ID работы: 12216011

Женщина на троне

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Уже полдень. Время в Империи медленно идёт к четырём часам. Королева лежала в постели и пялилась в потолок. Разум задыхался в духоте. Как долго она должна ещё проваляться в постели, чтобы Куромаку позволил ей пройтись по Империи? Это конечно звучит так, будто король треф, тиран, но он просто проявляет заботу как об Императрице, так и об поданных, что могут заболеть. Правда он совсем позабыл про себя. Хоть бы эта зараза не перенеслась, иначе всем придётся туго. Фиолетовые зрачки наворачивали пятый круг по комнате, рассматривая каждую вещицу и вспоминая зачем она тут. Как вдруг в комнату заходит наконец-то Куро, проводя в спальню свежий воздух. Дама тут же оживилась, а её глаза засияли. — как себя чувствуешь? — первым делом поинтересовался он — намного лучше чем утром, теперь ты можешь не беспокоиться о моём здоровье и… я надеюсь позволишь выйти отсюда? — говорила Пик строга, стараясь слегка надавить на серого. — да, тебе уже наоборот, следует проветриться, иначе состояние пойдёт по дорожке вниз — Куромаку смотрит на шкаф, затем на даму — тебе стоит переодеться в свежее, да и ванну принять… — конечно, я с радостью бы сейчас легла в тёплую воду и зажгла подаренные Данте свечи — королева задумчиво взглянула на комод — только вот вспомнить… куда я их засунула — вот так ты обращаешься с подарками? — хмыкнул Маку, скрещивая на груди свои руки — хэй! Я просто не помню куда их положила, да и не думала, что когда-нибудь воспользуюсь ими — Пик нахмурилась, наконец-то поднимаясь с постели. С неё как будто десять килограммов пыли упало, хотя может быть, просто мышцы наконец-то включились в работу. Если честно, так можно их спокойно атрофировать, пусть и займёт это гораздо больше времени, ну да ладно. — иди, помоги мне, они возможно лежат на верхней полке — мы же почти одного роста… — верно подмечает серый, после чего получает неодобрительный взгляд королевы — тебя не смущает, что когда я на тебя смотрю, мне нужно приподнимать голову? — пару сантиметров ничего не решают — говоришь прямо как самый настоящий мужик… — закатывает глаза Пик, после чего подходит ближе к шкафу, пока Куромаку пытается понять, к чему были эти слова. Открывая дверцу шкафчика, дама тянется до полки, на которой лежит небольшая коробочка, но без успешно. Из-за чего рогатая вздыхает и надменно говорит — мне не хватает твоих «пару сантиметров»       Маку отбрасывает лишние мысли в сторону и идёт помогать девушке. А вот он смог дотянуться до коробки, спокойно подавая её королеве. Пик слабо кивает, говоря беззвучно спасибо и отходит обратно к постели. Кладя деревянный ящичек на кровать, Императрица не поворачивая головы обращается к трефу. — возьми пока чёрное платье и оставь его в моём кабинете на кресле — она открывает коробочку и видит там три длинненькие свечки, с шириной не больше и пол сантиметра. Даже без зажигания можно было почувствовать приятный аромат гвоздик. Пока дама рассматривала ароматные палочки, Куромаку выполнил указание. Достал из того же шкафа длинное чёрное платье с красивым полупрозрачным жабо. — только будь с ним аккуратнее, оно не дешёво мне обошлось. — удивлён видеть такое в твоём гардеробе… сколько же ты отдала? — отодвинул руку с вешалкой в сторону, дабы рассмотреть изделие получше. — двадцать две золотых монеты, плюс энергия на создание хлопка — спокойно ответила та. — оно хлопковое? Ты и так болеешь, так ещё и одеваться вздумала легко? — только подол, а под низ найду что — отмахнулась Пик, убирая свечи в коробку обратно. — так не пойдёт… да и куда это ты собралась в таком идти? Я вроде имел ввиду просто пройтись по Империи, а не сходить на бал — хмурится Куро и возвращает руку в исходное положение. — Я пусть и пыталась все эти годы казаться суровым мужиком, но… иногда просто хочется побыть женщиной и просто вести себя как стереотипная тёлка… — вздыхает тяжело она, подхватывая под подмышку коробку и поворачиваясь к трефу — это просто помогает расслабиться, ведь я не думаю, что делаю, не размышляю, как улучшить жизнь населения, понять сколько нужно вложить денег на армию… все мы хотим такого отдыха парой, если честно, это конечно очень круто и классно иметь собственную страну, но со временем… начинаешь уже уставать и делать такую херню как правитель… что лучше уж уйти с поста, нежели беспредел творить — ясно… но я так и не понял зачем тебе для этого платье — скептично смотрит на даму Куро, на что она вдруг залилась резко краской, но совсем не от смущения, а скорее всего от недовольства или гнева. — ладно-ладно, молчу, можешь уже идти принимать ванну — кх… если бы со мной была сейчас вся моя сила, ты бы уже давно лежал на полу с разбитым носом — ты теряешь время, «сильная королева» — Куромаку выходит из спальни, вперёд девушки, на что следом слышит неодобрительный крик и кучу неприличных слов. Только через пол часа, Пик вернулась обмотанная вся в полотенце. Её походка была уставшей, ведь пусть принятие ванны и не было долгим, но тело всё равно сильно расслабилось. Серого на месте не было, что позволило спокойно одеться королеве. Правда не в то что она хотела… всё-таки разговор немного изменил решение Пик. Она одела свой стандартный костюм, хотя это даже не костюм, а доспехи. Удивительно, что такая тяжёлая вещь, легко носиться на женском и чутка слабоватом теле. Рогатая вышла из своих покой, затем покидает кабинет и резко останавливается. В коридоре, по которому бегал мелкий ветер, что пробрался сквозь щёлку окна или входной двери. В середине пустующего места стоял Куромаку, он внимательно вглядывался в окно. — Почему ты здесь стоишь? — не спеша подходя к нему, обращается Пик — просто размышлял и… из-за мыслей остановился, случайно можно сказать — вздыхает серый, поворачивая на неё голову — ты… одела это? А не слишком ли тяжело? — ты сам отверг ту вещь — фыркнула королева, резко поворачивая голову назад из-за чётко слышимых шагов позади. — Пиру? Запыханная служанка подбегает к императрице и протягивает небольшой пошарпанный свиток с… зелёной ленточкой, что уже ничего хорошего не означает. — госпожа, гонец передал мне это и сказал нести вам, срочно! Я не знаю что там, но тот парень выглядел ужасающе! — Из рук Пиру тут же выхватили свиток. Пик внимательно вчитывается в текст и бледнеет, челюсть искривляется и она кидает бумагу на пол, пока её рога становятся дыбом. — что там? — настороженно спрашивает Маку, наклоняя голову — он, объявил войну — отвечает королева, разворачиваясь и быстро уходя куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.