ID работы: 12215802

Прощение

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же с тобой произошло?

Настройки текста
Примечания:
Лу стоял перед парталом, крепко сжимая в руках острую спитцу(или гвоздь). Он уже замахнулся, но на секунду задумался. Этого момента хватило Оксу. Он попытался выхватить спитцу, но Лу крепко её держал. Лу не сдавал позиций, он крепко сжимал спитцу не давая вырвать её. На его удивление, бывший "друг" оказался сильнее чем он думал. Но, видимо ему всё равно не хватало его силы, так что он охватил остриё своими ушками. Лу надавливал всё сильнее и сильнее, но Окс тоже не сдавался. -Что с тобой стало?! Мы же были как братья! - кричал Окс. Хватка Лу чуть чуть ослабла, но не вся и он продолжал удерживать спитцу, чтобы "друг" её не выхватил. -Ты, бракованный, бросил бы меня, как все остальные! - закричал Лу. На его глазах появились слёзы. Flashbac~~~ Тот день, когда Окс в первый день попал в институт. Лу как обычно сидел у себя в кабинете, как вдруг к нему ворвались роботы, сообщая что на главной площади появился какой то "дифект" Лу привёл себя в полный порядок и отправился разбираться с неким "дифектом". Все куклы стояли вокруг чего - то. До Лу доносились испуганные и недовольные возгласы, крики. Разогнав толпу, он увидел маленького, зелёного кролика (или это заяц?), что на всех испуганно озирался. Одного глазика у него не было, вместо него был крестик. Лу не посчитал его страшным или уродливым. Он показался ему...милым? Он улыбнулся своей искренной улыбкой и протянул ему руку. -Привет, я Лу, главный управляющий институтом. Как ты сюда попал? Как тебя зовут? -О-Окс... - запнувшись сказал он. -Окс... - повторил его имя идеал - хорошо. Ну, раз уж ты попал сюда , не хотел бы ты обучаться здесь? Я имею ввиду, стать идеальной куклой. Все куклы переглянулись между собой. Они не могли поверить, что такая кукла как Лу, предлогает какому - то уродцу обучение в институте СОВЕРШЕНСТВА. С того дня они очень сдружились. Можно сказать, стали лучшими друзьями! Окс упорно старался стать идеальной игрушкой и пройти в "большой мир", а Лу ему с этим помогал. В глубине души он понимал, что не сможет вечно быть рядом с Оксом. Его друг хотел уйти, как и все его предыдущие "лучшие друзья", и он не мог его сдерживать. От этих мыслей всегда становилось больно и грустно, но что он мог поделать? Он не хотел разрушать построенную им же мечту Окса. Прошло время, как куклы начали жалавоться что "дифектный" мешает им заниматься. Лу выслушивал всё это и убеждал что это просто случайности и что такого больше не повториться. Но жалобы становились всё чаще. И вот, когда эти вечные жалобы уже стали невозможны, Лу решился на отчаянный шаг. Тогда была ночь. Лу разбудил друга, показывая жестом чтобы он не шумел. Они тихо шли по улитце молча. Блондин старался не смотреть на бедного кролика. Он вёл его туда, куда не хотел сам. Уйдя достаточно далеко, они дошли до огромной стены. На ней висел плакат с Лу, что гласил "быть всегда совершенством!". Он сорвал его, за тем оказалась огромная дыра. Лу помог Оксу залезть в неё и сам последовал за ним. Эта страшная дорога вела их в топку. Пройдя до середины тунеля, Лу остановился. Окс тоже встал, и обернклся на товарища. -Окс, дальше ты сам. Кролик недоумевающе смотрел на друга. -Что? - его вопрос повис в тишине без ответа - почему? Что там? Все эти вопросы отдавались эхом в голове Луиса. -Просто иди туда - уже как на автомате отчиканил блондин и подтолкнул Окса вперёд. Кролик поджал уши, развернулся, и медленно зашагал в темноту. Лу провожал его сочувствующим взглядом и с жалостью. Кролик уже пропал в темноте, но Лу так и стоял на месте и смотрел ему в след. До Окса были ещё и другие куклы, к которым Лу привязывался, но все они уходили в "большой мир", и наверняка уже забыли о нём. И вот, даже Окса пришлось отпустить от себя. End flashbac~~~ Окс смотрел на Лу своим широко расскрытым глазом. Он впервые видел плачущего лидера. -Что? -Все, все кому я помогал, подобных тебе, бросали меня! И я всегда оставался снова один! - теперь он окончательно потерял силу. Он осел на пол, но спитцу так и отпускал. Оксу даже не пришлось нагибаться, что бы смотреть Лу прямо в глаза. -Что ты говоришь? Я бы никогда тебя не бросил... -Ты хотел уйти в большой мир, так же как и все! И ты бы оставил меня одного! - спитца вывалилась из его рук, Лу закрыл лицо руками. Слёзы, казалось, и не собирались останавливаться, их становилось всё больше и больше. Окс откинул спитцу в сторону и приблизился к блондину. -Ты хоть представляешь как мне было сложно их всех отпускать?! Ты хоть представляешь как мне было тяжело отпускать ТЕБЯ?! - кричал через ладони блонд. Окс приблизился ещё ближе и обнял его. Сам Лу не знал как на это реагировать. Поколебаясь, он не решительно, но тоже обнял "друга". Он слегка содрогался из-за этого долбаного срыва... -Лу, послушай, я не хотел оставлять тебя одного. Я не знал...-Вместо ответа его ещё крепче обняли-я не хочу что бы ты продолжал страдать. Окс и в правду не хотел оставлять его. Лу столько лет пробыл в этом месте, что даже уже не надеялся уйти от сюда и попасть в "другой мир". -Окс? -Да? - Прости за то что отпрааил тогда тебя в топку. Я... У меня не было выхода! Я не хотел... -Я знаю. Я уже простил тебя... Лу снова содрогался и всхлипнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.