ID работы: 12216016

Разбитые сердца просыпаются.

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пасхальный кролик существует.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Крис не делала ничего. Она проснулась и просто лежала на диване. Не хотелось что то делать, работать, кушать. Хотелось лежать и мечтать о светлом будущем. В котором она будет работать на любимой работе,жить в большом доме с любимым человеком. Все о чем только можно мечтать. Так же можно было бы перестать курить. Регулярно ходить в зал, читать по книге в неделю, а на выходных уезжать на семейный отдых. По мнению Крис именно это и является счастьем. Хотя никогда до этого она такового не испытывала. На телефон пришло куча сообщений от Оли. Отвечать Крис сейчас точно не будет. Куча звонков от Насти, наверное хочет позвать в клуб. Этого не хочется ещё больше, чем вставать. Но надо, не может же она весь день пролежать. Ещё в ночной рубашке, девушка идёт на кухню и наливает себе стакан воды. Выпив жидкость, Крис начала собираться. Куда? Она сама не знает. Просто куда нибудь. Глаза есть. Вот куда они посмотрят, туда и пойдёт. Девушка красиво оделась и вышла на улицу. Холодный ветер небрежно прошёлся по лицу. Повеяло запахом сирени. Сейчас её много. Надо нарвать немного. Крис потянулась к ветке и сорвала её. Ещё одну, и ещё. И вот уже полноценный букет. В голову пришла гениальная мысль. Штрефонд быстро пошла в магазин. Там она купила много разного шоколада. Да вот такие вот желания. И бутылку колы. Ноги сами пошагали в это направление. 20 минут и Крис стоит перед домом Маши. Сюда её притянуло сердце. Оно сказало:,, Иди, это судьба ". А Крис недолго думая пошла. Рука тянется к телефону и набирает в поисковике контактов,четыре буквы. -Ало -Привет, красотка -Приветики,как дела? -Какая у тебя квартира? -Всмысле? -Номер -Ахах, Крис, только не говори.... -Да, встреть меня -Ты сумасшедшая? Ладно выхожу. Через 5 минут Маша вышла к Крис. -Ещё раз привет - широко улыбаясь, сказала Маша. Ветер трепал её каштановые волосы.Глаза как всегда горели огоньком. Девушка потянулась для обнимания. Крис прижалась к телу Лебедевой. Эта девушка пахнет шоколадом,весной, цветами, любовью. Она пахнет жизнью. Рядом с ней хочется жить, дышать, улыбаться. -Пойдём - указала Маша рукой на дом. -Маш, аа, ээ... Это тебе - Крис протянула букет сирени. - Маша заулыбалась ещё шире. -Спасибо, очень приятно - принимая букет и вдыхая запах , сказала шатенка - А что в пакете? - хитро сщурив глаза, поинтересовалась девушка. -Ааа, шоколад.. - замявшись ответила Крис, девушка боялась, что такой презент не понравится Маше. Но нет, девушка громко засмеялась и приняла пакет, заглядывая внутрь. -Афигеть как много, - удивлённо подняла глаза Лебедева. - Круто, всё пойдём кушать. Девушки поднялись в квартиру. Она выглядела уютно. Сразу видно, что здесь живёт милый ангелок. Маша прошла на кухню и достала из пакета несколько плиток шоколада и бутылку газировки. -Крис, ты чё? - услышала Штрефонд, когда мыла руки. - Куда так много сладкого? Мы это не съедим. -Съедим, устроим эстафету. Кто съест больше - серьёзно выдала Крис. Подруги сели за стол. Посередине стоял букет с цветами,а у каждой перед носом лежала открытая плитка сладкой шоколадки. -Начнём! - объявила старт Крис. Маша громко смеялась. Вся ситуация забавляла. Они. Много шоколада. Кола. Сирень. Всё что сейчас делало их обеих счастливыми. Вырвалась вперёд Маша, она съела уже целую милку. Крис отставала и принялась есть только вторую половину альпен гольда. Девушки пробовали разный шоколад на выбор , запивая газировкой. Когда животы уже не выдерживали, девушки вышли покурить. Втягивая в себя ядкий дым, девушки открывали в себе новое дыхание. -Маш, знаешь как мне сейчас хорошо - честно сказала Штрефонд. -Мне тоже с тобой хорошо - посмотрев в глаза ответила Маша. Глаза нечайно скользнули вниз. Эти губы манят с первого дня. Губы с оттенком вишни. Крис готова раствориться в девушке. В Маше конечно. Она самая прекрасная девушка. Самая. Без сомнения. Самая весёлая, добрая, красивая и просто идеальная. Девушки улеглись на диван. Смотрели в потолок, вдыхая запах друг друга и цветов.