ID работы: 12215884

Бал.

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Люсия стояла пила вино ожидая чего-то интересного. Она была одета в чёрный костюм, с аккуратно уложенным чёрным галстуком. Её волосы были распущенны и аккуратно уложенным. Её пригласили на какой-то праздник, который она сама не помнит. Да и пошла она просто ради интереса, чтобы хотя бы немного приукрасить свою однотонную жизнь. Вдруг на сцене появился парень и объявил: — Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу вам представить нашу важную гостью. — он наклонился. — Поздаровайтесь с мисс Блайт. Она решила посетить наш праздник. Для нас это такая честь. Блайт была одета в пышное пурпурное платье. Её волосы были распущенны. Люсии она сразу показалась безумно красивой от чего у Носеды появился лёгкий румянец. — Через несколько мгновений начнётся наш бал. Просьба всем найти свою пару. — объявил парень на сцене и скрылся. К Амелии начали подходить мужчины, много мужчин, что образовалась не маленькая очередь, чему удивилась кареглазая. Каждый кто подходил к ней получал вежливый отказ и с разочарованным лицом уходил искать себе пару. Люсии безумно было интересно откажет ли ей Блайт или всё-таки примет её приглашение. Она решила попытать удачу и тоже встала в очередь. Пока она там стояла, десять раз пожалела, что решилась на этот поступок. И вот наконец очередь дошла до неё. Она наклонилась перед принцессой. — Позвольте мне пригласить вас на танец, мисс Блайт. Сказать, что Амелия была удивлена, это ничего не сказать. Она оглядела вид Носеды и взяв её руку сказала. — Я согласна. Люсия была слегка шокирована. Из всех мужчин, она выбрала девушку. — Да, начнётся наш бал. Прошу встать по парам… И начинаем. Люсия нежно положила руку на талию Блайта, а та прижалась к Носеде. Вдруг заиграла музыка. Девушки двигались в ритм, нежно смотря на друг друга. Тишину прервал голос золотоглазой. — Соизвольте мне узнать ваше имя. — Люсия Носеда. — Амелия Блайт. Приятно познакомится. — Взаимно. Дальше их танец прошёл в тишине, не считая музыки в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.