ID работы: 12215777

I wanna ruin your life

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору двоё взрослых людей о чём то увлеченно беседовали. Тон голоса почти переходил на крик. - У Энджэллы звериное чутье! Ты можешь не представлять меня в своей голове во время разговора с ней?! Хотя бы не голым! - Я очень постараюсь, но обещать ничего не могу. Кэм двинулась вперёд, намекая на то, что разговор окончен. Внезапно как из неоткуда появился Ходжинс. -Ох! Ты меня напугал! -Извини. - Но! У меня есть кое-что важное... У нашей жертвы было обнаружено колье. Оно состояло из опала, кварца, рубинов и ещё пары камней. - Необычное однако сочетание... - И я о том же. Украшение явно не дешевое. Простая официантка точно не могла себе такого позволить. - Значит... Его подарил богатый любовник? -Скорее всего так и есть. Разговор зашёл в тупик, теперь двоё мужчин просто стояли рядом, не зная что им друг-другу сказать. Бут был почти уверен - "Джек все слышал. Слышал и теперь точно расскажет Бренан и всем остальным." Однако мужчина кажется не собирался его упрекать. -Хей Голос ученого вывел Бута из состояния размышлений. - Вы и Кэм любовники? - Мы!? Нет! Это неправда! Ходжинсу не нужны были слова. Он и так все понимал. - Я... Ладно, сдаюсь! Раньше мы спали, но это в прошлом! - Конечно. Король лаборатории смотрел с Издёвкой. Бут ожидал всего чего угодно, но не этого... Внезапно учёный притянул офицера к себе за край рубашки.Их лица были слишком близко. Через чур близко. Бут смотрел в глаза приятеля пытаясь найти ответ - "что он вообще творит?!" Сили хотел было отпрянуть. Но не успел. Горячие губы кудрявого мужчины накрыли его губы. -Мх! Отп-ти меня! - Бут неразборчиво пытался что-то сказать, но все было напрасно. Учёный не желал его отпускать.Поцелуй был долгим и страстным. Через какое то время Бут перестал сопротивляться. И ему даже... Понравилось? Нет! Такого быть не может! Сили поглотил страх... Ходжинс отпустил его. А Бут в свою очередь влепил ему крепкую пощёчину... Думал ли он тогда о причинах такого поступка его товарища? Нет. Его это не интересовало. Его интересовало что же скажет Темперенс если узнает....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.