ID работы: 12215967

who's alone now???

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

шуичи

Настройки текста
      шуичи смотрит себе под ноги, и пол под его ногами плывет, внутри, в горле, стоит сухой царапающий ком, не выдохнуть, не подать голос — он будто онемел. пол под его ногами розовый, розовая жидкость хлюпает под ботинками, она вязкая и мерзкая. у шуичи слезятся глаза от того, насколько удушающе в этой комнате, она совершенно пуста, звук своих шагов он не слышит. его дыхание сбито, он дышит тяжело и с хрипами, ему не хватает воздуха, хочется дышать, дышать... все удушающе, смердяще, у него кружится голова.

love, let my nightmares

turn into dreams

love, let the angels into my sleep

      отчего так страшно поднимать глаза? почему он уверен, что если назовет кислое-кислое имя, ему ответит лишь звенящая, пропитанная страхом и болью, тишина?       шуичи так страшно поднимать глаза. почему? он опирается на стену, чувствуя, как что-то липкое и мокрое пропитывает ткань его рукава. в этой комнате тонут звуки. он издает громкий отчаянный всхлип, но его совсем не слышно.       везде и всюду эта отравляющая, словно обжигающая, масса розового ядовитого цвета. шуичи ненавидит этот цвет больше всего на свете. она на его рукаве, под ногами ее становится все больше, все больше, все больше...

love, let the spirit

fly out of me

love, let my love inside go free

      тишина рассечена противным, пищащим звуком. звук нарастает, захватывая собой все маленькое пространство, оглушает, он похож сначала на противный комариный писк, потом на лязг железа, потом на чей-то истошный крик.       он не знает и не может себе представить, при каких обстоятельствах кто-то может так кричать. оно не обрывается, не прекращается, под ногами все больше и больше... шуичи зажимает уши, но этот крик стоит в его голове, он статичен, неподвижен, он просто есть, словно был там всегда.       заевшее и повторяющееся сотни, миллионы раз аудио, тошнотворное и заставляющее стыть в жилах кровь, ввергающее в ужас.

то кричит человек.

love, let my anger

turn into peace

love, let the doves cry out in the streets

love, let the poison bleed out of me

love, let my love inside go free

      в глубине, на подкорках разума, буквально кончиками нервных окончаний шуичи знает, что это. шуичи знает, что это за комната. шуичи был в ней, только она выглядела немного иначе. она была больше, в ней были ещё предметы, а с ним были и другие люди.       а сейчас рядом с ним никого нет, а комната становится все меньше, а крик в ушах становится громче, а стены сжимаются, давят, давят, давят, давят, давят, давят, давят.       шуичи стискивает зубы, сжимает кулаки. розовая жидкость почти достигла уровня его колен.       ему тяжело идти, но ещё тяжелее поднять взгляд. нет, он не может заставить себя увидеть это снова.       из раза в раз, всегда одно и то же, всегда одно и то же, на протяжении столького времени, всегда одно, всегда одно, всегда одно.

для этого человека нет ящика в морге, потому что положить в этот ящик было бы нечего.

      шуичи кричит и кричит, кричит снова, кричит, но его совсем не слышно.       шуичи кажется, словно он не существует. этого всего не существует.       но оно есть, и оно реально. и оно будет всегда, и оно будет всегда в его сознании, в его разуме, останется запечатлённой однажды картинкой на сетчатке глаза, которую он будет видеть каждый раз, когда смыкает веки.       а кого-то уже не будет. он был раньше, но сейчас его уже нет.       все, что осталось от него, сейчас у шуичи под ногами.

любовь моя, пожалуйста, избавь меня от этого.

а bloody war

behind my eyes

i come out right on the other side

      любовь моя, дай ангелам ворваться в мои сны. любовь моя, дай мне увидеть тебя снова.       может быть, здесь есть кто-то ещё. шуичи не чувствует дыхания, не слышит его, но он чувствует чье-то присутствие. он хочет обернуться, но прежде, чем делает это, чувствует тяжесть на плечах.       чувствует, как его одежда пропитывается этой отвратительной жидкостью.       он знает, что это.

