ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя десять минут к клубу подъехал Фэнгс. Девушка села к нему в машину. Она попыталась собраться с духом, для предстоящего разговора. — И так, что ты хотела? — парень развернулся, обращая всё своё внимание на сестру. — Ты рассказал Джейсону кто ты на самом деле? — девушка также повернулась, смотря чётко в глаза парня. — Да. Он сначала не поверил, но потом я показал ему свои крылья. Он очень удивился, но вполне нормально отреагировал, а к чему вопрос? — Рада за вас. А вопрос к тому, что твой парень может мне помочь, если ты его попросишь. В общем, один парень, а точнее бывший муж Шерил, очень её обидел и попытался изнасиловать. Я помешала этому, потом я отвела его к себе в клуб, где решила преподать ему урок, как не надо поступать. В один момент пришла Шерил. Я тогда была с дьявольским лицом и не успела его убрать и она его увидела. Я пыталась ей всё объяснить и поговорить, но она сказала, что не хочет со мной разговаривать и ушла. Может Джейсон сможет с ней поговорить и как-то её переубедить? — Да, ну и история конечно. Но почему ты просто не внушишь ей это забыть? Ты облегчишь себе жизнь и все будет хорошо. — Я не хочу её обманывать, — коротко и ясно сказала девушка. — Хорошо, я поговорю с Джейсоном, думаю он будет не против, да и к тому же ты спасла его сестру от изнасилования. — Спасибо, Фэнгс. Для меня это очень важно, — девушка кинулась на своего брата, заключая его в объятия. — А я всё-таки знал, что она тебе нравится. Жду не дождусь вашу свадьбу и детишек, — Фэнгс обнял свою сестру и по-доброму усмехнулся. — Ой, да иди ты! — Тони отстранилась и ощутимо пихнула своего брата в бок. — Ну я же любя, — вновь засмеялся парень, — Ладно, я поеду к Джейсону и поговорю с ним и, если что, я наберу тебя. — Спасибо, пока, — девушка вышла из машины и направилась к своей, быстро срываясь с места.

***

Рыжеволосая яростно ворвалась к себе домой. Она прошла в гостиную, но не устояла на ногах от нахлынувших эмоций, падая на колени. Шерил не могла поверить в увиденное. Перед глазами мелькало лицо Тони, но оно было не человеческим. Она была дьяволом во плоти. Все эмоции Шерил смешались воедино. Она не могла поверить в то, что человек, который ей стал дорог, обманывал её. Тони обманывала её. Вокруг неё всегда были лжецы и лицемеры. Тони была чудовищем. Та самая Тони, которая мило улыбалась, заботилась о ней, та Тони, которая называла её «Принцессой». Шерил не могла в это поверить. Она начала громко плакать. Она устала от этой жизни, от своего прошлого, просто от всего. Плачь девушки стал переходить в истерику. Она дала волю своим эмоциям. Девушка уже не помнит сколько времени провела сидя так горько плача. В гостиную зашёл брат рыжеволосой, который только что приехал. Джейсон без слов обнял сестру, давая ей время успокоиться. Парень стал водить своей рукой по спине сестры, но не говоря ни слова. Он прижимал её к себе, пытаясь успокоить. Спустя несколько, а может и больше минут девушка перестала плакать, лишь смотря перед собой. — Почему ты приехал? — Шерил ближе прижалась к своему брату, чувствуя его заботу, любовь и поддержку. — Я хотел поговорить, я знаю, что случилось. — Ты знаешь кто она? — удивлённо спросила рыжеволосая. — Да. Фэнгс рассказал о том кто он и его сестра. Они дьяволы, но они хорошие. Тебе не стоит бояться Тони, она переживает за тебя. Она ведь помогла тебе и спасла от этого чёртового Ника. — Она д… дьявол? — Ты и сама видела её лицо. Это действительно так. — Но как ты можешь говорить, то что они хорошие. Они зло! Дьяволы не могут нести в себе ничего хорошего! Они созданы для разращения и хаоса! — Шерил, милая. Я понимаю твои чувства, но они и в правду хорошие. Люди есть на много хуже. Не хочу тебя как-то ранить, но вспомни обращение к тебе Ника и Тони и скажу, кто из них большее зло. — Ник, ты ведь знаешь. Тони хорошо всегда ко мне