ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сомнений не оставалось. Шерил была готова уйти из жизни. Девушка пару раз глубоко вздохнула, после чего открыла баночку с таблетками. Она взяла с тумбочки стакан с водой, набрав горсть таблеток, девушка быстро их выпила, после чего вновь повторила это же действие. Выпив их она легла на кровать, погружаясь вновь в свои мысли.

***

Как только машина уехала, мулатка опомнилась и переместилась в ад. Она зашла в свою комнату, устало падая на кровать. Но спустя десять минут в дверь постучали и внутрь зашла Гермиона. — Привет, доченька, — женщина прошла в комнату, садясь на кровать рядом с дочерью. — Привет, мам, — она поднялась и села нормально, смотря на свою мать. — Как твои дела? Ты редко бываешь дома! Это из-за той девушки? Как с ней вообще обстоят дела? — Гермиона начала засыпать Тони вопросами, ожидая ответа на них. — Дела как бы сказать не очень. Сначала мы наладили общение с той девушкой, но потом оно испортилось. Она случайно увидела моё дьявольское лицо и теперь не хочет меня видеть. Она боится меня. Что, если она никогда, не захочет со мной общаться? — Дай ей время остыть. Она человек и то, что она увидила несомненно поразило. Нужно показать ей, что ты хорошая, а не плохая. Если она дорожит тобой, то она обязательно примет тебя такой, какой ты являешься. — Спасибо, мама. Наверно нужно попытаться снова с ней поговорить, — Тони приблизилась к женщине, обнимая её. Она всегда могла рассказать всё маме и получить её совет. — Стоит дорогая, — так они просидели достаточно долго, но Тони первая отстранилась. — Прости, мам, но мне нужно на распределение идти. — Хорошо, а кто там будет? — Я не знаю, не читала досье, — девушка встала и начала приводить себя в порядок, щёлкая пальцами и преображая себя, — Я ушла, — Тони телепортировалась, оказываясь на месте распределения. Она вновь встретилась с Рафаэлем. — Привет Тони, — парень мельком взглянул на Тони, продолжая читать досье. — Привет, а где человек? — розоволосая посмотрела на него, ожидая ответ. — Скоро будет, — спустя минут пять на стуле появилась девушка на распределение. — Добро пожаловать на рас… — парню было не суждено договорить, так как его резко перебила Тони. — Ш — Шерил? Как ты… Какого чёрта? — Вы знаете друг друга? — недоуменно спросил парень, смотря на девушек. — Уйди, Рафаэль, — прокричала девушка. — Но, ведь… — Уйди, — парень посмотрел ещё раз на Тони, понял, что лучше уйти и сделал это, поэтому он щёлкнул пальцами и исчез с места распределения. — К — как ты умерла? — по щеке Тони покатилась одинокая слеза. Шерил стала пристально смотреть на неё, удивлённая такой реакции. — Какая разница? — Шерил смотрела на Тони, которая не сдерживала слёз. — Ответь! Просто ответь! — Я выпила транквилизаторы и умерла. — Зачем Шерил? Для чего? Ты погубила себя, ты ведь так молода! Зачем такое надо было делать? — Тони с большой грустью и отчаянием смотрела на неё. — Я устала. Моя жизнь полна кошмаров и ужасов, как в аду. Я так больше не могу. — Ты думаешь после смерти хорошо? Проблемы всегда можно решить, даже если тебе кажется, что это конец. А сейчас что? Ты мертва. Ты хотя бы подумала, что будет с твоими близкими, когда они узнают, что ты мертва? Подумала о Джейсоне? — Я… я, — Шерил запнулась не в силе сказать что-либо. — Ты только сейчас подумала о последствиях. Шерил, милая, я понимаю, что ты меня боишься из-за того, что увидела, но я, кроме добра, ничего тебе не желаю и я понимаю, что я стала одной из причин твоего суицида. Я хочу попросить у тебя прощения за это. Прости, если сможешь. Я… — Тони, ты права. Я испугалась твоего лица, но тебе не за что просить прощения. Я сама приняла это решение. Просто я хочу, чтобы ты сказала Джейсону, что мне жаль и я люблю его. — Ты сама это ему скажешь, — Тони стёрла тыльной стороной ладони свои слёзы и вновь посмотрела на Шерил. — Как скажу? Я ведь мертва! — мулатка промолчала и молча протянула Шерил руку. Рыжеволосая немного поколебалась, но потом протянула свою руку в ответ. Мулатка переплела их пальцы и щёлкнула пальцами, оказываясь в своей комнате. — Где мы? — Шерил начала изумлёно осматривать