ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тони сидела и ждала Шерил, которая все еще была в ванной. В мыслях было только одно: «Как помочь Шерил так, чтобы не навредить еще больше?» Мысли кружились с неимоверной скоростью, не давая остановиться на чем-то. Решив, хоть немного успокоить себя, она встала, начиная расхаживать по комнате, в итоге останавливаясь около камина, который своим видом, заставлял прийти в себя и начать мыслить более здраво и рассудительнее, по крайней мере, так думала Топаз. Тони хотела помочь девушке, но для начала надо было бы хоть немного узнать, что происходило все это время. Было очевидно, что все это продолжается не один день и наверняка происходило очень часто, парень точно имел на нее влияние, но какое? В комнату тихо зашла Шерил и неуверенно встала, смотря в пол. Она ничего не говорила, боясь увидеть осуждение и неприязнь в глазах Тони. Но сама Топаз аккуратно подошла к девушке, она встала напротив нее, беря ее подрагивающие ладони в свои, намереваясь начать. — Шер, может присядем? — ей ничего не ответили, но Тони просто села, смотря на девушку, которая последовала ее примеру, но села как можно дальше, все еще не смотря на Топаз, — Давай поговорим? Я понимаю, что сейчас ты можешь даже не хотеть этого, но это важно, понимаешь? Я хочу тебе помочь… Тони немного придвинулась к девушке, но та лишь вздрогнула, сжимаясь, но все же подняла на нее полные страха глаза. — Зачем? — один вопрос поставил Тони в тупик, она не знала, что ответить, но понимала, что это важно и нужно сделать сейчас, ответить, сказать правду. — П — Почему, Шер? Почему ты это спрашиваешь? Неужели ты и правда не понимаешь из-за чего я хочу помочь, быть рядом? — Сложно ответить? — Шерил вмиг стала серьезной, но ужас проходить так просто не собирался и это говорили ее глаза, продолжавшие перебегать с одного ее глаза на другой. — Нет, не сложно, — Тони отвела взгляд, — Ты мне нравишься, Шер. И все. Шерил смотрела на Тони с широко распахнутыми глазами. В ее голове, в ее мыслях было только одно. Страх. Страх доверится, страх вновь потерять надежду… Шерил встала и развернулась в другую сторону, выходя из комнаты. Из ее глаз текли слезы, бесконтрольные и сильные. Шерил зашла в ванную и подошла к зеркалу. Блоссом уперлась в раковину руками, сверля взглядом свое, немного припухшее от слез и стресса, лицо. Она с гневом вцепилась себе в волосы, опускаясь на пол. Истерика накрывала ее и это было понятно. Эмоции будто бы получили свободу и вырывались из нее, раздирая все внутренности. Тихий стук в дверь, заставил ее дернуться и сесть на край ванной. — Шерил, все хорошо? — но ей опять никто не ответил, и Тони закатила глаза, она понимала, что девушке нужно время, но такое ее поведение совсем не устраивало Тони, — Шерил, если хочешь иди спать или я могу с тобой посидеть, или вообще оставить тебя. — Тони… — Шерил заставила себя успокоится и посмотреть на дверь, при этом стараясь принять верное решение, — Я не знаю, честно… Вроде, хочу побыть одна, но в то же время — не могу. Ты нужна мне, но мне страшно. — Решать тебе, принцесса. Но знай, что я хочу помочь, но настаивать не буду. По крайней мере, сейчас, — Тони было невероятно сложно позволять кому-то что-то выбирать в такой ситуации, ведь сама она хотела сейчас просто ворваться в комнату и узнать все, что Шер скрывает, но невероятно приятное и