ID работы: 12215686

Так какой ответ?

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Примечания:
Ничем не примечательный день в мире хостов хотя кому как —Да чёрт возьми Кира мог бы сделать работу получше?! Агрессивно закричал Первый ,—Извините… Стыдливо сказал одинадцатый —Извиняться перед Кратким будешь идиот Всё ещё с агрессией кричал Аз На протяжении всего дня Кира старался ни совершить ни ошибке ни промаха но. всё же его старания были напрасны —Блять! Кира при носке бумаг случайно задел оранжевого и за чего его кофе оказалось на полу —Ох прости пожалуйста! Нервно сказал коричневый —Аргх! Просто уходи! Кире было обидно хотя он понимал что сам виноват и почти весь день винил себя за содееное .и вот под конец дня тот пошёл в кафе го своего лучшего друга которого сильно его обожал, зайдя в кафе коричневый нелепой походкой сел на стул возле стойки стараясь не заплакать хотя у него это плохо получалось… Чепик это заметил и был обеспокоен за своего друга. —Хей Кира всё нормально?.. Взволновано сказал зелёный —Н.н.нормально? Тот не смог сдерживать слёзы и рухнул на стойку лицом заливая её слезами Чепик пытался его всеми усилиями успокоить но перед этим закрыв ресторан что бы ещё не ухудшить состояние друг —Что случилось пожалуйста скажи Тревожно сказал Чеп тряся того за плечо —Аз.накр.накр…ичал…кофе.испачкал......бумаги. Тот не смог не сказать не слова снова залился слезами Чепик принёс коричневому ромашковый чай что бы тот хоть немного успокоился и рассказал об ситуации —На попей… Протянув чашку чая Кира взял чашку выглядело это нелепо руки тряслись каждую секунду капли чая оставались на стойке, но. с трудом Кира всё же выпил чай и спустя время успокоился —Так расскажешь?.. Ещё раз спросил Чеп —Ох.Да … Голос успокоился и начал рассказывать то что произошло за день, зелёный в шоке стоял пытаясь переварить сказанное —Ну вот как то так… Послышалсч всхлипывание и чуство будто он снова заплачет но чепик пытался этого избежать что у него плохо получалось —Ну да забей на этого Аза! сам виноват что поставил это кофе туда! Это немного помогло Кире и Чепик решил спросить кое что —Тебя проводить? Одинадцатому было сложно говорить так он кивнул головой что означало «да* После чего они пошли к дому Киры они болтали о чём угодно об других хостах о работе о себе…но вдруг кое какой вопрос задался в голове коричневого —А у тебя парень?.. Вопрос полностью заставил Киру задуматься —А…Нет… А что…? Робко протянул одинадцатый —Да нечего… Это была ложь сладкая ложь которая была сказана очень глупо и Кира сразу его раскусил задав вопрос —Ты испытываешь ко мне чувства?.. Звучало нагло и лицемерно но ему было всего лишь интересно правда ли это или нет —Я.Незнаю. Стыдливо ответил Чеп —Я подумаю… Проводив до дома Киру, Чепик долго думал над этим, смотря на телефон и смотрев на контакт «Кирочка», думал он долговато так что ночь прошла и уже было 6 часов утра, Кира же решил что ему ещё нужно время… Удивительно но на этот раз Аз не кричал на Киру что обрадовало того и ещё плюс то что его отпустили пораньше Вечером как всегда тот пришёл к своему дргу в кафе, хотелось рассказать новости вживую и спросить что тот думает о вчерашнем Послышалось открывание двери и громкое приветствие —Приииивет Чеп! Радостная буква зашла в кафе садясь на своё любимое место —Чего такой радостный зарплату подняли! —Нуу нет! Забыв о вопросе Чепик начал выслушивать как прошёл день у его дружка пока вопрос над которым он вчера думал —Так что… Насчёт вопроса? Снова заставив оставив зелёного в ступор. —Если ты не сможешь ответить сегодня я смогу ещё подождать. Равнодушно сказал одинадцатый —Нет.Нет я просто незнаю как ответить…это сложно… Кира понимал его так как всегда сложно признаваться в чуствах… Спустя неделю или больше всё ещё не было ответа но наконец спустя месяц Чепик всё же решился ответить на вопрос… позвонив утром Кире он попросил прийти к нему И вот коричневый у порога дома ждёт пока ему откроют дверь и наконец ему открыл дверь Чепик который даже помылся ради этого. —Так.Зачем позвал? Уставившись вопросительным взглядом спросил одинадцатый —Я хотел кое что сказать… Позвав жестом в дом, Кира бывал в гостях у Чепика так что знал интерьер как 2 сворх пальца. Тот присел на диван и ожидал что ему скажут, Чепик подсел с ним рядом ставя на подносе кружку чая —Ну так о чём ты хотел поговорить Чепик пытался не смотреть на своего друга и за стыда —Я хотел признаться что… люблю тебя Румянец залил не только Чепика но и Киру —Если.Честно …Я тоже… Резкий поцелуй заставил коричневого покраснеть ещё сильнее, язык исследовал рот иногда играясь с языком поцелуй разорвался и двое парней глотали воздух Вскоре они перешли в лежачие положение… —Ты точно этого хочешь? —Д.да… Чепик оставлял засосы на теле Киры и за чего тот издавал хриплые стоны, что больше заводило зелёного У бёдер парней образовалось щупальце которое походило под цвет их кожи Взяв щупальце в руки Чепик начал надрачивать и за чего щупальце поднялось и текло светло коричневой жидкостью но Чепика этого не волновало без смазки тот начал насаживаться на «член* своего партнёра и за чего тот громко застонал, спустя время тот начал насаживаться на всю длину «члена» и повторять движение верх, вниз! Кира закрыл лицо рукой и за стыда но Чепик убрал руку и поцеловал своего «возлюбленного» в губы, покусывав губы и поцелуй был разорван… отдышаться было невозможно и за чего движение стали медленее что бы хоть немного отдышаться… Кира сжимал бёдра Чепика и за чего оставались царапины на теле зелёного По Киреному лицу было понятно то что он на пределе и это была правда он кончил в своего парня, интимное место заполнилось липкой спермой… Хосты тяжело дышали пытаясь наложить дыхание… Они лежали в обнимку изредка целуясь и смеясь щупальца исчезли. —Чепик… —М?.. —Так какой ответ?.. —Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.