комнату, под пристальным взглядом Тони. — В аду. Это моя комната. Вообщем ты уже мертва и просто так не сможешь вернуться на землю, поэтому я предлагаю тебе стать дьяволицей. — Ч… что? Дьяволицей? А сейчас я кто получается? — Шерил взглянула на Тони, которая была не много взволнована. — Сейчас ты демон. Демоны не умеют доступа к человеческому миру, а дьяволы и дьяволицы имеют. — Так значит ты дьяволица получается? — Да и ты тоже станешь ей, но ты должна выполнять их работу. Так как просто дьяволицей я не могу тебя сделать. — И какую работу? Пытать людей? — Ты слишком плохого мнения о нас, — ухмыльнулась Тони, — Мы не пытаем людей. Вообще в аду не наказывают не кого. Здесь все живут как на земле. А работа заключается в том, что ты будешь ходить на распределения. Твоя задача проста. Ты должна оглашать грехи того человека, который умер и пытаться уговорить его выбрать ад. — А в чём суть ада тогда? Раз тут не карают людей за их прегрешения. И в чём тогда различие между адом и раем? — В раю скучно, там нет баров и пляжей. А у нас есть. Поэтому у нас и весело. А такие грешники как убийцы, насильники и многие другие самые ужасные, просто перестают быть. Они не в раю, не в аду. — Хорошо и как мне стать дьяволицей? — Шерил присела рядом с Тони на кровать, смотря на неё. — Завтра узнаешь, завтра ей и станешь. Сейчас уже поздновато. Поэтому надо спать. Пойдём покажу твою комнату. — А, м… можно с тобой остаться? Просто не хочу одна быть здесь. — Ладно, — Тони щёлкнула пальцами и на Шерил оказалась пижама красного цвета, — Так лучше, ложись. Тони отодвинулась на край кровати, давая место Шерил. — Спокойной ночи, принцесса. — Спокойной ночи Тони, — рыжеволосая слегка неуверенно легла на кровать и отвернулась в другую сторону, накрываясь одеялом. Две девушки быстро заснули, так как за день довольно сильно вымотались.

***

Настало утро. Девушки проснулись от лучей солнца, которые не давали им спокойно поспать. — Доброе утро, — Тони мило улыбнулась, смотря на Шерил. — Доброе, Тони, когда мы уже приступим? — Ты только проснулась и уже об этом, — Тони закатила глаза. — Просто я хочу по быстрее стать дьяволицей и разобраться со своим телом, ведь оно в Торнхилле, а сегодня должен придти Джейсон, я пока не хочу чтобы он знал о том, что я мертва, — рыжеволосая не много грустно закончила свою мысль, взглянув на Тони, которая понимающе кивнула. — Хорошо, тогда прямо сейчас этим и займёмся, — Тони поднялась с кровати и щёлкнула пальцами. Она очистила их с Шерил, переодела в нормальную одежду и заправила кровать. Ещё один щелчок и девушки оказались возле большой яблони. — Зачем мы здесь? — Шерил посмотрела на неё не много недоверчиво, не понимаю почему они оказались у какой-то яблони. — Это сад Адама и Евы, а эти яблоки сделают тебя дьяволицей и дадут тебе магическую силу, — мулатка подошла ближе к дереву и сорвала одно яблоко. Она щёлкнула пальцами и яблоко оказалась уже помытым. Тони протянула его Шерил, та в свою очередь приняла его из рук мулатки, — Ешь, — Шерил все еще недоверчиво откусила небольшой кусочек, а затем и еще один. Когда она доела, Тони вновь щёлкнула пальцами и огрызок от яблока пропал из рук Шерил. — И что я должна почувствовать? — непонимающе изогнула бровь рыжая. — Ничего, я позже расскажу про твою силу, сейчас надо к тебе, — Тони опять повторила уже приевшееся движение пальцами и они оказались в гостиной Торнхилла. — А где, собственно мое тело? — Шерил зашла в свою комнату и удивлённо посмотрела на свою кровать, где не было её тела. — Ты в нем сейчас, — заходя в комнату сказала Тони. — В смысле? То есть его больше нет тут? А как же похороны людей? Что они тогда хоронят? Объясни! — потребовала девушка, складывая руки на груди. — Ладно. Смотри. Человек умирает и его душа уходит либо в рай, ли в ад. Тело остается здесь. Но в твоем случае, ты стала дьяволицей и ты, как бы тебе сказать, вернулась в свое тело, только теперь оно многофункционально. — И что же это значит? — Ну ты можешь телепортироваться, колдовать еду, одежду, какие-то предметы и всё необходимое.