ID работы: 12216055

Вселенная

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Больше всего на свете я люблю тебя, я никогда раньше не думал, что ты можешь со мной случиться, да, именно случиться, ведь ты, как чудо, которое однажды пришло ко мне и осталось. Ты больше, чем просто человек, ты больше, чем космос, ты больше, чем вся Вселенная.... Нет, ты и есть Вселенная, а твои мысли - это звезды, да, и как же мне нравиться исследовать их созвездия, клянусь, однажды я стану лучшим астрологом, потому что я постоянно изучаю тебя. С тобой никто и никогда не сравнится, ты абсолют, ты моя вера, ты и есть сама любовь, и я тебя чувствую. Ты уникальная девушка, ты именно та, которую увидев однажды, невозможно забыть, невозможно не думать о тебе, невозможно не любить тебя, невозможно не тянуться... ты лучшая. Я чувствую себя таким влюбленным и спокойным рядом с тобой, да, именно спокойным, глубина твоей души в твоих глазах, поет мне тихие песни, которые успокаивают мое сердце и отрезвляют мой ум, напоминая ему о том, что может быть я создан для того, чтобы быть рядом с тобой, для того, чтобы просто смотреть на тебя каждый день? Я согласен, это моя лучшая цель на эту жизнь и на тысячу следующих, если существует колесо Сансары, то появляясь на этот свет снова и снова, я буду находить тебя своим сердцем в любом уголке этого мира, чтобы просто быть рядом, и большего счастья мне найти. Ты моя первая мысль после пробуждения и последняя перед сном, иногда мне кажется, что ты живёшь в моем сознании, в моих снах, но когда я вижу тебя рядом, понимаю, что ты - реальность, ты чистая реальность, ты Вечность, ты тишина, ты спокойствие, ты красота, ты радость, ты страсть, ты жизнь, ты являешь собой всё и сразу, поэтому мне не хочется искать чего-то ещё, я нашёл в тебе всё и даже больше, чем всё. Ты моя причина жить, потому что ты и есть моя жизнь. Ты всегда будешь мне интересна, ты всегда будешь мне нужна, ты покорила меня своим существованием, ты всегда будешь той единственной, кому я буду уделять всё свое внимание, ты всегда будешь моим маяком в этой жизни, и я всегда буду к тебе тянуться. Я хочу видеть этот мир только в отражении твоих глаз..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.