автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Зачем всё это, если ты меня не любишь?  — снова и снова спрашивал Уэйд. И когда Тони предложил съехаться, и когда уговорил устроить годовщину, а сейчас собрался с сыном знакомить.  — Я тебя люблю. Сколько мне ещё повторить нужно? — устало выдохнул Старк, продолжая выбирать меню для ужина.       Но Уэйд не верит, как его такого можно полюбить? Как можно спокойно наблюдать, как он отращивает свои конечности? Как можно терпеть его внешность и не блевать от уродства? Все эти язвы, лысину…  — Как его зовут? — спросил Уилсон, меняя тему, он облокотился об стол для удобности.  — Питер. Он прилетит со своим парнем. — отвечает Тони, посмотрев Дэдпулу в глаза.  — Прилетит? Он заграницей? — спросил Уэйд, прикидывая, как Питер, сын Старка, учится в Англии например.  — Эм… Нет, он в космосе. Со стражами путешествует. Тор взял его под свою ответственность. — бормочет гений, добавляя из меню ещё блюд и отлаживает планшет.  — Он встречаеться с Тором? — спрашивает Уэйд, приподняв «бровь».  — Нет. — смеётся гений, смотря на своего парня весёлым взглядом. — Он встречаться с Ракетой. Ему между прочим уже двадцать. Два года не виделись.  — Ракета инопланетное существо?  — Да.  — Похож на жителей Земли или Асгарда? — Тони весело смеётся, игнорируя вопрос. Уэйд усмехнулся и поцеловал его, такого вредного, пытаясь добиться ответа. Он так любит гения. Так боится поверить в его чувства и потерять.