он знает, кто касается его.

он знает, что этот человек мертв.

      шуичи падает на колени, ещё немного и в таком положении розовая масса достигнет его губ. ещё немного, и он попробует ее на вкус, и тогда, должно быть, умрет. должно быть, он в ней захлебнется. шуичи почему-то не страшно. он роняет слезы, и они теряются в этом. он кричит, и звук теряется в чужом непрекращающемся крике.       шуичи никогда не слышал его крика. он не знает, действительно ли он кричал.       но он знает, что этот крик принадлежит ему.       шуичи никогда не видел собственными глазами, как он умирал.

и шуичи больше никогда не сможет посмотреть в его глаза.

      у него больше нет глаз, больше нет рук. у него больше нет рта, носа, и головы у него нет вовсе.

от него ничего не осталось.

но чьи-то жидкие руки на его плечах.

love, let my nightmares turn into dreams

love, let the angels into my sleep

love, let the spirit fly out of me

love, let my love inside go

      шуичи хочется воссоединения. шуичи хочется прощения. он кладет ладони на руки на своих плечах, но чувствует лишь то, как ладоням становится мокро. он одергивает их, и на них кровь.       вот что это за жидкость.

он всегда знал, что это она.

      любовь моя, дай мне свое прощение.       в мысли лезут обрывки фраз, чужой смех, но ничего не может заглушить этого крика.       ему хочется примирения. ему хочется, чтобы его простили. ему так плохо, что он думает, что вот-вот умрет. он знает, что этот кошмар никогда не прекратится, что он остался с ним навсегда.       он не представляет, как это больно, не представляет, какими могут быть последние мгновения, когда все твои кости мгновенно ломаются, и тело буквально лопается, как шарик в руках у ребенка с иголкой.

любовь моя, позволь мне...

      он прекрасно помнит те свои обжигающие слова.       шуичи оборачивается в панике, пытаясь ухватиться за чужие жидкие руки, поднимает глаза и видит плоское розовое подобие лица. нельзя различить эмоцию, но ему почему-то кажется, что лицо улыбается.       кровь затекает в рот с раскрошенными зубами, вытекает из него, пустые глазницы прищурены.       шуичи не кричит, не вырывается из чужой, мертвой, постепенно сдавливающей хватки. у шуичи нет мыслей в голове — только этот истошный вопль. — ну и кто сейчас один?       никакое примирение невозможно. никакое прощение невозможно. шуичи всегда знал это. шуичи всегда знал это. почему он тогда надеялся на него?       шуичи хочется обнять эту розовую, жидкую и утекающую фигуру прежде, чем он задохнется.       у розовой, жидкой и утекающей фигуры бесцветный голос. у этого голоса нет тембра. вряд ли можно его услышать. этот голос нельзя описать ни одним словом, потому что этот голос не может существовать. потому что голосовые связки, лёгкие, рот, глотка, гортань, это все разрушено.

      но шуичи его слышит.

— ну и кто сейчас один, саихара-чан?

love, let my anger

turn into peace

love, let the doves cry out in the streets

love, let the poison bleed out of me

love, let my love inside go free

      шуичи готов произнести имя своей настоящей любви. шуичи готов произнести имя своего самого страшного кошмара. — это я, кокичи. это всегда был я.       непонятная нежность захлёстывает шуичи, когда фигура растекается и тает в его руках. она абсолютно мягкая и пачкающая розовым. у его любимого кокичи на хрупких тонких плечах чужой розовый большой плащ.

его кокичи улыбается и растекается, подобно тающему мороженому.

      в объятиях у шуичи пусто. он закрывает глаза, позволяя себе утонуть.       он открывает глаза, убирает со стола руки и поднимается.

"вызывающий доверие"

      любовь моя, спасибо за ангелов в моих снах.       его фотография падает со стола на пол.

что-то шуичи задремал в неподходящее время.

34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать
Отзывы (6)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.