ID работы: 12216011

Женщина на троне

Джен
NC-17
Заморожен
23
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Резкий звонок бьёт в уши Пик. Она подрывается с постели и тянется к аппарату. Ещё не разглядев кто ей звонит в такой поздний час, по её государственному времени, королева злостно отвечает на звонок. — какого чёрта ты звонишь в такое время?.. — тихо говорит она в трубку — мне срочно нужно с тобой поговорить, педрила — доносится неприятный голос. Только сейчас Пик разглядело светящуюся цифру пять. — блять… а пару часов это не подождёт? — девушка явно была недовольна тем, что её разбудил именно Вару — нет, не подождёт, иначе твой сладкий Пирк подохнет — чего… — восьмая сначала не поняла о ком идёт речь, но после её осенило — я уже иду… мудак — ах! И пока ты не пришла, знаешь, что он мне сказала? «Я не предам королеву», что интересно это могло зна-… На этом моменте Пик положила трубку. Её лицо было в ужасе. — Только не он, только не так… — говорила она в слух, бледнее с каждым словом. Тут же королева нажимает на цифру два — нуже… ответь… Гудки так долго шли, что девушка уже теряла надежду на небольшую помощь от серого. Как вдруг! Послышалось быстрое «ало?» — Куромаку! Слава создателю ты ответил! Мне срочно нужна твоя помощь, прошу тебя, приезжай скорее! — а что случилось собственно? — обеспокоено задал вопрос мужчина, но на этот вопрос ему не дали ясного ответа, а лишь: — на месте объясню И тут же Пик оборвала связь, начиная в спешке одеваться. Нервы были на грани срыва. Как шпион мог попасться на глаза Вару? Он же столько месяцев оставался незамеченным, а тут одна осечка и всё коту под хвост. Одевшись в то, что «под рукой валялось», дама выбежала из покой, а затем уже и из дворца, попутно, крича от злости. Прихватив свой ключ, дама вышла к выходу из Империи, ожидая короля трефа. Через пару минут у ворот показалась серая машина, оттуда выбежал напряженный Куромаку — что случилось? Ты мне сейчас ответишь? — подожди минуту! Быстро сел обратно в машину и вези меня в Варулэнд! Сейчас на кону чья-та блядская жизнь! А ты ведь не хочешь видеть на руках кровь? — чуть ли не криком сказала королева. — ч-что… — Маку слегка растерялся, но тут же запрыгнул обратно в машину и повёз рогатую к месту назначения. — может хоть теперь скажешь?! Что мать твою твориться вообще?! — не вытерпел треф и криком заговорил с Пик. — хорошо! Вкратце, Вару поймал моего человека и путём угроз… в общем, он пытается убить того, кто слишком много знает! Да и вообще узнал, что я женщина — о госпади… в каком это смысле поймал твоего человека? Зачем ему понадобился кто-то из Империи? С чего вдруг?! — а… я не могу сказать, пока что, езжай лучше быстрей, пожалуйста… Треф не стал с ней сейчас спорить, он лишь прибавил газу и за пару мгновений очутился у стены Варуленда. Пик вышла из машины, крепко держа ключ. Взяла она его ради защиты, а если кто сзади подойдёт, то Куромаку точно справиться с угрозой. — блять… Ну приехала я! И?! — королева бьет ключом о пол, что тот аж содрогается и трещит. — давай позвоним лучше… — не нужно звонить! Господа — с неким призрением раздаётся голос над головами тех — спасибо что пришла, королева моя~ — гандон… — рога встали дыбом — проходите внутрь, чего стоять снаружи? — в стене открывается потайной вход, в который оба прибывших заходят. Выходят в итоге в зал, который был красиво украшен зелёной мебелью. По середине комнаты стоял тот, из-за кого Пик вообще приехала, Пирк, весь избитый и измученный, но гордый, всё так же смотрел вперёд. При виде королева он будто не был рад видеть её, весь помрачнел и опустил взгляд в пол. — о Боже… — говорит Куромаку при виде подчинённого Пик. — господь тут не причём, кстати, а что второй тут забыл? Я звал только дорогую мне Пик — Вару появляется из прохода, он злобно улыбается, смотря на тех — закрой свой рот! Что ты с ним делал?! — всё что захотел, только вот он ничегошеньки не рассказал… кроме… всего — он смеётся