***

 — Папа, — кидается Человек паук к его парню, и тут Дэдпул начинает понимать, что семья Старков — настоящие герои. — Как я соскучился.  — Я тоже, не Карапуз. Знакомься это Уэйд — мой парень. Уэйд, это Питер — мой сын. — Питер улыбнулся глядя в глаза Дэдпула, пожимая его руку, перед этим сняв маску с лица, в принципе как и весь костюм нажав на Паучка, на своей груди.       На его внешность закрыли глаза. Сыну Тони всё равно, как он выглядит? Он ведь урод, а тот и слова не сказал, не оскорбил.  — Забавный ты. Кажется, пап, нас с тобой на такое тянет. — ухмыльнулся Питер, когда Ракета вышел из их транспорта и подошёл ближе.  — Кажется, маленький зоофил. — улыбнулся Тони, смотря на шокированного Уэйда  — Да, вы все ненормальные. — с восторгом сообщает Уилсон. Питер смеётся, хватая Ракету в свои руки. Тот жмуриться и урчит, когда Питер излюбленно чешет его между ушей.  — Есть такое. — урчит Ракета. — И в этом наша прелесть, да, Куколка? — Питер кивает, поцеловав своего любимого. С наслаждением обводя клыки языком.  — Пойдёмте за стол. — все разом пошли за Тони, ну, помимо Ракеты, ведь Питер его со своих рук так и не отпустил. — Вы надолго?  — Мы собираемся остаться, оформить брак, переделать мастерскую, украсить комнату, сделать секс игрушки. — перечесляет Ракета, удобно устроившись, обвив руками шею и ногами талию. Питер же наслаждался задницей и вертлявым хвостом любимого, руками придерживая его и пытаясь захватить в плен хвост. Их своеобразная игра.  — А кто кого? — спрашивает Уэйд. Питер краснеет, Тони бьёт его по плечу, а Ракета хмыкает. Все это спрашивают, когда Питер отходит от него хоть на секунду. Его лишь удивило, что Уэйд сделал это перед стесняшкой Питти.  — Если это обычный, иногда быстрый перепих, то я снизу. Мне нравится чувствовать Питера в себе, но когда это с игрушками, БДСМ или чем-то другим, то Питер в принимающей позиции.  — То есть ты Питера ни-ни?  — Это после таких игрищ, Питер позволяет мне себя удовлетворить. Мой член слишком мал, чтобы Питер его хорошо чувствовал в себе, особенно после дылдо. О, было и на начале игрищ, как подготовка к сексу. — без стеснения и комплексов рассказывал Ракета, видя как фыркает любимый.  — Размер не главное. Ты и без игрушек не плохо справляешься. Ты бы смог меня удовлетворить своим членом, просто тебе так скучно. — фыркает Паучок, нашептывая еноту, все прелести Ракеты и его члена.  — Так просто? — спрашивает Дэдпул, садясь за стол.  — Нет. Ничего не бывает просто. Я очень долго не мог это принять. Тратил наше время, а Питер ждал и раз за разом хвалил меня, говорил, что всё нормально. Даже признался, что ему это нравится и он извращенец, любящий маленькие члены. Он любил его сосать. — осведомляет всех Ракета, справившись со смущением. Он аккуратно отцепляется от Питера и садится к не у на колени. Питер как и Уэйд сел за стол. — Он — указывая на свой член, начинает Ракета, — от адреналина, когда встал во время побега от вражеского коробля. Питер без стеснения, при всей команде засосал его. Груду тогда закрыли глаза, Ментис ушла, а Квил просил чтобы Питер не останавливался. Чёртов Вуйерист. — бормочет Ракета.  — Так это … Вы правда счастливы?.. — не мог поверить Уилсон. Тони, сидящий рядом, фыркнул. Как до наемника не доходит?  — Да. — кивает Питер, снова целуя енота, очерчивая языком клыки жениха.  — Был период, когда я хотел стать даже некрасивым человеком, лишь бы мог хоть каплю быть похожим на Питера, чтобы член большой был. Я рад, что возможности это исправить не было. — Нежно шепчет Ракета, любуясь Питером, который давно принялся к трапезе. — Питер бы убежал от меня. Я ему нравлюсь таким, и в любви признавался он мне такому. Если бы я не был таким, Питер меня бы даже не заметил. Да и… Я не был бы собой. И со страпоном нам хорошо. — признает истину енот, чмокая жевавшего Паучка. Тот едва смог проглотить еду, краснея. И снова он шепнул, что Ракета справится и без игрушек. .  — Когда свадьба? — спросил Тони.  — Скоро. Мы хотим выездную церемонию. Мстители, вы и всё. Стражей не будет они не хотят, а Локи и Тор прибудут. — улыбнулся Питер, смотря в телефон. — Нэд написал, хочет встретиться.  — Он достоин второго шанса. — сообщает Тони, а Ракета ревностно сопит, не понимая, кто этот Нэд. Старк никогда о нём неупоминал. .  — Нет, пап. Свой второй шанс он упустил даже разбил. Да и новых друзей я себе нашел. Я не хочу его видеть. Это было слишком с его стороны.  — Что произошло? — Тони тоже было интересно.  — Он создал препарат, который на время блокирует мои способности и делает меня, похожим на овощи. Это он сдал меня Гидре. Это выше предательства, спроси Баки. — заверяет Питер.  — И нечеловечно. — сообщает Уэйд. — Я тоже был в плену Гидры. Там ужасно, как там был Баки столько лет мне не понятно. А Ты?  — Я пробыл там недолго. Меня спас Локи и папа, но… Никогда не забуду эти пытки. — сглатывая шепчет Питер  — Куколка, ты о чём? — спрашивает обеспокоенно Ракета, не зная о чем речь.  — Я тебе позже расскажу. Напомни мне, ладно? — Ракета лишь кивнул.  — Я его защищал. — бормочет Тони, растеряв все эмоции, кроме ужаса.  — Ничего, правда, но с меня хватит. Это не мой друг, это другой… Человек. — сомневается Питер, опустив голову на маленькое плечо своего любимого. — Люблю тебя. — с нежностью шепчет Питер.  — И я тебя. — улыбнулся енот, трогая нос любимого своим носом в поддержку.  — Уэйд, выходи за меня? Устроим свадьбу и… — протягивая роботу тарелку, спрашивает Тони.  — Зачем всё это?! — спрашивает знакомо Уэйд, а свет и надежда в глазах Старка тухнет. — Я не хочу свадьбу. — продолжает Уэйд, никогда до этого не видевший звёзд в глазах Тони. — Люблю.  — И я. — пытается сдержать слезы гений, впервые тот счаслив настолько сильно.  — Оу. — тянет усиленно Ракета, снова урча.