Этот момент прекрасней, чем вся их жизнь. Они ещё много будут лежать, смеяться, доедать остатки десерта. Они счастливы вместе. *** Сегодняшнее утро проспать не получится. Штрефонд встала в 8 утра и поехала на работу. Сегодня работа исключительно в офисе. Девушка работала до вечера, после приехала домой переоделась, убралась. В гости пришла Наточий. Подруга заехала на чай. Они болтали и пили горячий чай с печеньем. -И с этого дня, я староста! - возмущённо сказала Настя. -Ну ладно, дополнительная активность -Дополнительная ответственность! - Настя возмущалась из за новой должности. Старая староста отказалась от роли, и единственная кандидатура это Настя. Ответственная, серьёзная и дружелюбная. -Ничего, Настюх, чуть меньше времени будешь проводить в клубах - укоризненно провела пальцем по носу подруги, Крис. -Отстань, а - вздохнула Наточий. В дверь раздался стук. Крис пошла открывать. В дверях оказалась Ольга. Девушка была пьяная в нулину и еле держалась на ногах. -Привет, Оль, что с тобой? - поинтересовалась Крис, хватая девушку под локоть. В коридор выбежала Настя. -Привет, любимая! - сказала Кравцова широко улыбаясь. - Привет, Настя. -Привет, привет, а ты что, мать, нас не позвала бухать - ещё сильнее возмутилась Наточий. -Оль, какой повод для пьянки - спросила Штрефонд. -Повод? Повод есть! - Оля вырвалась из хватки и прошла на кухню. Уселась на стул и глотнула чужой чай. - Грустный повод, девочки!-вздохнув ответила младшая Кравцова. - Крис, скажи, как оно? -Чего? - удивлённо поинтересовалась Штрефонд. -Как изменять, человеку? - ошарашила всех Оля. Настя удивлённо смотрела на это всё. -Ты про что, Оля? - спросила Крис, понимая о чем говорит девушка. -Про то! - Крикнула Ольга, вставая из-за стола. - Ты думала я не замечу! - Ольга схватила стакан и швырнула его на пол. Стук заполнил комнату. Девушка перешла на крик. - Мне не показалось тогда, не ври! - кричала Оля. - С той шатенкой, как её? - вспоминала девушка - Маша. У вас с ней всё таки что-то есть. -Успокойся, Оля! - Крис подошла к девушке и взяла за руку. - Не было ничего, она моя подруга. -Было, было, было - кричала Оля. - Не ври! -Так, стоп - Перекинула Олю Настя. - Что происходит? -Потом объясню - ответила Крис. -Я видела, сама видела, Крис. - из глаз показались слезы. - Вы держались за руки и мило общались - изображая отвращения, плакала девушка. - Как меня всё заебало. Крис повела Ольгу в комнату. -Отпусти, я тебя ненавижу!- вырываясь, кричала Оля. Но всё же спустя долгие старания, Кравцова лежала на кровати, мирно посапывая. Крис вышла в Насте. -Не смотри на меня так! - устало вздохнула дредастая. -Что значит не смотри, быстро рассказывай, что происходит! - строго отчеканила Наточий. -А что происходит.. Пиздец происходит! Как я устала, Насть...-утыкаясь головой в колени, ответила Крис. -Это правда? - грустно спросила Настя. -Да, наверное да - ещё унылей сказала Штрефонд. -Как я понимаю, Маша, это моя.. -Да - перебивая выдала Крис. - Но нет, не подумай, у нас ничего не было. -Что? - удивлённо хлопала ресницами Настя. - Тогда, в чём... я вообще ничего не понимаю. -Я просто испытываю к ней совсем не дружеские чувства, и считаю это как измена. -Нуууу подруга, я тогда не знаю что тебе сказать. Получается ты не любишь Олю и врёшь ей? -Да. -А любишь Машу? -Даааа - хныкая, говорила девушка. Сама не заметив этого, Крис призналась в том, что любит Машу. Но невозможно полюбить за такой короткий срок. Может это просто привязанность и она делает поспешные выводы. Но в это верить не хотелось. Настя села рядом и обняла Крис. -Не расстраивайся, что нибудь придумаем. - этих слов хватило, чтоб поверить в чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.