ID работы: 12215895

Платья

Фемслэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вопрос и ответ

Настройки текста
– Почему ты так редко надеваешь платья? О, Боже, этот вопрос мне стали задавать слишком уж часто. Ну не нравятся они мне, не идут, не хочу... И т.д и т.п. Но правду, почему же я не ношу платья и юбки, знает лишь один человек... Маша. А узнала она об этом ещё очень давно, примерно пару-тройку лет назад, в один дождливый вечер. Гроза, порывистый ветер и промозглый день. Середина июля совсем не похожа на себя. Обычно, в эти июльские деньки всегда жарко и хочется, чтобы скорее стало прохладно, и плюс тридцать сменилось, хотя бы, на плюс двадцать пять. Но не сегодня. День выдался апатичным и совсем нелетним, а скорее осенним. И этот день и эта атмосфера отлично подходит для откровений. Открытия души, разговоров о главном и душевности. Но самое главное в таких вечерах: проводить их с нужными и важными для вас людьми, а не с кем попало. И этот вечер я проводила со своей коллегой (но уже любимой женщиной) Марией Владимировной Третьяковой. Приехав в школу леди, я ещё не знала, что все сегодняшние съёмки отменят, отключат в здании свет, а муж напишет СМС о том, что он задержится на работе. Но уже вечер, всё это уже случилось. И случилось многое другое, менее важное. И вот, сейчас я лежу на коленях у Маши, ели сдерживаю слёзы, чувствуя как её руки поглаживают мою голову и плечи. – Лаур... – Ммм.. – Почему ты так редко носишь платья? Они тебе очень идут, подчёркивают твою прекрасную фигуру. – Спасибо, за комплимет, но мне... Тебе сказать честно, или как всем? Вопрос Маши застал меня врасплох, а после моего вопроса, она задумалась. Я не знаю почему Мария задала именно этот вопрос, видимо она очень хотела получить на него ответ. А ответ был! И тот, который слышали все, отличался от правды. Это был заученный ответ, как и на многие неприятные или неприемлемые вопросы. – Скажи,... Сначала то, что всем, а потом правду... Пожалуйста. – Мне они не нравятся, они не сидят на мне так, как хотелось бы. Они не удобные и задираются... Я могу так долго перечислять для остальных... А если правду говоря, то... Мне... Я неуверенно чувствую себя в платьях, юбках, шортах и тому подобных вещах... Слишком уж много внимания на моей персоне скапливается, когда я в чём-то из этого... Я замолкаю. Открыла душу и тайну. Она, та самая, Лаура Лукина – неуверенна в себе. Что за вздор!? Разве такое возможно? К сожалению, да. Возможно, вернее, так оно и есть. — Брюки для меня удобнее. Они длинные, могут быть не облегаюшими, а очень даже широкими, и это будет смотреться... Хорошо. А вот широкое платье... Не всегда. Тем более на мне, с моей как ты выразилась "прекрасной" фигурой. Сарказм моё всё! Как, впрочем, и чёрный юмор. Как, впрочем, и шутки скрываюшие правду... – У тебя действительно хорошая, точёная фигура. И не смей думать по-другому! Блондинка нагибается ко мне и целует меня в щёку, заглядывает прямо в глаза. – Спасибо, Марусь... Глаза в глаза! Бешенное чувство! – Всегда не за что... Она поглаживает меня по голове, переплетает мою руку со своей. Боже, какая она прекрасная! Сидит тут такая нежная и воздушная, а я тут... Нюни распустила, проблемы свои на неё вешаю... – Лор, и не смей, слышишь, не смей думать, что мне в тягость тебя выслушивать и поддерживать! Ты мне очень дорога как человек... Она приближается ко мне и... Прикасается своими губами к моим... О, Господи! Мы целуемся нежно, без пошлости, в этом поцелуе лишь любовь и поддержка, моральная и физическая. Её губы как лепестки роз, нежные, чуть шершавые и розово-красные. Щёки немного порозовели. То ли она стесняется, то ли... Лаура, не опошляй! – Я люблю тебя... Шёпот, и этот шёпот взаимен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.