ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушки несколько долгих минут смотрят друг на друга. Тони стоит около дверного проема и посматривает на цветы, которые лежат на пороге и выглядят очень помято, прямо как и их обладательница, которая тоже на них поглядывает и невольно сжимается и чуть-чуть улыбается, немного вспоминая прошедший день, но эти воспоминания быстро прошли, когда Блоссом смотрела на очень серьезную Тони. Шерил сидит на кровати, укутанная в свое большое одеяло, будто бы надеясь, что оно защитит ее от предстоящего разговора, ведь по виду Топаз было понятно, что он будет и она отступать не будет, пока не узнает кто этот человек. — Т — Тони, — тихий голос Шерил раздался в комнате, но он звучал так тихо, что его можно было бы вообще не услышать. — Просто скажи кто это и зачем он пришел, — Тони села на стул, на котором раньше сидел Ник и сложила руки на груди, в ожидании разъяснений, — Я слышала, как ты всхлипывала, поэтому говори. — Я — Я не могу, точнее не хочу. Да и вообще, зачем тебе вообще знать, что здесь было? Про какой такой праздник ты говорила? Что за ерунду ты устроила? — голос Блоссом стал немного громче, но это скорее было просто защитой и желание отстрочить свои собственные расспросы, которые ее уже ожидали. — Во-первых, знать мне надо потому, что я за тебя переживаю и, что бы ты не думала, ты мне интересна, как человек и как девушка. Во-вторых, воскресенье — праздник в принципе, а еще у нас было первое свидание, которое длилось два дня и оно, как я считаю, было просто прекрасно, так что для меня это праздник. В-третьих, этот парень довольно жуткий и я слышала, как он кричал и ругался, поэтому в историю, что он просто друг, который пришел к тебе почти ночью, не поверю, — Тони внимательно смотрела на девушку, в глазах которой было сомнение, показывающее на сколько Шерил не уверена, стоит ли говорить о том, что происходит на самом деле или лучше вновь соврать человеку, который, вроде как, переживает за нее, — Но ты лучше не переводи тему и скажи, что произошло, принцесса, потому что я не отстану, так как волнуюсь за тебя. — Я не знаю, что тебе сказать, — Шерил отвела взгляд, смотря на все еще лежавший на полу букет цветов, — Я просто пришла, забыла закрыть дверь, приняла душ, ко мне пришел друг, я уронила цветы и споткнулась об них. Вот и все. — Это очень неправдоподобно, принцесса. Прошу, постарайся еще раз и честно, — Тони встала со стула и подошла к Блоссом, садясь на корточки перед ней и беря ее руки в свои, — Пойми, я не буду ни тебя осуждать, ни винить, ничего. Просто узнаю, что произошло и, если это что-то плохое, а я так и думаю, помогу тебе спастись от него. Понимаешь, я не собираюсь делать тебе больно или как-то плохо, принцесса. — Не знаю… Я не могу тебе сказать, Тони, просто не могу и все. Прошу, не настаивай, — Шерил не смотрела в глаза Тони, боясь, что может расколоться и выложить все, что накопилось на душе, — Я очень устала и хочу спать, поэтому, если тебе и прада никак не добраться до дома, то иди и ляг где-нибудь. — Шерил, посмотри на меня, — Тони попыталась поймать взгляд девушки, но та все отворачивалась, не давая посмотреть на себя, — Шерил, если не хочешь говорить, то хотя бы посмотри на меня, пожалуйста! Я же ничего тебе не сделаю и не собираюсь никогда ничего делать! — Тони, — Топаз взяла ее подбородок в свою руку и аккуратно повернула ее к себе, — Тони, не надо. Ничего страшного не произошло. — Шери… Ничего страшного?! Принцесса, у тебя же тут синяк! Он тебя ударил?! Это он такое с тобой сделал? — Топаз удерживала лицо Шерил в руках, не давая отвернуться и не обращая внимания на потоки слез, которые все же вырвались из глаз, — Расскажи, что произошло? Я… Да я не могу так все оставить! Тебе причинили боль, а это недопустимо! «Если бы ты только знала сколько это длиться, Тони, то было бы даже смешно, наверное, но точно не сейчас…» — Тони, послушай меня, просто услышь, — Шерил убрала руки со своего лица и взяла их сама в свои, — Я упала и ударилась о ручку двери, а он мне помог и ругался из-за того, что я такая неуклюжая. Вот и все, слышишь? Ничего плохого не произошло, просто я очень устала и упала, ничего более. — Точно? — неуверенно спросила Тони, сжимая руку девушки, пытаясь самой немного успокоиться и помочь Шерил перестать плакать. — Уверена, — улыбнулась девушка, вытирая капельки слез на щеках, — Так что не переживай и ложись спать. — Хорошо. Но ты можешь мне назвать хотя бы его имя? Я обещаю, что не буду его преследовать! — А зачем? Не вижу смысла, — Шерил вновь отвела взгляд. — Просто так. Мне очень интересно, принцесса! Ну пожалуйста! — последние слова она проговорила так по-детски, чем заставила Шерил улыбнуться и вновь посмотреть на Тони, — Принцесса, ну скажи! — Ладно! Скажу! — Шерил улыбнулась еще шире, — Ник его зовут, Ник Сент-Клер. Мы с ним давно знакомы. — Спасибо, милая! — Тони улыбнулась Шерил, но она ведь не просто так спросила это и постаралась запомнить имя для того, что задумала, — Ну тогда уже спокойной ночи и если к принцессе придет злобный злодей, меня разбуди, хорошо? — Ладно, храбрый рыцарь, позову, так уж и быть, — Шерил еще раз улыбнулась, — А теперь иди, я и правда устала и хочу спать. — Уже ушла, — Тони поцеловала руку Шерил и вышла из комнаты, не собираясь все так оставлять и подумать над эти, ведь Шерил явно что-то не договаривает.