во весь голос — чего всего? — Маку смотрит на зелёного клоуна. — ах, ты наверное не знаешь… да Пик готова всех нас положить, лишь бы землю отобрать и генераторы забрать, да и в добавок, сделать нас… что-то на подобии рабов — Чего блять?! Вот не пизди сейчас! Мои шпионы только ради собственной защиты существуют! Я никого бы не сделала рабом, чёртов гандон! — шпионы… — Маку переводит свой взгляд на Пик — и как долго они существуют? — с самого начала, да, Пикуша? — отвечает за неё Вару и подходит близко к Пирку — а этот малыш уже был готов уйти в отставку… — это правда? — да… но пойми, Куромаку, я просто не могу сидеть на жопе, не зная что задумали другие! Вы же могли что угодно сотворить! — да почему ты так считаешь?! — а почему ты считал, что я задумала что-то плохое?! Блять! Ты сам мне не доверял, так теперь придираешься?! Похоже, дружеские отношения между Куромаку и Пик были подорваны, а всё из-за чего? Из-за недоверия к тому, кто реально не представлял угрозы? — вы закончили? — недовольно говорит кудрявый. За это время, он успел отпустить пленника. Валет даже подошёл довольно близко к спорящим. — да, я больше не намереваюсь об этом говорить. А ты, Куромаку, больше не подымешь эту тему. Потому что я хотела отменить слежку за всеми, кроме Вару. — а? А я чо, особенный? Ну спасибо, королева мо-… — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! Пик сильно ударила Вару по голове ключом. Даже слышно было, как что-то хрустнуло, то ли это был череп, то ли ключ слегка погнулся с таким странным звуком, что вряд ли. Пятый упал без сознания. От такого удара, мало кто устоял бы. — о госпади… — что ты натворила! Чёрт! — Куромаку быстро опустился на колени и слегка потряс Вару — а если у него сотрясение? Или он вообще коньки отбросил? — блять, блять, блять… — даже ненавидя его всей своей душой, дама не желала ему смерти, так что она быстро опустилась на колени, тревожно положив на грудину Вару собственный ключ. Хорошо, что этот предмет был связан с генератором и быстро сотворилась небольшая магия. — а? — Серый внимательно смотрел на нервную Пик и на её старательные попытки исправить свою ошибку. Дорогой Королёве предмет вдруг засветился. А затем вновь потускнел. Восьмая с протяжным недовольным стоном облокотилась на свою руку. Её лицо выглядело слегка напуганно. — и… что? Ты его спасла? — что-то типо того… он должен очнуться в ближайшие пять минут… — отлично, как раз у нас будет время поговорить. — что? Нет. Я сказала, что не собираюсь продолжать эту тему. — я хотел другое сказать — Маку положил ладонь на плечо Пик — ты должна сознаться всем во всём. И про пол, и про шпионов. Мы должны жить в мире, а не в недоверии — да ты издеваешься… — нет, наоборот, помогаю, потому что если не ты скажешь, то он — треф указал на Вару, который только начал очухиваться — надо сделать первый шаг, чтобы в твою сторону у меня больше не было сомнений. — ладно… я сделаю это, только заткнись сейчас — Пик буквально отбросила от своего плеча руку Куромаку. Кудрявый похватился за свою голову, недовольно мыча. Похоже, боль всё ещё отдавалась в черепе. Вару поднял взгляд на рядом сидящий и испуганно отполз подальше — вы меня теперь убьёте?! Вы! Чёртовы садисты! — вообще-то только я тебя вдарила, да и плюсом мы бы сделали это, когда ты был в отключке — Пик поднялась с места, отряхивая свои штаны от пыли. — мы теперь можем идти, нам не зачем здесь оставаться, с таким выблядком как ты… — гх… — Вару обидчиво опустил голову вниз — валите и чтоб ко мне ты не приближалась… сука… — последнее он сказал шёпотом, и это хорошо, иначе бы, если Пик услышала данное высказывание, до кудряш поплатился бы своим половым органом. — тц… будто ты мне нужен, пошли Куромаку — дама развернулась и пошла в сторону выхода — мгм, иду, следующее собрание будет на этой неделе в пятницу, лучше тебе не опаздывать — обратился он к пятому и тут же следом ушёл за Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.