ID работы: 12215676

Игра с Хайтани

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и Т/ф 26 лет Рост 167 Пред история : Т/и не имела родителей, но у неë был дедушка который завещал ей свою огромную и известную компанию. После его смерти Т/и продала эту компанию за несколько миллиардов долларов и теперь живёт спокойно, ни в чем не нуждаясь на эти деньги. Живёшь ты в 2-ух комнатной квартире одна Характер: Боевая девочка, но очень-очень добрая Ран Хайтани 28 лет Рост 183 Риндо Хайтани 27 лет Рост 172 время : 18:00 ~ я сидела дома и мне было нечем заняться. День был не очень и хотелось разбавить обстановку. Я решила сходить в казино. В местном казино я ещë не была, так как переехала сюда относительно недавно. Я решила сходить в него. Одевшись и собравшись я отправилась туда. Оно было недалеко от моего дома, так что туда добралась я довольно быстро ~ Т/и: - ну, повеселимся) ~ я зашла в здание. Оказалось это казино было при клубе~ Т/и: - а тут интереснее чем я ожидала. Ладно, сначала немного выпью ~ подойдя к бару я сделала заказ. Сижу, пью и тут вдруг ко мне сзади подошли какие-то 2 парня ~ 1???: - девушка, вы как я вижу одна, без никого? ) 2??? : - сидите тут в тоске, Не с кем выпить) Т/и: - мне вовсе не скучно. И я сюда не пить пришла, а в казино так что мне ни кто не нужен ) А вам приятного вечера и до свидания) ~ я встала и уже хотела уйти подальше, как меня один из них дëрнул за руку~ 1??? : - какое совпадение. Мы тоже пришли сюда в казино) да Риндо?) Т/и: *одного значит Риндо зовут* Риндо : - да Ран) Т/и: * второй Ран. Что ж ясненько* Ран : - тогда мы были бы не против с вами сыграть ) Т/и: * а вот это интересно* Т/и: - ну раз так, то пошлите) ~ мы прошли в отдельную закрытую комнату ~ Риндо : - предлагаю карты Т/и : - карты так карты) На какую сумму играем? Ран : - только вот, есть одно "но") Т/и : - и что же это за "но" ? Риндо : - мы не играем на деньги Ран : - мы играем на "желания" ) Т/и : - что за детская игра? Ран : - и вовсе не детская. Желание может быть любое, от , как вы сказали, "детского" до убийства человека) Риндо : - кстати, мы так и не представились друг другу, да брат? Т/и: *ух ты, а они ещë и братья. Да, они действительно чем-то похожи* Т/и : - вам не зачем представляться, я и так услышала ваши имена во время ваших разговоров) Риндо и Ран, верно?) Ран : - всë верно Ран и Риндо Хайтани) Т/и : - тогда, представлюсь вам, я Т/и Т/ф) Риндо : - ладно, начнëм игру ~ началась игра, нам раздали карты. Спустя какое-то время я поняла что проигрываю ~ Т/и: * что за невезение * Ран : - упс ты проиграла малышка) Т/и : - эх, с кем не бывает. Но попрошу не называть меня малышкой Ран : - поскольку нас двое, то загадывает желание каждый из нас по очереди) Т/и : - хорошо, два желания. Валяйте Ран : - ну я начну. Ты попросила не называть тебя малышкой, так вот моë желание это, что бы ты больше не возмущалась на счëт этого, так как теперь только так тебя мы оба и будем звать, малышка) Т/и : * вот же... * Т/и : - хорошо. А ты? ~ обратилась я к Риндо. В ответ он протянул ручку с блокнотом и сказал~ Риндо: - оставь нам свой номер Т/и : * это очень плохо, я не хочу оставлять свой номер, но делать нечего * ~ я написала в нëм свой номер и отдала Риндо обратно ~ Т/и : - ну что ж. Ещë сыграем?) Ран : - конечно малышка) ~ прошëл ещë один раунд в котором уже я победила ~ Т/и : - таакс, моë желание это что бы меня больше не называли "малышкой") Риндо : - без