необъяснимое чувство заставило ее просто делать, что говорит разум, а не сердце, которое могло сподвигнуть на множество опрометчивых слов и действий с ее стороны. — Принцесса? Неужели после всего, что было ты можешь называть меня принцессой? Я же шлюха! — Шерил вскочила и резко открыла дверь, заставляя Тони дернутся от неожиданности, — Ты меня застала голой, когда я почти что трахалась с ним, а ты до сих пор меня так называешь? — Да, принцесса! И буду тебя так называть всегда и везде, чтобы не случилось! Чтобы не было, чтобы не произошло, ты не шлюха! Расскажи, что произошло? Он тебя заставлял? Принуждал? Угрожал? Расскажи мне все, что было и я его уничтожу, будь уверена! — Шерил отвернулась от нее, давая понять, что говорить она не будет, а Тони неосознанно сжала кулаки от нахлынувшего гнева, повышая голос, — Неужели ты не понимаешь, какую ошибку совершаешь, не говоря мне ничего?! Эта тварь должна сдохнуть или гнить в тюрьме строгого режима, а ты молчишь! Неужели ты такая… — Какая? — Блоссом посмотрела на осекшуюся Тони, — Тупая? Это ты хотела сказать? Ну да, куда уж мне до великой Топаз! Ты же лучше меня все знаешь и понимаешь! — Шер, перестань, а то… — Тони начала глубоко дышать, чтобы успокоиться. — А то что? Накажешь меня?! Изнасилуешь, как это сделал он?! Что бы ты не делала, Топаз, ты никогда не будешь отличаться от него. Тебе же нужно только мое тело, ничего более, верно? Но можешь не тешить себя надеждами, ты для меня никто! — Блоссом! — Тони сильнее сжала руку в кулак, непроизвольно дергая ею от напряжения и от этого Шерил испуганно дернулась, прикрывая глаза, — Шер? Ты чего? Я же не собиралась тебя трогать! — Я не знаю… — Шерил протиснулась между девушкой и дверью, выбегая из комнаты, не обращая внимания на слова Тони, брошенные ей в след, но сейчас она желала лишь одного, побыть наедине с собой и немного прийти в себя от того, что произошло сегодня и подумать, что делать дальше и как вести себя с Тони…

***

Прошло всего тридцать минут, а Шерил уже вышла из комнаты и стояла перед дверью Тони. Она прислушивалась, хотела понять, что делает девушка. Шерил пыталась понять, что происходит, ведь она знала, что все это не просто так. Непонятные чувства, точнее, давно забытые заставили ее прийти сейчас к комнате Тони и слушать, что происходит за дверью. И судя по звукам, Тони сейчас явно была не самой спокойной. Непонятное бормотание, за которым следовал удар по чему-то твердому. Она постучалась, не решаясь войти просто так. — Заходи, — через несколько мгновений произнесла Тони, — Хочешь поговорить? — Не знаю… Просто, — Шерил перевела дыхание, проходя в глубь комнаты и становясь напротив Топаз, робко смотря в глаза, — Я не знаю, что я могу тебе сказать. Мне просто страшно, понимаешь? Что ты такая же, что ты тоже хочешь причинить мне боль… Это все так быстро и не понятно. Объяснить слишком сложно, но мне нужно время… — Принцесса, милая! Я не могу и не хочу причинять тебе боль. Не буду пользоваться тобой, все будет так, как ты захочешь. Хочешь, не буду тебе больше мешать и просто уйду, хочешь, буду здесь. Я приму все, что ты скажешь. — Нет! Я не хочу, чтобы ты уходила. Он… — Шерил начала улыбаться и плакать одновременно, — Он же тоже сначала мне… Он показывал, что любит, а потом… Потом все изменилось и длилось долго. Ты говоришь, что я тебе нравлюсь, но мне страшно, что ты такая же, что