ID работы: 12215609

Гляделки

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глаза в глаза.

Настройки текста
-А я и сказал. - сквозь смех говорил парень. -Ты, это, ешь, давай. Я старалась, между прочим. - ответила на рассказ парня я. Продолжаю есть свой шедевр, как спину начинает прожигать чей-то взгляд. Достаточно пронзительный. Я обернулась, обладатель некого взгляда сидел за соседним столом и пронзал меня своими чёрными глазами. Я решила поиграть, и перекинула ноги через скамейку и не отводила взгляд от этого азиатского принца. Мы бы сидели так до заката, если бы не парни, которые это заметили. - Ты чего это? - спросил бегун, который является ещё моим лучшим другом. - Да так, ничего. - поворачиваясь обратно, ответила я. Парень посмотрел мне за спину и ухмыльнулся . - Между тобой и Минхо что-то есть? - не сводя с меня своих ярко-зелёных глаз, поинтересовался он. - С чего ты взял? - возвращаясь к приёму пищи, спросила я. - Не впервые замечаю эти ваши гляделки. - также улыбаясь, пояснил парень. - Что за глупости, Алекс? Ты, кстати, так и не ответил как тебе моя еда. - перевела тему я. - Вкусно, но не как у Котелка. - пихая в рот кусок хлеба, ответил зеленоглазый. *** Плантации - мрак. Целый день под солнцем. Ужас. Если не ожоги то, солнечный удар. Зачем только согласилась тут пахать. Успокаивает только одно, ребята тут хорошие. - Ещё чуть-чуть и обед. - бубнила под нос я, когда полола грядку. - Ребят, сколько время, а? - разгибая спину, спросила я. - Обед через двадцать минут, но ты можешь пойти в тенёк. Ты сегодня хорошо поработала.- ответил страж Червей. - Дойти бы до него ещё. - шептала себе под нос я. В теньке хорошо, даже отлично. Только,если бы опять не это чувство взгляда на себе. Поворачиваю голову в право как мои глаза в тыкаются в чёрные очи. А так же фирмирскую ухмылку ,обладателя, чёрных- как смоль глаза. Вызов принят, бегунчик. Сидели мы как два идиота какое-то время. Одна на земле, под деревом. Другой, на лавочке, под солнцем. Пока мой друг не решил прервать нас. - Уже обед, Ев. Хотя, я вижу у тебя тебе и тут не скучно. - облокотившись на дерево, сказал зеленоглазый. - Пошли, а? С тобой хоть поговорить можно, в отличие от парней. Устали они видите ли. - пожаловался парень. - Ну наконец-то! - он хлопнул в ладоши, смотря как к Минхо подошел Ньют и хлопнул того по плечу увёл в сторону столовой. *** - Кошмар! Только неделю назад всё по стопочкам разложила! - возмущалась я, сидя в картографической,у сундука с картами. - Привет, Картографам! - устало, но как всегда весело поздоровался мой друг. - Вы чего тут устроили? Я пол-дня разбирала и раскладывала! А вы за неделю мою работу превратил в кучу малу! - начала я, когда всё парни зашли в Картохранилище. - Ева, я не причём! - подняв руки, сказал Алекс. - Ев, я сегодня по третьему маршруту бежал, и вот зарисовки. Нарисуй за меня, голова болит. - пожаловался Фред. - Лады. - забирай у него карту, сказала я. Сижу, дорисовываю карту. Как решила поднять глаза. Передо мной сидел Страж бегунов и опять смотрел мне в душу. Я отодвинула карту и начала играть в гляделки. Минхо на это лишь ухмыльнулся. - Блин, ребят, вы опять? - устало вздохнув, спросил мой лучший друг.- Дай сюда. - он вытянул у меня карту, провёл пару линий карандашом. - Всё, пошли. - положив руки мне на плечи, сказал зеленоглазый. - И ты, Минхо, давай, дорисовывай. Алекс, уже приложил сил и вывел из Картографической. - Тяжело с вами, однако... - выдохнув, сказал мой друг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.