ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как только Тони переместилась, она оказалась в пентхаусе своей семьи. — Здравствуй, дочка, проходи, ты вовремя, — проговорил тёмноволосый мужчина. Тони послушно села за стол, за которым сидели её отец, мать и брат, — Вы с Фэнгсом стали редко появляться дома. Ты, Тони, вообще сделала какую-то девушку, дьяволицей, не сказав при этом нам с мамой. У нас ведь их и так достаточно. — Эта девушка мне очень дорога. Она совершила ошибку, решив покончить с собой и я, увидев её на распределении, не могла допустить того, чтобы она попала в рай или же была демоном в аду, не имеющим доступа на землю. — Дочка, а кто эта девушка? — в разговор вмешалась Гермиона, которая до этого сидела молча. — Сестра Джейнсона, — добавил Фэнгс, — И мне интересно, чего ты тут сидишь с каким-то мишкой? Неужели она подарила? — ухмыльнулся парень, на что получил грозный взгляд от сестры. — Во-первых, тебя не касается откуда он у меня, во-вторых, я и сама могу ответить, — теперь Тони развернулась, смотря чётко на свою мать, — Я рассказывала тебе про неё, мама. — Что? Неужели это она? — удивлённо переспросила женщина. — Да, она, — немного грустно ответила Тони. — Что ж, я всё понял. Я бы хотел встретиться с Джейсоном, заодно и познакомиться с девушкой, вскружившей голову моем дочери, — ухмыльнулся мужчина, доедая свой салат из морепродуктов. — Хорошо, папа, мы обговорим это с ними и, думаю, завтра вечером можно будет встретиться. — Отлично, — дальше ужин прошёл довольно тихо. Семья стала разговаривать на какие-то простые и непринуждённые темы. В конце ужина Тони попрощалась со всеми и пошла к себе в комнату вместе с мишкой, которого ей подарила Шерил. Зайдя в неё, она легла на кровать и решила написать Шерил, чтобы предупредить её о завтрашней встрече. Ти-Ти🖤: Привет, не спишь?

***

Шерил лежала на своей кровати, обнимая плюшевого мишку, вдруг послышался звук уведомления на телефоне. Она протянула руку и достала телефон, сразу же открывая сообщение. Увидев от кого оно пришло, она невольно улыбнулась, вчитываясь в текст сообщения. Принцесса 💋: Нет, не сплю. Ти-Ти🖤: Мои родители, захотели встретиться с Джейсоном и познакомиться с тобой. Ты ведь не против? Принцесса💋: Буду рада познакомиться с твоими родителями. А где должна пройти встреча? Ти-Ти🖤: В Аду. В 18:00. Принцесса💋: Хорошо, мы будем. Ти-Ти🖤: Отлично и спасибо за сегодняшний день, принцесса, он был потрясающий. Принцесса💋: И тебе спасибо, день и в правду был потрясающим. Ти-Ти🖤: Ладно, спокойной ночи, принцесса 💋 Принцесса 💋: Спокойной ночи, Ти-Ти 🥰 Убрав телефон, Шерил улыбнулась, вновь погружаясь в события сегодняшнего дня. Тони стала ей дорога, определённо. А может даже и больше. Раньше Шерил боялась проявления каких-то чувств к ней, но сейчас всё иначе. Тони показала ей настоящие чувства, такие искренние, не то что было с Ником. Возможно Тони стала ей не просто дорога. Она влюбилась в неё, а может даже и любит её. После появления мулатки жизнь Шерил стала намного лучше. Она спасла её от рук Ника, который издевался над ней многие года после их расставания. Она сделала её дьяволицей и позволила находится на земле. Она показала ей, что такое любовь и поддержка. Шерил явно погорячилась тогда, назвав её чудовищем. Антуанетта была явно не такой. Она была с ней очень доброй и искренней… — Так, стоп. Завтра же встреча с её родителями, а вдруг я им не понравлюсь? — говорила сама себе девушка, — Нет, успокойся, ты должна им понравиться, и ты им понравишься, — с такими мыслями девушка наконец уснула, погружаясь в прекрасное царство морфея.