тебе нужно только мое тело или что-то еще от меня… Я подумаю, хорошо? Ты же не против, да? Если ты не хочешь, то я… — Принцесса, нет. Если тебе это надо, то я сделаю все, что необходимо. Но просто знай, что я помогу, — Тони аккуратно подошла ближе к Шерил и прижала ее к себе, тихие всхлипы стали постепенно переходить в рыдания, а они уже в истерику, -Тише, милая. Ты сможешь понять все и решить все, если хочешь, я тоже буду помогать, но только если это тебе надо, настаивать я не осмелюсь. — Он… Он… Он меня трогал… Он был мои мужем, понимаешь? У нас мог был быть ребенок… Мы могли бы хорошо жить, но… — Шерил сильнее прижалась к девушке, которая успокаивающе поглаживала ее по волосам, — Он вначале говорил, что я виновата во всем, что со мной происходит… Может он прав? — Шер, — Тони хотела уже что-то сказать, но не решилась, боясь все это испортить, слова девушки о ребенке заставили ее напрячься, но спросить об этом лучше позже у самого Ника, к которому она точно наведается, или подождать, когда Шерил сама все скажет, в любом случае, она все узнает и разберется, что за ребенок и где он сейчас. Шерил все еще обнималась с Тони, рыдая той в плечо. Она подняла глаза на Тони, лицо которой было очень спокойным, расстроенным и задумчивым. Они вместе стояли и смотрели друг на друга. Вдруг Шерил поднялась к лицу Тони, сокращая расстояние между ними до нескольких миллиметров, немного касаясь ее щеки носом. — П — Принцесса. — Тони хотела немного отодвинуться, но руки Шерил не позволили ей этого сделать, прижимая к себе и вовлекая в поцелуй, который казался невозможным, но таким желанным для них обеих. И в эту секунду их губы коснулись друг друга. По телу пробежала дрожь. Мысли в голове плавно улетучились и в это мгновениеим казалось, что нет никого кроме их двоих и что мир был создан только для них. — Принцесса, — мулатка плавно отстранилась, понимая состояние Шерил и то что может произойти потом. — Прости, не стоило наверно, — девушка опустила глаза в пол, нервно заламывая пальцы. — Нет, Шер, всё хорошо, но думаю пока не стоит и, кстати, мне понравилось! — девушка аккуратно подняла взгляд Шерил да подбородок, смотря на неё и немного улыбаясь. — Ещё бы тебе не понравилось, — дерзкая ухмылка озарила лицо рыжеволосой. — Узнаю ту самую Шерил Блоссом, — Тони не много усмехнулась, смотря на Неё, — Думаю, пора спать, а то поздно. — Да, пора. Тони… мне очень неловко, ведь это может показаться странным, но… Можно мне с тобой поспать, но если ты не хочешь, то… — Я не против, принцесса, — мулатка вновь мягко улыбнулась, — Только давай останемся у меня в комнате и я сначала схожу в ванную. — Да, конечно. И спасибо, — Шерил посмотрела на Тони, чувствуя невероятное тепло внутри себя. — Всегда пожалуйста, не скучай я скоро вернусь, — сказала Тони, направляясь в ванную. Спустя минут пятнадцать девушка вышла и направилась в комнату. Шерил в это время уже лежала в кровати. — Ну вот, я пришла, — розоволосая медленно подошла к кровати, ложась на неё и накрываясь одеялом. — Я вижу, что ты пришла, — Шерил немного подвинулась, освобождая место для мулатки. Как только Тони легла, Шерил немного неуверенно подвинулась к ней и положила голову на грудь, расположив одну руку на животе мулатки и поняв, что Тони не против, устало улыбнулась. — Спокойной ночи, принцесса, — тепло улыбнулась розоволосая. — Спокойной ночи, Антуанетта.