Так же ты стала на много сильнее физически. И ещё у всех дьяволов и дьяволиц, есть своя какая-то способность, которой нет у других, но какая она, можно узнать, только когда она сама проявится. — Понятно. Это очень интересно, но всё же моё тело живое? — Нет, — просто ответила Тони, наблюдая за Шерил, которая в свою очередь задумалась, резко меняясь в лице. — Прекрасно. Это все невероятно круто! — зло сказала Шерил, заходя в свой кабинет, — Просто прелесть! — Что такое, Шер? — непонимающе спросила Тони, смотря на Шерил, которая взяла какие-то бумаги в руки. — Подожди, — она взяла в руки телефон, набирая номер одного из работников, — Чад, скажи мне, ты принимал груз в Нидерландах? Ты был один или с тобой кто-то еще был? … Стив Сандерс? Поняла. Ты его знаешь? … Хорошо, перешли мне на почту его данные. — Не хочешь объяснить, что ты все-таки происходит? Кто такой этот Сандерс? — У вас есть какая-нибудь опция, чтобы на людей досье получать или что-то в этом роде? — проигнорировав вопрос спросила Шерил и, видя кивок, полезла в телефон, — Это срочно, мне нужно что-то на Стива Сандерса. Так. Возраст от 25 до 35. Появился в порту и, под предлогом того, что его нанял лично Джейсон, помогал перевозить товар на склады. Они примерно 50/50 делили товар и везли. И он все время задерживался на пятнадцать минут, маршрут его проходил через заброшенные склады… Точнее, они пока не используются компанией. Он мог остановиться и спокойно их выгрузить. Пятнадцать коробок он спокойно мог достать и оставить, а второе лицо, которое нам неизвестно, мог просто перетащить их в более укромное место. — Как ты можешь сейчас об этом думать вообще? Ты только недавно умерла и стала дьяволицей! Но как только оказалась здесь, вернулась к привычной жизни, будто бы ничего и вовсе не произошло! — А чего ты хочешь? Я могу прорыдать, конечно, пару дней и подумать о том, какая я дура. Но зачем? У меня уйма проблем и решить их надо. Пока мы спали, я думала, как Уильям мог все это организовать без посредников. А вот никак. И эти посредники должны быть достаточно близко, чтобы провернуть все достаточно не заметно. — Шерил Марджори Блоссом! Прекрати немедленно! — Тони подошла к девушке вплотную, смотря прямо в глаза девушке, которая наоборот не хотела смотреть на нее, — Почему ты не хочешь говорить об этом? Пойми, ты мне дорога. Ты мне нравишься и это факт. Ничто этого не изменит. Ты можешь меня ненавидеть, не хотеть видеть и все остальное, я пойму и настаивать не буду, но я никогда не желала тебе ничего плохого. Порой делиться своими страхами и сомнениями, мыслями и чувствами очень важно и нужно. Расскажи и тебе станет легче. — У меня много работы и дел! — дрожащим голосом сказала девушка, отворачиваясь от Тони окончательно. — Ладно, я тогда пойду? Если что, звони, пиши, — Тони еще пару секунд постояла и ушла, вышла из комнаты, а потом и из дома, намереваясь навестить нового знакомого и закончить некоторые дела. А Шерил продолжала стоять. Она ждала. Сама не знала чего, но ждала чуда. Озарения, с помощью которого она бы решила все свои проблемы. Она была мертва, не физически. Морально. Она села на кресло и облокотилась на стол, зарываясь руками в рыжие волосы. Душераздирающий крик раздался по всему особняку, который постепенно перерос в тихие всхлипы и рыдания, раздирающие горло. Слезы безостановочно текли по лицу, заставляя захлебываться в собственных рыданиях. Шерил не знала и не понимала того, что с ней происходит. Страх и отчаяние, вот что было в ней. Она не знала, как поступить, что делать. Эмоции и чувства долгое время были всегда на втором плане, а дела и обязанности всегда были во главе. Дела бизнеса, обязанности, данные Ником, которые она выполняла через силу. Переступая через гордость, растоптав свое самолюбие и опустив свою самооценку, она давала себя, подавала словно на блюдечке. Да, всем она известна своим скверным характером, своей любовью унижать и оскорблять подчиненных. Но никто не знал, что это лишь слабая попытка держаться на плаву, считаться для всех непоколебимым деревом, хотя на самом деле она была осиновым листочком, который дрожал так сильно, что было ощущение, что он просто оторвется и пропадет из мира. Но ее вновь прикрепили, теперь она жива всегда. Каждую