ID работы: 12215896

"Я так соскучился"

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная чать

Настройки текста
Примечания:
Серое небо словно тяжёлый камень давило на мой разум, не помню, когда я оказался здесь, не помню, что до этого делал, я ничего не помню... Хотя, если подумать я могу вспомнить его чёрные глаза, такие глубокие и уставшие, но столь добрые. Я забыл его имя, но помню внешность. Каждый раз, когда надвигается пасмурная погода я вспоминаю его образ. Хоть он и был как туча тёмный, но на самом деле был лучиком света. - Сай! – Раздался голос моего брата за дверью. Видно он пытался достучаться до меня всё то время пока я был погружён в себя. Я встал со стула и отложил листы бумаги от себя, такие чистые, не тронутые моей рукой. - Открыто! – Крикнул я и в комнату зашёл Шин, его улыбка, почему она мне так напоминает улыбку брюнета? Шин был так рад, но с чего бы? - Сай, ты должен увидеть его! - Его? – Кого? Шин всегда был таким, он всегда не говорил прямо, всегда какие-то интриги. Бесит иногда если честно. - Тебе понравится. – Улыбнулся брат и вышел из комнаты. Что мне может понравится? Очередной мольберт? Хотя Шин сказал про одушевлённый объект. Я совсем запутался в своих мыслях. Где-то всплывает тот брюнет, где-то очередные рисунки, где-то школьная доска. Я запутался. Я вышел из комнаты закрыв дверь, не люблю, когда в мои покои врываются и роются в моих вещах. По коридору я старался идти как можно медленнее, оттягивая момент знакомства в «кем-то». Вновь эти всплывающие моменты. «Сай, это тебе» - шепчут губы брюнета, протягивая коробку с шоколадными конфетами. Это так нелепо, я же ему говорил, что не люблю сладкое, какой дурак. Это вызвало у меня улыбку, и я остановился у гостиной, где сидел... О боже... - Кхе-хе. – Неловко смеётся брюнет, держащий коробку конфет. Это шутка? Если Шин смеётся надо мной, то я его убью. Это совсем не смешно. Брюнет так похож на парня из моих воспоминаний. Та же причёска, те же глаза, тот же голос... Имя... Имя, чёрт подери! Я не помню его, я не помню самого главного. Брюнет встал с места и подошёл ко мне протягивая конфеты и нелепо почесал затылок. Этого же не может быть верно? Я же никому не сказал куда уехал... – Это тебе, Сай. - Дурак... – Я шепнул эти слова после чего тихо усмехнулся. Почему-то в горле застрял ком, а в глазах начало всё расплываться. Три года, мать вашу. Три года! Я три года не мог вспомнить его имени, а тут врывается этот жалкий клоун и вручает мне эти глупые шоколадные конфеты! – Я не ем шоколад... - Я знаю. – Всё так же улыбался брюнет, после чего коснулся своей рукой моей щеки. Боже, воспоминания нахлынули на меня словно мне и без того было тошно! «Воспоминания» - Я не ем сладкое, дурак. – Рассмеялся Сай и убрал коробку шоколадных конфет в форме сердечка себе в сумку, рука Шикамару коснулась бледной щеки художника. Сай улыбнулся, прижимаясь к тёплой ладони возлюбленного. – Я уезжаю. - Что? – Выкрикнул Шикамару и резко отдёрнул руку, хватая художника за запястья. Сай сразу забыл, как улыбаться, его шокированный взгляд смотрел прямо на Шикамару. – Как?! Ты не можешь меня оставить! Я только разобрался в своих чувствах! - Я тоже, но это не моя прихоть. – Покачал головой Сай освобождая свои руки из ослабшей хватки Нара. Этим движение художник словно выстраивал стену между ним и Шикамару. – Я пойду, Шикамару. Меня ждёт брат. - Ты... Только не забудь меня! И про то что я люблю тебя... – Последней строчки Сай не услышал, он уже был далеко, словно недосягаемое чувство. "Конец воспоминаний" - Сай, а ты помнишь моё имя? - Имя... – Вот оно, вот что я не помню! Это что пытка? Я в аду? Мне трудно говорить, мне тяжело стоять... По моим щекам текут слёзы, я ничего не вижу. Зачем пришёл этот урод? - Шикамару, - Он улыбается? Я чувствую тепло его тела, он обнял меня? Я... зачем-то я тоже обнял его, уткнувшись в его плечо. Я знал, что горько плакать это нормально, но, чтобы так... – Ши-ка-ма-ру. - Шикамару... - Да. - Ты урод! Я.. Я так соскучился... - Я тоже. – Он погладил меня по голове словно утишая, но это заставило меня ещё сильнее разрыдаться, - Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.