ID работы: 12215653

Страна бесконечного блаженства

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 июля Привет, я Дина. Девушку о которой я говорила зовут Анжелика, но я зову ее Джели. Ее недавно перевели к нам в дет.дом, она оказалась очень милой. Белые волосы сочетаются со светло серыми глазами. Тонкие продолговатые пальцы. Но ее белоснежная кожа, это просто вау. Большие глаза стали еще больше когда увидели в комнате кровать у окошка. -Можно я лягу там, девочки? Там была только я, она обратилась ко мне. -Приветик, а где остальные? -А я тут одна живу) Я слышала как бьется мое сердце... Она такая милая! -Ээ, ну ладно.) 6:30 -Вставай, нам надо в душ и на зарядку -Ммм, а че рано так?( Произнесла блондинка. -За полчаса мы умоемся и сделаем все процедурки и пойдем на зарядку. -Идееем..! Мы вместе заперлись в ванной и я сняла пижаму. -Вот это сиськи. Аххахах! -Ой, слушай, иди к ты нахуй!) -Да ладно ты, я ж любя.) После ванных процедур допустим. Восп.: Чего опаздываем?) -Извините=| (*): раз два три четыре x4 -(шепотом)- у вас так всегда скучно?( -Ну да:/ -БЛ, (ну допустим ааа) Джели упала на меня, все заржали. После -Почему все так странно смотрят? -Пойдем в комнату. В комнате. Крики. Девушки поругались из за какой то мелочи. Мыс.Дин.- Блин, надо спасать ситуёвину.( -Слушай, Джель, ты это прости меня... -Да ничего, я тоже виновата. Иди сюда... *Дина подошла* Джеля укрыла девушку нежным поцелуем в губы. В моих мечтах! Она прильнула ко мне, я закрыла глаза. Она поцеловала меня в лоб. Даже не в щеку. -Вот ты наебщица!) Девчонки сидели около речки. -Ну же! Это время признаться! Подумала Ди -Слушай... начала Джеля.- Ты прости за такие вопросы, но как давно ты здесь?.. Как ты тут появилась?... -Это было два с половиной года назад. Началось все со смерти матери. Батя привел какую то шалаву к нам домой, она меня сразу невзлюбила. Папа ее любил, а она его деньги. Она понимала что я умнее и пойму что она его наебывает. Поэтому, ее величество шлюшка решила что пока отец на работе она может меня выгнать из дому. Ну а потом меня менты сюда привезли... -Оу.. прости. -За что? Взволнованно взглянув на подругу спросила Ди. -Я заставила тебя вспомнить это... Блондинка смутилась и покраснела. -Ничего. Сказала брюнетка(на минуточку^•-•^) Девушка приобняла новую сожительницу и они ушли обратно в здание. Девушки посидели на своих кроватях и легли примерно в 2 часа ночи. Пов: Дина. Я иду по темному коридору. Оочень длинный коридор, в нем мигает свет, вокруг все так грязно. Я захожу в одну из "палат" и вижу что вся мебель испачкана в какой то черной жиже, а в середине сидит маленький мальчик и чинит игрушечный паровозик. -Малыш, что ты тут делаешь? Я мягко улыбнулась что бы не спугнуть. Он повернулся и... Где его лицо?=_= У него не было лица, просто пустая кожа. Я выбежала из комнаты и двинулась вперед. Но каким то хуем за мной светили фары и были гудки поезда. За рулем(или чем там блять) сидел этот мальчишка. Прями перед моими глазами он остановился и я распахнув глаза увидела напугавшуюся Анжелику. Конец пов Дина. -Эй, ты чего кричишь? Я испугалась! Нервно хихикнув произнесла Джел. -Мне просто кошмар приснился... Девушка залилась краской. -Пойдем на зарядку кошмар ты мой!) Кошар ты мой... пронеслось в голове кариглазки(это тоже кста). -Пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.