***

Утро началось рано, ведь понедельник знает свои права и радует людей тем, что наступила его очередь. Вот и наши девушки радовались этому дню, просыпаясь и ворча так громко, как только можно. — Шерил, проснись! Я устала тебя будить! — Тони еще раз попыталась стянуть одеяло с девушки, которая вновь и вновь натягивала его обратно, прячась от солнца, — Я сейчас за водой пойду, при чем холодной! Так что у тебя минута, чтобы встать и пойти в душ, ты меня слушаешь вообще? — Конечно слушаю, ты мне тут угрожаешь, а я спать хочу. Отстань от меня, женщина! — Шерил отвернулась от Тони и продолжила спать, точнее пытаться, ведь возмущение Тони стало громче, — Ну пожалуйста, дай поспать! — Блоссом, сейчас почти девять утра, поэтому не говори мне потом, что я не пыталась разбудить тебя на работу, — Тони с ухмылкой посмотрела на вскочившую Шерил. — Что?! Почти девять? Боже, мы же опоздаем на встречу! — Шерил побежала в ванную, волоча за собой одеяло и бросая его на половине пути, — Тони, пожалуйста, завтрак! — Готово все уже давно, поэтому одевайся и приходи, — Топаз улыбнулась, начиная подбирать разбросанные вещи. Шерил как можно быстрее собралась и направилась на кухню, улавливая приятный запах сырников. — Спасибо, ты так мне помогаешь! — девушка подошла к довольной Тони и чмокнула ее лоб, — У нас сегодня много планов, поэтому нужно торопиться. — Ты говорила, что сегодня будет встреча. Какая и с кем? — Новые возможные поставщики придут, будем привлекать их и договариваться насчёт новых поставок в магазины— Шерил приступила к завтраку, параллельно переписываясь по телефону, — Ты мне нужна, как компаньон, раз Джея нет. — Конечно, принцесса, — Тони смотрела на девушку, которая замазала плотным тональным кремом свой синяк и еле открывала рот, немного морщась от неприятных ощущений, — Как ты после вчерашнего? — Прекрасно! — резко ответила Шерил, — Я не хочу это обсуждать, ладно? Надеюсь, тебе хватило вчерашнего. — Да ладно — ладно, — Тони подняла руки, отмечая, что Шерил слишком странная становится, как только они говорят на эту тему. — Вот и отлично. Давай собирайся, через двадцать минут выходим, я вызываю водителя, — Шерил встала из-за стола, помыла посуду и отправилась к себе, оставляя Топаз в задумчивости. Тони не могла понять смену настроения девушки, когда речь заходит за эту тему. Она решила, что должна узнать больше об этом Нике, ведь она не поверила Шерил и её рассказу. Спустя двадцать минут девушки собрались и поехали в офис. Всю дорогу Шерил была не разговорчива и игнорировала Тони, что очень не нравилось розоволосой. — Принцесса, почему ты такая грустная и не разговариваешь со мной? — Я не грустная, просто я задумалась, — Шерил отвела взгляд и начала смотреть в окно, вспоминая слова Ника. Она не хотела, чтобы Тони и её брат умерли из-за неё, поэтому она должна сократить общение с ней на минимум. — Ясно, — Сухо ответила Тони. Она не стала больше предпринимать попыток разговорить рыжеволосую. Спустя некоторое время машина остановилась возле офиса. Две девушки вышли и направились в здание. Зайдя в него, они прошли к лифту. Шерил нажала на кнопку вызова лифта, спустя несколько секунд они зашли в него и поднялись на самый верхний этаж. — Они уже здесь? — Находу спросила Шерил у своей секретарши. — Да мисс Блоссом, они только приехали. Я провела их в переговорную, они ожидают вас. — Хорошо, давай договор. — Вот держите мисс Блоссом, — секретарша протянула договор, который должны подписать поставщики, если всё пройдёт хорошо. Блоссом прошла в сторону переговорной, а за ней и Тони. Подойдя к нужной двери Шерил сразу открыла её и вошла внутрь. — Здравствуйте мистер Дрейк, мистер Кларк. Это Тони Топаз, моя правая рука и моя помощница, — Шерил подошла к столу и села на стул, её примеру последовала Тони и тоже присела за стол. — Здравствуйте мисс Блоссом, мисс Топаз. Рад с вами увидеться, особенно с вами