относилась, но это не отменяет факта, что она меня обманула. Это низко и подло. Может, она хотела меня только как очередной трофей? — Она бы никогда себе не позволила так с тобой поступить. Вам стоит поговорить и решить всё, главное не бойся её. — Это не значит, что она хорошая. Ник тоже изначально был нормальным, а потом он… Ты считаешь, что Фэнгс хороший, милый и добрый. Ты просто ослеплён своей любовью к нему и не видишь очевидного. Они оба зло, самое настоящее, черт возьми, зло! — девушка уже выбралась из объятий брата и начала уже кричать, выплёвывая каждое слово, пытаясь донести всю суть до брата, который видимо вообще ее сейчас не понимал. — Не все такие как Ник, если они дьяволы, то это не значит, что они зло. Я знаю Фэнгса достаточно долго и знаю, что он меня любит по-настоящему, — Джейсон встал с пола и посмотрел на свою сестру, добавляя немного тише, — Она тоже любит тебя. Поговорите, решите проблему. — Я хочу побыть одна. Сходи ты завтра на встречу с клиентом в клуб этой… Ты понял, — Шерил побежала наверх, запираясь в своей комнате. Джейсон знал, что в такие моменты Шерил лучше побыть одной, поэтому он не стал за ней идти. Парень вышел из дома и поехал к себе. Зайдя в комнату Шерил легла на кровать и продолжила дальше плакать. Мысли мешались, создавая одну большую массу. Тони, Ник, дьяволы, зло. Все это было оправданно. Она знала, что все может измениться, но слёзы все текли, намочив подушку и ее костюм, который она так и не сняла, проплакав в подушку до самого утра.

***

— Доброе утро, Тони, — Джейсон подъехал к клубу Топаз и вышел из машины, кивая расстроенной и уставшей девушке, которая похоже тоже не спала почти всю ночь, — Как ты себя чувствуешь? — Доброе. Это не так важно, Джейсон. Скажи лучше, как Шерил? Почему она сегодня не приехала? — Тони, пойми, ей нужно время. Она поняла все это не так как надо, мягко говоря, так что она должна подумать, обдумать варианты и понять, чего хочет. Она была очень подавлена вчера, — парень мельком глянул на свой телефон, который пикнул, оповещая о новом сообщении. «Джейсон, я разбирала отчеты о поставках. У нас проблемы. Когда закончишь, приезжай скорее в офис.» — Черт, — парень убрал его обратно, прикрывая глаза. — Что произошло? Что-то с Шер?! — Тони сразу дернулась, но Блоссом аккуратно перехватил ее руку, немного приобнимая, — Что? — Не волнуйся. Там проблемы с отчетами, нужно будет все перепроверять, а то это все может плохо закончится и прибыль уменьшится в несколько раз. — Почему все так совпало? — вопрос был риторическим, но оба поняли, что не может столько напастей по чистой случайности просто происходить, — Твой клиент едет. — Да, уже? Хорошо, — парень кивнул Тони, которая сразу же ушла, а сам он протянул руку мужчине, — Доброго утра, рад с вами познакомиться лично, мистер Морган. — Взаимно, мистер Блоссом, — мужчина прошел внутрь клуба, а за ним пошел его помощник, несший увесистую коробку, — Прошу, у меня вновь мало времени, поэтому можем сразу к делу? — Конечно, мистер Морган. Насколько я помню, моя сестра дала вам усовершенствованный состав сиропа, верно? Вы подписали контракт о временном сотрудничестве и сегодня вы хотели принести образцы первой пробной партии. — Все верно. Но сначала я хотел бы с вами обсудить некоторые аспекты дальнейшей работы, ведь как я понимаю, мы переходим на долгосрочный договор, — мужчина сел за стол, а его помощник продолжил стоять с коробкой. — Я так понимаю, вы хотите обсудить возможность дальнейших поставок в другие магазины. — Верно. Я хотел бы предложить сделать все таким образом. Сейчас мы проводим с вами дегустацию, определяем все недостатки продукта, если таковые имеются и совершенствуем. Мне стало известно, что вы вышли за пределы Америки и это приносит вам большую прибыль. Могут ли наши бренды сотрудничать в том плане, что вы будете представлять 25% от всего совместного производства? То есть, в