минуту она будет вспоминать о своей никчемности, своей слабости. Она не смогла противостоять никому в этой жизни. Ей пользовались все. Она была готова унижать и унижать людей, если от этого ее самооценка станет подниматься, если она станет сама себя уважать и любить, как раньше. Она не смогла определить подвох, найти крысу, проверить отчеты раньше. Нет, она в очередной раз показала себя не в том свете. Всю жизнь Шерил искала стойкий лучик света. Она хотела быть нужной, чувствовать любовь и поддержку. Да, конечно, Джейсон и Вероника помогали и любили ее, но у них своя жизнь и в ней есть что-то большее, чем любовь к сестре и подруге. Каждый из них нашел свое счастье, а она так и была одна. Тони, хоть и была готова помогать ей и поддерживать, но все равно была для нее… А кем собственно Тони является ей? Подругой? Или что-то большее? Тони хотела быть с ней, хотела оберегать. Она даже врала для того, чтобы оставить их с Шерил пока еще дружбу, да она раскаивалась, долго и много раз просила прощения, желая вернуть все, но все же она врала. А значит не верила… Не доверяла Шерил. Да, сейчас это уже не важно. Тони была другой. Она тоже была не такой, какой хотела казаться другим. Она таила в себе свои страхи и тайны, не показывая их, она была сильнее Шерил и физически и эмоционально, она могла держать все в себе и не подавать виду. Тони была приятной девушкой, с ней было легко и просто, но она не могла понять, что в ней такого есть, что она решила дать ей шас жить дальше, да не так как все, но все же. Шерил боялась этой любви, привязанности, она боялась вновь оказаться не нужной, вновь быть лишь куклой в чьих-то более крепких и сильных руках, ведь в своих она не могла держать свою жизнь. Шерил боялась, что когда пройдет пелена страсти, Тони бросит ее. И если вдруг Шерил забеременеет, то что будет с плодом их любви? Он опять умрет, опять у него не будет шанса на жизнь. И Шерил себя не простит за еще одну такую оплошность. Им точно нужно будет поговорить на эту тему. Потому что Шерил не уверена, стоит ли вообще им пытаться сближаться и готова ли она вновь доверь кому-то свое сердце. Вдруг раздался телефонный звонок, Шерил посмотрела на дисплей и удивилась, она быстро вытерла слезы и неуверенно ответила на вызов. — Блоссом слушает, — внутреннее чутье заставило ее включить запись на телефоне и вновь прислушаться к тишине, доносящейся из динамика, — Я вас слушаю. — Шерил — Шерил, какая ты все-таки глупая. Узнала про Стива, но он тебе больше не поможет. Ты никак не сможешь доказать мою виновность, как и моего сына. Ничего не сможешь доказать. Ты никчемна и ужасна. Как только суд закончится, ты окажешься в полной нашей власти и Ник будет тобой пользоваться так часто, что ты сама начнешь его об этом просить, ведь не сможешь жить без секса. То, что было ранее, уже не так важно. Да, ты была хорошей шлюхой, он мне говорил, но теперь все по-другому. Твой бизнес терпит неудачи, а мне нужно было лишь пару раз помешать полной поставке товара. Ты даже не заметила в своих рядах нового человека. Ты проиграла. И ты никак не докажешь, что я и мой сын могли так поступить с твоим бизнесом, твоей честью и твоей жизнью. — Что же вы такого сделали, чтобы все, что вы сказали, произошло? — дрожащим голосом спросила девушка, она понимала, что все что происходит, она будет использовать против него. — Кража товара. Твое тело, в качестве секс-игрушки. Много моментов, которые мне уже наскучило повторять. — Зачем вы позвонили? — Просто хочу в очередной раз показать тебе, какая ты слабачка, Блоссом. — Я поняла вас. Увидимся на суде, — Шерил поспешила закончить разговор, сразу же перенабирая звонок, но ей никто не отвечал, — Боже, где же она? Шерил пыталась дозвониться до Тони еще несколько раз, но Топаз так и не отвечала, заставляя Блоссом переживать еще больше. Но в это время Тони выходила из дома Сент-Клеров, грустно улыбаясь и вновь сбрасывая звонок кленовой принцессы, понимая, что она не сможет сейчас выслушивать ее радостные мысли, ведь сама она была вовсе не рада и хотела, чтобы пошел дождь, ведь только он скрыл бы её настоящие эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.