мисс Блоссом. Мне много о вас говорили. — Надеюсь только хорошее? — с ухмылкой сказала девушка. — Только хорошее, я думал, что вы будете с мистером Блоссомом, с ним что-то случилось? — спросил мужчина, хотя это его не особо волновало. — Нет с ним всё в порядке, просто он уехал не на долго. Думаю, что мы можем приступить. — Да, конечно, — сказал второй мужчина. Шерил принялась рассказывать все плюсы в выборе их компании, она рассказала о будущих планах и о том, что договор с кленовой империей будет очень выгодным для них. Так же она показала статистику компании на графиках. Мужчинам очень понравилась идея сотрудничества с компанией Блоссом, поэтому они согласились подписать договор, далее они обсудили все нюансы поставок и некоторые мелочи. — Мисс Блоссом мы очень рады нашему сотрудничеству, надеюсь наш договор пойдёт во благо, — воодушевлённо сказал мужчина и встал протягивая кленовой принцессе руку для рукопожатия. — Я тоже очень рада, можете не сомневаться — это будет во благо, — девушка встала и пожала обоим мужчинам руку. — До свидания мисс Блоссом, — двое мужчин встали и ушли довольные новым заключением договора. — Антуанетта, тебе нужно сейчас съездить в кафе и проконтролировать подготовку к завтряшнему юбилею компании, — удаляясь из переговорной проговорила девушка. — Хорошо, принцесса, — Тони вышла из переговорной, а затем из здания компании и поехала в кафе на такси. Спустя несколько минут девушка прибыла на место назначения. Все вокруг носились, кто-то переставлял столы, кто-то занимался декорациями. Девушка прошла внутрь, следя за работой остальных. — Этот стол лучше поставь сюда, — Девушка указала двум парням на место, где он должен стоять. — Салфетки, должны быть красными, поменяйте их, — сказала Тони официантке. Так Тони и провела весь день, указывая на недостатки и помогая остальным. Когда она закончила с делами в кафе, она отправилась на улицу заходя за угол, где было темно и не было камер и в миг переместилась и оказалась дома в аду. Девушка переместилась в столовую, где сейчас ужинали её родители. — Проходи дочка, присядь к нам, — Сказал отец Тони, поедая стейк из говядины. — Да конечно папа, — девушка в миг села за стол, ведь перечить отцу было очень плохо. — Что за девушкой ты увлеклась на земле, что даже редко дома обьявляешься, — обратилась к своей дочери дьявольца. — Шерил Блоссом, она мне понравилась, вот я и пытаюсь её добиться, но что-то с ней не так, — с грустью в голосе сказала девушка, вспоминая вчерашний вечер. — А что с ней не так? — спросил старший дьявол, устремляя свой взгляд на дочь. — Я вчера видела её с парнем и она плакала, она сказала, что это просто друг, но я не верю, мне кажется это она из-за него такая странная. — Так попроси Иуду добыть досье на него, ты же ведь узнала его имя? — проговорила мать, отпивая шампанское из своего бокала. — Да мама. Я знаю его имя, пожалуй так и поступлю. — Отлично, — дальше семья провела ужин в тишине, после него все разошлись по своим комнатам. Мулатка взяла телефон и стала набирать номер друга. Спустя несколько гудков ей ответили. — Здравствуй, Антуанетта, чем обязан? — спросил парень на том конце провода. — Привет, мне нужно досье на одного человека, его зовут Ник Сент — Клер. — Хорошо, в ближайшие дни оно будет у тебя. — Буду ждать, — мулатка сбросила вызов и легла спать очищая и переодевая себя.

***

Офис Шерил.

Шерил вышла из переговорной и пошла в свой кабинет. Она принялась разбирать документы. Только ближе к восьми вечера она смогла освободиться. Устала вздохнув Шерил откликнулась на кресло и стала писать водителю, чтобы он её забрал. Спустя десять минут он приехал, кленовая принцесса сразу же спустилась и они поехали домой. Зайдя домой Шерил сразу направилась в ванную и искупалась, после чего переоделась, поставила будильник и пошла спать, так как завтра рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.