ID работы: 12216075

Посмотри в мои глаза

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
хАло красное закатное солнце заходило за горизонт, парнишка по имени Венти сидел на склоне и любовался зрелищем-Закат, столь обысное и волшебное явлениие когда солнце и луна встречаются на небесном полотне.Совсем рядом с Венти, адепт Сяо прижимает к себе барда обнимая его. Венти повернулся к нему лицом и прислонившись к его теплой щеке лучезарно улыбнулся, мловно ребенок. Алатус тоже повернулся к юноше, оба были в неком замешательстве.Адепт бережно положил руку на затылок друга предвигая его мордашку  к себе.Венти невольно прикоснулся к губам Сяо, тот продолжил поцелуй парня поддерживая его голову. В животе у Венти будто парили бабочки, пробудившись от долгой спячки он обвил талию адепта своими тонкими руками. Наконец поцелуй прервался, архонт судрожно выдохнул приоткрыв рот. -так... так восхитительно.-тихо проговорил он. -соглашусь-Алатус прикрыл глаза и повалился на траву, солнце уже село и первые звезды появились на небе. Бард лег рядом положив руки на щею спутника, Сяо положил свои руки ему на спину запуская их в завязки корсета  начиная медленно распускать их. Он почувствовал как архонт расслабляется в его объятьях, после чего он медленно снял его корсет. Венти испустил вздох облегчения. Адепт в это время начал аккуратно поглаживать его тонкую как спичку талию, юноша тихо постанывал от удовольствия он прикрыл глаза и вскоре забыв обо всем погрузился в сон. Сяо  глянул на сладко спавшего с улыбкой и сам закрвл глаза. Это было последнее воспоминание о нем.. Добродушном, веселом барде что так искренне и по детски его любил. Последнее и казалось самое лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.