ID работы: 12215798

Счастье

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знал что такое счастье. Я постоянно видел много парочек на улице,который обнимались и постоянно смеялись.Я видел, что люди смеются, когда играют с домашними животными.Я видел,что люди очень рады, когда в фильме счастливый финал.Я видел, что люди радуются, когда их мечта исполняется.Я видел, что люди радуются, когда заканчивают школу или университет.Я видел много счастливых людей и каждый был счастлив по-своему.У меня тоже есть домашнее животное, я видел фильмы, у которых был счастливый финал, я закончил школу и университет.Тогда почему я не счастлив?...Почему я постоянно чувствую себя подавленно?Почему мне постоянно грустно?Почему мне даже приходят мысли о суициде?...Я же люблю жить....Тогда почему? Я сидел и думал обо всём этом.Думал,думал,думал. Но мои обдумывания прервал Дрим.Этот человек только недавно появился в моей жизни, но именно этот человек показал мне что такое любовь и счастье.Я никогда не был так счастлив с кем-то.Я всегда был один.Я всегда сидел в закрытом пространстве и всегда думал об жизни.Почему же некоторым так сильно везёт, а вот некоторым вообще не везёт.Неужели бог на самом деле существует? Неужели это он забрал у меня всё везение? Даже если его не существует и он у меня ничего не забирал, тогда почему я всё время был один?Я же тоже человек, и тоже имею шанс на счастье.И вот спустя годы мне повезло.У меня в жизни появился человек, которым я очень сильно дорожу.Рядом с ним я чувствую себя иначе.Он заставляет меня радоваться любой мелочи.Даже без домашних животных я могу себе позволить посмеяться.Только рядом с этим человек, я действительно чувствую себя счастливым.Даже если когда-нибудь я его потеряю,ничего страшного.Наверное, я просто привык к одиночеству, я привык постоянно сидеть с хмурым лицом и привык никогда не улыбаться. Хотя, кому я вру.Когда кто-то умирает, любой человек на этой планете будет плакать из-за потери близкого ему человека. Я же не исключение. Я хочу надеяться, что именно он продолжит меня заставлять улыбаться и радоваться любой мелочи.Именно он продолжит делать меня счастливым.Я люблю его.И всегда буду это говорить,чтобы ни случилось.Даже если кто-то посмеет нас рассорить.Я всё равно буду любить его.Я буду надеяться, что мы проживём эту жизнь вместе и всё у нас будет хорошо.Спасибо.Спасибо за то,что делаешь меня таким.Я узнал что такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.