***

 — Куколка? — зовёт енот, когда приходит вечером в их спальню. Уэйд и Ракета остались после ужина поболтать, а Старки спокойно, кто чем занялся, ушли.  — Да? — не поворачиваясь к жениху лицом, спрашивает Питер. Енот сразу понял, что тот плачет. — Расскажешь мне про Гидру? — аккуратно спросит он, обходя кровать, чтобы видеть заплаканное лицо. — Куколка, ну ты чего?  — Гидра — это ад. Меня пытали около трёх месяцев, вводили препараты, замораживали, избивали. И в этом виноват мой лучший друг, который решил, что лучше заработать на друге, чем с ним дружить. Знаешь, во сколько он это оценил? В две тысячи долларов. Я бы и за миллиард бы не согласился даже его на диету посадить. — хнычет Пите, зарываясь носом в шею любимого. — Если нужны были деньги мог к меня попросить. Но он сдал меня как вещь. Понимаешь?  — Куколка… — зарывается в его волосы пальцами енот. Он аккуратно поглаживает кожу головы, целуя его в лоб, каждые несколько мгновений.  — Я доверился ему сразу, рассказывал обо всём. Знаешь, чтобы мне сделал ЩИТ, если бы узнал, сколько я рассказывал Лидсу?  — Догадываюсь. — прикусывает мочку уха Ракета.  — Меня бы посчитали предателем и диверсантом. Я бы попал в Рафт, как чертов предатель. А он…  — Вы были…?  — Нет. — возмущается Питер, тихо сознаваясь. — Ты был моим первым. Ты моя первая любовь.  — Но девственником ты не был. — бормочет Ракета.  — Гидра… Она… Фактически Нэд приложил руку к потере моей девственности.  — Ужас. — рычит Ракета, забираясь на любомого. Тот лег на спину, а енот сидел на его животе и очень старательно сдерживал рык, зажмурившись.  — Я ничего об этом не помню. — сознаётся Питер. — Просто. Горели ягодицы, болел весь проход, да и сперма на спине, не о малом говорит. — гримасничает Питер, ложась на подушки, повыше, посадив своего любимого к себе на бедра, чтобы ласково, поудобнее, обнять.  — Маленький мой… Почему ты мне не говорил об этом? — спросил Ракета, наклоняясь к его лицу, отрывая лицо с его плеча.  — Не хотел чтобы ты знал… — прикрыв глаза, ответил Питер, приподнимаясь, чтобы быть ближе. Чтобы меж их лиц были миллиметры.  — Ох… Боялся быть слабым. Ты и так слаб передо мной. — ухмыляется Ракета, целуя Паучка, что с радостью этого ждал. Ракета лапами ощущает бугорок под собой. — Я же говорю. Повело от одного поцелуя.  — Ты… Мой. Любимый, я хочу тебя. — Ракета поерзал, вызывая стон у парня.  — Отлично. Трахни меня, чтобы было тяжело ходить…  — У нас так каждый раз, Кроха. — хныкает Питер. — Я слишком большой для тебя.  — Мне нравится. Ты идеальный. Ты — Мой. — растегивает свой камбез енот. Питер улыбнулся, помогая любимому. — Меня бесит твоя пижама, я уже говорил?  — Говорил. — улыбнулся Питер, на возмущения.  — Это замедляет процесс. — хныкает енот, разрывая слой одежды. — Ты без белья. Да. — улыбнулся Ракета, прикусив на мгновение кожу под ключицей. — Да… — Питер захохотал, обнимая любимого, что начал кусать и метить его шею, поднимаясь на скулы.  — Какой ты… Любимый.  — Да. — улыбнулся Ракета, целуя любимого.

***

 — Тони? — сомневаясь, что гений тут, зовет Дэдпул, заходя в из спальню.  — Что? — спрашивает гений, стоя у окна. Он не оборачивается.  — Всё хорошо? — усомнился Уэйд.  — Да. Просто воспоминания, несколько испортили вечер, но… всё хорошо. Прошлое часть жизни. — вздыхает Железный человек. — Я… В первые почувствовал животный ужас и желание убивать, когда Питера взяли в плен. Я ненавидел всех, даже Мстителей. Баки больше всех с Локи помогали, Клинт тоже был на чеку и помогал, а остальные… Я тогда разочаровался сильно. Тор был занят другой проблемой, не говорю про него плохо, но… Питер, как ребёнок верит, что им не всё равно и, что все будут рады прийти на его свадьбу. Я боюсь, чтобы Питер…  — Ты хочешь лучшего для него. Это нормально. — улыбнулся Уэйд, видя впервые разницу между его Тони, Тони Старком и отцом. Они такие разные, но это один человек, до безумия переживавший за сына.  — Я люблю его. Люблю тебя. Мне нравится Ракета как муж сына. Локи, Тор, Баки, Клинт и даже Брюс, а остальные? Зачем портить такой день…? — размахивает руками Старк.  — Скажи ему. — обнимает со спины наёмник своего жениха.  — Хорошо. Да. Слушай, а почему ты согласился? — надевает Тони на палец Уэйда кольцо, что переливалось красным, черным и золотым.  — Просто понял, что ты ненормальный. — улыбнулся счасливо Уэйд. — Понял. Смотря на Ракету и Питера. Ты тоже много доказать успел, что мы вместе, но я… Прости, ладно? Я не верил, что кто-то может меня искренне любить. После ухода Ванессы…  — Она бросила тебя, значит не любила. — целует его гений. — Значит ты должен был достатся мне, чтобы я наслаждался твоим телом, губами, любовью и твоими сумасшедшими идеями. Кстати, про идеи. Кольца в единочном экземпляре, поэтому палец не потеряй. — улыбнулся Старк, видя как грустно и печально выдыхает Дэд.  — Когда насладишся мной?  — Хочется?  — Не особо. — дёргает плечами Уилсон. Тони улыбнулся несмело, не понимая, что не так, опустив руки он пошел к кровати.  — Я переоделся. Пойду спать. — грустно буркнул Старк.  — Что случилось? Я обручился, а секса не будет? — Ты дурак? — не понял Тони, смеясь с недорозумения. — Ты же сказал, что не особо хочешь.  — Ты имел ввиду секс? — удивляется Уэйд, делая несколько шагов к нему. — Я подумал, что ты мной просто наслодишся и исчезнешь…  — Дурак. — контактирует факт Тони, ныряя рукой под штаны любимого. Он любит. Наверное, Дэдпул не будет больше доставать его извечным: «Зачем всё это?!». Хотя это Дэдпул, никто не знает, что у него на уме. И Тони это нравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.