проблем, да Ран? Ран : - конечно Риндо) ну что, продолжим?) ~ ещë один раунд был закончен, а я опять проиграла ~ Т/и: * чет мне вообще сегодня не фартит* Т/и : - ладно, валяйте свои желания ещë раз Риндо: - сходи с нами на свидание по очереди Ран: - и при каждой встрече или прощании целуй в щеку, хорошо?)) Т/и : * мммм, они ëбнутые оказывается* Т/и : - естественно я скажу хорошо. Это же желание) ~ после прошëл ещë один раунд и я опять проиграла~ Т/и : * сука, а если бы я сегодня на деньги играла!? Совсем невезучая* Ран : - а эти желания я предлагаю оставим на потом, вдруг ещë пригодятся. Ты согласен Риндо?) Риндо : - а давай Ран) ~ я посмотрела на время ~ Т/и : - ну что ж ребятки. Мне пора, я пойду пожалуй) ~ я уже собралась уходить как мне напомнили о кое чем ~ Ран : - а как же поцелуи на прощание?) Т/и : * цц.. * ~ я подошла и поцеловала в щеку сначала одного, а после другого ~ Ран : - на счëт свиданий напишем позже) Т/и : - ага, хорошо ~ я ушла из казино и по дороге домой думала какая же я лох ~ Т/и : *капец, так тупо проиграть. Теперь ещë и на свидания ходить. Жесть и надо было мне попереться туда именно сегодня * ~ я шла к своему дому, но по пути решила зайти в магазин что бы купить немного выпить и ещë пару продуктов домой. Вот уже зайдя в него я увидела , что на кассе что-то происходит. Там был мужчина с пистолетом в руках и кричал на продавщицу ~ Т/и : * что ж, ясно. Грабитель значит. Ну стоять я в сторонке не могу, так что пойду помогу что ли * ~ я тихо и аккуратно начала красться к грабителю. Подойдя к его спине я ударила кулаком по его голове и он вырубился от моего удара~ Т/и : - так- с, звоните в полицию. Пусть его забирают ~ говорила я обращаясь к продавщице. Она сразу же начала звонить как я и попросила. Тут мне в глаза бросилась верëвка ~ Т/и : - пробъëте мне потом? Я ему руки пока что свяжу ~ говорила я паралельно связывая ему руки, что бы когда он очнулся, не смог ничего сделать. После я ещë походила по магазину, взяла всë нужное и вернулась на кассу~ Т/и : - вот пробейте пожалуйста ~ говорила я паралельно складывая набранные продукты на стойку кассы~ Т/и : - а и ещë верëвку не забудьте пробить ~ напомнила я продавщице ~ Продавщица- (П) П: - хорошо ~ она сложила всë в пакет ~ Т/и : - и так. Сколько с меня? П : - нисколько. Вы меня спасли) спасибо) это вам в благодарность) ~ говорила она мне протягивая пакет~ Т/и : - да ладно вам) П : - нет-нет. Берите) ~ я всë же взяла пакет и поблагодарила еë. После направилась к выходу. Там уже стояла полицейская машина и ко мне шла полиция ~ Т/и : - здравствуйте ~ говорила я обращаясь к полицейским~ Т/и : - приступник в отключке пока что, я его вырубила так как у него было огнестрельное оружие которым он угрожал продавцу. Руки я ему связала на всякий случай. А оружие лежит рядом с ним на полке Полиция - (пол) Пол: - ясно, спасибо за помощь Т/и : - ладно досвидания ~ говорила я уже собираясь уходить ~ Пол : - хорошего вечера мадам ~после я ушла, а полиция вошла внутрь магазина. Спустя какое-то время я вернулась домой, закрыла дверь на замок и разлеглась на диване~ Т/и : *фуухх... Устала как. Надо бы сходить в душ* ~ я встала и сходила в него. Сделав все водные процедуры, я вышла с душа, переоделась и направилась на кухню что бы разложить все продукты по местам. Разложив всë, я отправилась в спальню, поставила там телефон на зарядку и легла спать~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.