ID работы: 12216024

Откровение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
arlynien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тебя люблю, Кадзу.

Настройки текста
— Я люблю запах земли после дождя. Здесь это чувствуется особенно, потому что рядом лес. Стволы деревьев тоже пахнут вкусно. Ещё я люблю запах тёплого риса и нового кимоно, которое в первый раз держишь в руках. Ткань ещё совсем новая, не измятая, пахнет душистым мылом и хлопком. Мне нравится шуршащий звук соприкосновения пера с пергаментом, а ещё хрустящий звук снега, когда на него наступаешь. Я люблю заваривать чай с ромашкой и травами от Чонгана, люблю сидеть за твоим столом в главной комнате, когда жду тебя с заказа. Люблю моменты, когда ты появляешься после долгого отсутствия, как показываешь, что привёз. Люблю летними вечерами читать на террасе и встречать закат первой. Люблю тучи и дождь, тогда есть повод не выходить из дому. Люблю запах сирени и цветущей сакуры, свежего сока и шиповника у дома Такао. Люблю танцевать на хромую ногу, шелест старого потрёпанного веера. Люблю смотреть, как в кормушку залетают птицы, слушать на заре их пение. Нравится помогать Чонгану подвязывать молодые ростки деревьев. Нравится смотреть, как тренируются Сатоши с Хонгом, люблю их влюблённость друг в друга. Терплю шутки Сатоши, потому что знаю, что не со зла. Люблю наблюдать за их бытом и за тем, как спокойно Хонг реагирует на его своеобразный юмор. Люблю с Сино-Одори в лесу гулять, люблю слушать её рассказы о городе. Люблю наблюдать за вами с Такао, наши с ним уроки магии. Люблю, когда при других трогаешь за руки, когда, не стесняясь, целуешь. Нравится, когда берёшь за руку при Азуми, когда обнимаешь на улице. Люблю, когда говоришь о чём угодно, когда слушаешь меня. Нравится, когда говоришь обо мне с другими. Нравится, когда накрываешь меня во сне своим одеялом и берёшь с собой в лес. Нравится смотреть, как ты медитируешь, как тренируешься. Нравится сидеть с тобой вечерами, нравится говорить о мелочах, изливать душу. Нравится пить твой чай по утрам, замечать краем глаза. Нравится, когда забираешь меня у Чонгана. Нравится с тобой делиться новостями. Нравится знать, где лежит у тебя оружие, нравится раздевать тебя, не боясь порезаться. Нравится выходить вдвоём в город. Нравится чувствовать твои руки, тебя рядом. Люблю, когда целуешь в основание шеи, за ухом, в уголок губ. Нравится, когда дразнишь. Нравится целовать тебя на ночь. Нравится целовать тебя. Когда переодеваешь после тренировок уставшую. Когда раздеваешь. Люблю касаться тебя в ночи. Люблю, когда смотришь всё так же, как раньше. Люблю, когда улыбаешься вот так по-своему, когда называешь ласково. Когда зовёшь неведьмой, касаешься невзначай под столом. Люблю, когда успокаиваешь после кошмаров. Люблю, когда защищаешь. Когда незаметно смотришь в тени тренировочного зала. Люблю, когда рядом лежишь. Люблю, когда не можем заснуть. Люблю твои волосы, твои глаза. Люблю улыбку, люблю голос, плечи, спину, израненную шрамами. Люблю, когда дышать без тебя сложно, когда жизнь кажется невозможной без тебя рядом. Тебя люблю, Кадзу… Убийца заснул спокойно на коленях гейши, держа тонкие пальцы в узкой ладони. Мерно подрагивали ресницы, занавески дрожали от порывов ветра. Лёгкий поцелуй очертил острую скулу, невесомо коснулся губ. Гейша полюбила ниндзя. Он сохранит её тайны в себе до скончания веков, пока планета не содрогнётся от последнего взрыва и не разрушится на бесчисленное количество кусков.

Их любовь переживёт и это…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.