ID работы: 12215984

Хината никому его не отдаст..

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сугавара-сан мой..

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день,солнечный как и настроение нашего рыжего волейболиста. Тот уже сл всех ног бежал к своему парню. Шоё встречался с Коуши как год,и боже, Хината просто обожал Сугавару с головы до пальцев ног. Центральный блокирующий получал столько внимание от сеттера. Каждое утро Шоё просыпался от звонков старшего,который так тщательно пытался его разбудить,и ведь как обычно подросток просыпался поздно,и всегда связующий уже ждал своего любимого уже во дворе дабы вместе пойти в школу. И боже,сколько же раз влетало пепельноволосому за опоздание,но почему то он продолжал каждый раз ждать Хинату у дома. Каждое день сеттер писал Шоё "Лучик,как дела? Как спалось? Поел? Чем занимаешься?". Каждый раз связующий помогал центральному блокирующему с домашним заданием,а за правильные ответы которые выдавал младший,старший целовал его в лоб,после чего он расплывался в улыбке,а лицо покрывалось краской. Как то раз они играли в волейбол,и пошёл ливень. И что вы думаете? Они с места даже не сдвинулись,смеялись и продолжили играть, словно дождя и нету вовсе. Но конечно потом Суга-сан ругал Шоё-чана за то что младший заболел. Нет,ну а чё? Он же не виноват что у него иммунитет слабый. А как он защищает свой лучик,это просто надо видеть. Как то раз на тринеровке Кагеяма как можно громче кричал на Хинату,покрытая его оскорблениями на которые он только мог. Суга встал между ними со злым лицом и посмотрел на Тобио. -Может заткнёшься?-спросил Коуши смотря на черноволосого. Тот замолчал и медленно кивнул. Хината в знак благодарности за спасения обнял сеттера и уткнулся носом в плечо старшего. Гуляли как то раз Даичи,Танака,Кагеяма, Сугавара и Хината. Так Савамура вычитывал лекции Шоё,что нельзя опаздывать. -Он из-за меня опоздал. Извини нас пожалуйста.-мягко сказал связующий под номером два и улыбнулся обняв младшего. Одним вечером,Шоё написал Коуши что ему плохо,и так сильно не хватает обнимашек. Шёл дождь,а пепельноволосый жил далеко от рыжего. Но спустя 15 минут в дверь центрального блокирующего постучали. Тот сорвавшись с места пошёл к двери. Его волновал вопрос "кто же там?". Дверь слегка приоткрылась,а за ней стоял Суга-сан. - Суга-сан!-радостно проговорил Хината и набросился на того с объятиями. В ответ лишь был слышен смех связующего,а руки его легли на талию блокирующего давая знать что объятия взаимны. Вернёмся в настоящее время. Хината со всех ног бежал к Сугаваре. Он не виделся с ним урок,а уже соскучился. Выбежав из школы он побежал на задний двор,где обычно проводит время сеттер. Прибежав он увидел Сугавару с какой-то девушкой. Они что-то мило обсуждали. Сердце бешено застучало. Он продолжал наблюдать за парочкой. Но тут он ведержал и подошёл к ним. -Привет)-мило проговорил Шоё. Ревность просто пожирает блокирубщего из нутри. - Сугавара-сан мой,и попрошу вас больше к нему не лезть.-фанаток в школе у Суги было настолько много что было сразу понятно что эта девушка хочет с ним встречаться из-за популярности. Та посмотрела на рыжего с отвращением. -Иди проспись,мальчик.-сказала та бросив на меня яростный взгляд. Но тут в диалог вступил Суга. -Попрошу не разбрасываться такими фразами в сторону моего парня.-сказал связующий смотря на девушку. -Ты с ним встречаешься? -Да,и очень его люблю.-сказал Сугавара-сан взяв Хинату за руку. Та лишь развернулась и ушла. Хината никому его не отдаст...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.