воскликнула Лилит. - Ой, Лилит, я уже и забыл, что ты здесь. - пропел Люци. - Так всё, хватит. Ведёте себя, как маленькие дети! - разозлилась Мими - Лучше пойдёмте к нам в комнату. - Что? Нет! Я не пущу к нам этого придурка! - Наша крошка Лилит боится, что я испорчу её кроватку? Или то, что я могу заглянуть в её шкав с бельём? - посмеялся Люцифер. Ах, какой же он противный. - Так всё, идём. - Мими потянула демонов за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.