магазинах на ваших полках будет четверть всей возможной продукции, которую мы получим в скором времени. Остальное будет занимать полки в магазинах, которые работают с нами уже достаточно. Прибыль вся, которую мы будем распределять, так и останется 50/50. Что скажете? — В чем причина такого предложения? — Из-за того, что вы пока ещё не так популярны за нашими пределами. Наш совместный продукт сможет привлечь больше людей к вам и это увеличит не только наши общие заказы, но и те, которые мы получаем от своих основных продуктов. — Я понял, думаю, что это очень хорошо для нас обоих, но мне нужно будет обсудить с Шерил, ведь мы как никак партнёры, — Джейсон улыбнулся в ответ на кивок мистера Моргана. — Хорошо. Тогда думаю мы можем пока попробовать пробную партию, а после уже мы назначим следующую встречу, — на стол была поставлена коробка и помощник достал оттуда одну бутылку, разливая ее содержимое по двум, принесенным только что, стаканам, — Ну что же, за встречу и дальнейшее прекрасное сотрудничество. — За встречу и сотрудничество, — они улыбнулась, чокаясь стаканами, делая первый пробный глоток, сразу же морща лицо, — Это… — Невероятно сладко, — закончил мистер Моран, — Надо перепроверить наши составы, что-то из этого надо убрать, чтобы снизить уровень сахара. — В новом составе нашего сиропа сахара был снижен до 29%, ранее было 38%. Насколько мне известно, в ликёре должно быть от 30 до 60 процентов, верно, мистер Морган? — Абсолютно. В нынешнем присутствует 30% сахара. Как думаете, возможно ли снизить у вашего сиропа немного сахара? — К сожалению. Если он станет еще ниже, то вкус полностью изменится и его присутствие будет только ухудшать совместный вкус. Что насчёт вашего, возможно ли снизить процент до 25-28? Это поможет убрать такую насыщенность и не будет вызывать желание сразу выпить воды. — Я понимаю, мне надо будет переговорить с насчёт этого с разработчиками идеального состава. Если это вам подойдёт, то к вам может сегодня или уже завтра подъехать человек, который его вам передаст, конечно, предварительно обговорив с вами время. Присылать по почте я не смогу, так как не одобряю такой метод, могут увидеть те, кому не надо. — Хорошо, пусть свяжется с нашим секретарём, — они встали, начиная постепенно перемещаться к выходу из клуба. — Конечно. Тогда до свидания, передавайте мисс Блоссом пламенный привет, — мужчина улыбнулся, пожимая Джейсону руку. — До встречи, мистер Морган. Обязательно передам, — мужчина сел в машину, а к Джею подошла Тони, — Ты все это время была тут? — Да, надо было некоторые моменты уладить, — Тони немного замялась, но почти сразу вернулась к своему привычному образу, — Как все прошло? Если что мой клуб для вас открыт всегда, хоть для вечеринок, хоть для таких встреч. — Все достаточно хорошо, но первая партия была не очень удачная, но зато мы сможем подписать долгосрочный контракт и появилась возможность увеличить заказы за пределами Америки, но это все надо обсудить с Шер. Прости, но мне нужно ехать, решать проблемы с бумажками и отчётами, — парень сделал страдальческое лицо, — Я так не люблю это делать, столько сил занимает и глаза устают! — Понимаю, но ты езжай. И… — Тони отвела взгляд в сторону, — Скажешь как Шерил? Потом и если тебе не сложно… — Тони, — только сейчас парень понял насколько сильно переживает Топаз из-за произошедшего, — Мне не тяжело, я с ней ещё раз поговорю, но я знаю ее и это может ни к чему не привести. — Я понимаю, но все равно спасибо, это очень важно, — Тони грустно улыбнулась, — Ну а теперь беги уже работать, мне ещё к родителям сегодня надо. — Конечно. Пока, — парень немного задержался, обняв Тони, но сразу же отстранился, тепло улыбаясь, — я с ней поговорю. — Спасибо, — только и сказала девушка, смотря на уже уезжающую машину, но потом сама оклемалась, заходя внутрь клуба, перемещаясь к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.