***

Солнце недавно встало и небрежно раскидало свои холодные лучи по комнате. Шерил недовольно поморщилась от яркого света исходящего от окна. Девушка положила свою руку на другую сторону кровати. Другая половина кровати была пуста, что насторожило Шерил. Она распахнула глаза, в надежде увидеть Тони, но её рядом не оказалось. — Может она на кухне? — сказала сама себе девушка, идя в ванную, чтобы умыться. После всех водных процедур девушка спустилась на кухню, надеясь найти там Тони. — Доброе утро, принцесса, — с улыбкой проговорила Тони, переворачивая блинчик на сковороде. — Доброе, Тони, — Шерил присела за стол. — Как тебе спалось? — мулатка поставила перед кленовой принцессой тарелку с блинчиками и кружку с чаем. — Вполне не плохо, — Шерил благодарно кивнула и принялась за завтрак, который приготовила Тони, — Кстати, завтра встреча с одними из партнёров, нужно выбрать какое-то место, чтобы это всё было в не формальной обстановке. — Можно у меня в клубе провести встречу. Я закрою его тогда на завтра, — Тони взяла кружку, отпивая из неё кофе. — У тебя есть клуб? Ты никогда не говорила об этом, — удивлённо спросила девушка. — Да, есть, родители подарили, — Тони сказала, то что быстро пришло на ум, так как она не могла сказать, что клуб она сама приобрела. — Ясно, было бы тогда замечательно, — Шерил откусила блинчик, восхищаясь его вкусом. Надо признать, Тони великолепно готовила. — Хорошо, кстати, сегодня же Фэнгс с Джейсоном прилетают, надо их встретить, так что давай доедай быстрее и пошли собираться. — Да, ты права. Заедем быстро ко мне домой. Я там оденусь и соберусь. — Да, конечно, — девушки быстро доели и Шерил пошла переодеться, так как она была в одежде Тони. Сама же розоволосая была уже готова. Поэтому она решила пока убраться и помыть посуду. Спустя десять минут, девушки ехали домой к рыжеволосой. — Можешь подождать меня дома, пока я соберусь, — сказала Шерил, как только машина остановилась у большого особняка. — Да, идём, — две девушки вышли из машины, направляясь домой. Как только они зашли. Шерил ушла в свою комнату, чтобы собраться, а Тони осталась ждать её в гостиной. Наконец спустя примерно пол часа в гостиной появилась рыжеволосая. Выглядела она как всегда прекрасно. Красный деловой костюм, подчёркивающий все прелести её фигуры, белая рубашка и туфли на каблуке кроваво красного цвета. Волосы были красиво уложены и конечно же её фирменная алая помада. — Ну всё, я готова, — смотря на девушку, сказала Шерил. — Выглядишь потрясающе, принцесса, — мулатка восхищённо осмотрела девушку с ног до головы. — Спасибо, Тони, — не много улыбнулась Шерил, — Ну что идём? — Идём, — Тони встала с дивана, направляясь на выход, за ней последовала Шерил. Подойдя к машине мулатка галантно открыла дверь, пропуская девушку вперёд. — Merci, — Шерил села в машину, улыбаясь галантности Тони. Мулатка закрыла две за Блоссом и обошла машину, садясь на водительское место. Она завела машину и тронулась с места, направляясь в аэропорт. Вся дорога до аэропорта прошла в тишине, нарушаемая лишь музыкой из радио. Спустя минут двадцать девушки приехали в аэропорт. Выйдя из машины они сразу встретили двух парней, которые оживлённо о чём-то говорили. Как только они увидели девушек, сразу же широко улыбнулись, оказываясь перед ними. — Привет, девчонки, — рыжеволосый парень широко улыбнулся, обнимал каждую из них. — Приветики, — второй парень так же подошёл и обнял двух девушек. Тони и Шерил с радостью ответили на объятия парней. — Привет, мальчики, ну как вы отдохнули? Как Италия? — с интересом спросила Шерил, смотря на двух счастливых парней. — Всё просто потрясающе сестрёнка, Италия замечательная. У вас как тут дела? — У нас тоже всё хорошо, — ответила Тони, смотря на Шерил, которая слегка поменялась в лице из-за вопроса, но быстро пришла в себя. — Может уже поедем? — предложил Фэнгс, загружая свои и вещи своего парня в багажник. — Поехали, — вся четвёрка, дружно села в машину, уезжая домой. По пути домой парни рассказывали, то как они отдохнули. Шерил и Тони с интересом слушали рассказ парней, радуясь за них. — Так вот мы и приехали, — Тони остановилась возле особняка своего брата, так Джейсон решил остаться с ним. — Ну спасибо, до встречи, — парни вышли из машины, доставая все свои вещи из багажника, отправляясь домой, чтобы отдохнуть от перелёта, который длился достаточно долго. Дальше Тони отвезла Шерил на работу, а сама поехала к парню, который все это время был в клубе, так как у неё сегодня был выходной. Она хотела разобраться с Ником и как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.