ID работы: 12216008

Страх леса

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер Я лежала на кровати,папы ещё не было дома,но вдруг мен написал незнакомый человек... ???:Ксюша.Срочно беги из дома. Ксюша:Простите? ???:Беги!!! Ксюша: Извините,но вы кто? ???: Пожалуйста,я же стараюсь ради тебя! Ксюша:Да кто вы?! ???:Поздно он здесь... Вдруг мне написал отец. Папа:Ксюша срочно выгляни в окно! Ксюша:Пап, что-то случилось? Папа:Срочно! Я встала из кравати и подошла к окну и увидела мужской силуэт... Ксюша:Там в окне какой-то человек... Папа:Не отводи взгляд! Ксюша: Хорошо Папа:Не отводи взгляда пока я не приеду! Ксюша: Знаешь папа,мне сложно одновременно тебе писать и смотреть на него. Папа:Если он напишет не отвечай Контакт "папа" покинул чат 1???: привет Ксюша) 1???:Как у тебя дела? 1???:Что не отвечаешь, боишься? Ксюша:Кто ты такой? 1???:Ну если так подумать я ангел) Ксюша:Не верю,кто вы? 1???:А ты плохая девочка,папа же сказал не отвечать) Ксюша:Откола ты знаешь?! И вдруг я поняла,что потеряла его из виду Ксюша: Папа!Он пропал! Контакт "папа" в сети Папа:Как такое произошло?! Ксюша:Я на секунду отвернулась... Папа:Срочно прячся!Лучше там где я не знаю! Я побежала сразу в моё место где я пряталась постоянно... Ксюша:Я спряталась... Папа: Хорошо,не говори только мне,я иду! Контакт "папа" вышел из чата 1???:Ох так ты спряталась... Ксюша:Что тебе надо? 1???:Так не пойдёт,давай сыграем в игру, отгадаешь загатку я отвечу на один твой вопрос...) Ксюша:Что за загадка? 1???:Были два друга,жили они в одной квартире.Один из друзей уходит на целый день у девушке приходит откно открыто,вода на полу вместе со стеклом,а друг мёртв. Вопрос:что случилось? Ксюша:Это просто,окно открылось от ветра,оквариум упал и разбился,рыбка при это умерла... 1???:Какая умная),задавай вопрос... Ксюша:Кто ты такой? 1???:Я ангел смерти дорогая) Ксюша:Что это значит? 1???:это значит я пришол за грешником. Ксюша:Лень не считается? 1???:Не такие грехи... Ксюша:Тогда ты ошибся адресом😉 1???:Совсем нет),просто кто-то не знает, что-то о своём отце... Ксюша: Наверное ты ударился головой) 1???:Не советую со мной так разговаривать,я в любой момент могу тебе свернуть шею) Ксюша:Не думаю 1???:Ты прячешься в том месте где тебя не кто никогда не мог найти,ты сейчас за фортепиано в тёмном углу,где есть скопление коробок прямо за жёлтым покрывалом и кстати я у уже тут... Ксюша:Ох как жалко,что меня там нет, сейчас я уже в кофешке сижу и пью кофе,как говорится хочешь жить умей вертеться,мой дорогой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.