***

Новый день, новая сделка. Вот Тони стоит на месте распределения, разговаривая с Рафаэлем, пока они жду человека. — Я в шоке от твоей дьяволицы, она ведь тогда обманула мужчину, — не унимался ангел, смотря на Тони. — Ну, обман ведь никто не запрещал, так что всё нормально, — улыбнулась она, смотря на удивлённого Рафаэля. Как только она договорила на стуле появился мужчина лет 50-60. Он стал удивлённо смотреть, то на парня, то на девушку. — Где я? — наконец спросил он. — Вы умерли и попали на распределение. Сейчас мы назовём все ваши хорошие и плохие поступки совершённые за всю жизнь и вы сможете решить, куда отправиться в Рай или же Ад, — мужчина ничего не ответил и лишь удивлённо посмотрел на них, на что Тони закатила глаза. Она часто видела такую картину, когда люди не могли поверить в свою смерть, некоторые это спокойно принимали, а некоторые говорили, что это какой-то розыгрыш и пытались убежать или сделать что ещё похуже. Первым выступил ангел, он проговорил все хорошие поступки мужчины, которых было не очень много. Дальше принялась Тони, рассказывать о его плохих поступках, которых оказалось намного больше. — И так, вы можете выбрать, куда пойти, — улыбнулся ангел, казалось улыбка с него никогда не сползает. — Разве можно выбирать? В аду ведь наверняка наказывают? — Можно выбирать и нет, у нас не наказывают. Ад и Рай такие же города, как и ваши человеческие. Только в аду, есть пляжи и бабульки, — она попыталась выбрать что-то, что может понравиться мужчине. — Тогда, я к вам, — заявил он. — Но вы даже не выслушали плюсы рая, — вмешался ангел. — И не надо. Я хочу в ад, — уже более уверенно проговорил он. — Отлично, — Тони схватила мужчина и переместила его в ад, после чего сразу же переместилась к Шерил в Торнхилл. Она зашла в гостиную, где сидела рыжеволосая, блаженно закрыв глаза. — Привет, принцесса, — улыбнулась Тони, садясь на диван, рядом с ней. — Привет, Тони, не ожидала тебя увидеть, — открыв глаза, сказала она. — Ну у меня закончилась сделка и я решила заглянуть к тебе, тем более скоро будет встреча. — Как прошла твоя сделка? — Как всегда прекрасно, мужчина пошёл за мной. Насчёт Сандерса, я поговорю со своим отцом, когда мы отправимся в Ад, думаю он нам не откажет. Как твой день прошёл? — Спасибо, Тони, что помогаешь с этим. День прошёл ужасно. Мы с Джейсоном встретились с инвесторами, потом разбирали отчёты, там секретарша попутала с цифрами, из-за чего всё пошло не так, — вздохнув, проговорила она. — Не везёт, не люблю вообще дела с бумажками. — Ну, я уже привыкла, так что мне нормально, — слабо улыбнулась рыжеволосая.

***

Спустя несколько часов девушки уже оказались в аду. Они стояли у двери, не решаясь войти, так как Шерил немного боялась. — Не переживай, принцесса, всё будет хорошо, уверенна ты им понравишься, тем более там будет Джейсон, — пыталась успокоить девушку Тони. — Хорошо, идём, — Шерил немного успокоилась, и Тони открыла дверь, пропуская её внутрь, встречаясь со своей семьёй и Джейсоном, которые сидели за столом и о чём-то разговаривали. — Все привет, — улыбнулась Тони, смотря на отца, который увлеченно говорил с Джейсоном и даже не обратил внимание на вошедших девушек, — Уже начали без нас? — Добрый вечер мистер Топаз, миссис Топаз, — немного неуверенно проговорила Шерил. — Приветствую. Уж извините, но вы слишком долго стояли на пороге, что мы решили начать, — ухмыльнулся мужчина, смотря на покрасневшую Шерил, которая опустила голову, а ее рыжие волосы упали, закрывая ее лицо, — Прошу садитесь. — Не бойся, он просто шутит, — прошептала Тони, помогая Шерил сесть за стол, тут же присаживаясь рядом и беря ее за руку, ведь чувствовала, как Шерил переживает, — О чем говорите? — Я рассказываю, как мы познакомились с Фэнгсом! — радостно сказал рыжеволосый парень, влюбленно смотря на своего парня. — Я даже не сомневалась, — Тони закатила глаза, переводя взгляд на Шерил, которая начала ухмыляться. — И я жду еще вашей интересной истории знакомства, — сказал мужчина, отпивая вино из бокала, наблюдая, как покраснела Шерил, сразу же повернувшаяся к Тони с выпученными глазами, — Я что-то не так сказал? — Нет, отец, — Тони старалась сдержать смех, вспоминая их знакомство, — Нас познакомили наши голубки. — Эй, хватит так нас называть, иначе я тоже придумаю, как вас обозначать! — зло сказал Фэнгс, пока Джейсон успокаивающе гладил его по спине. — Придумывай, голубок, — Тони выгнула бровь, — Смотри за своим красавчиком, а то он распереживался! — А ты на него не смотри! Он мой! — Ой, мне такие не интересны. У меня есть свое сокровище! — сказала Тони, уже смеясь, не замечая, как на нее посмотрела Шерил. — И что же было дальше? — спросила Гермиона, желая уже прекратить пререкания за столом и наладить дружескую атмосферу. — Ну я устроилась к Шерил на работу, чтобы быть ближе, ведь ее красота и ум сразу мне понравились. Но наша кленовая принцесса была весьма неприступна, — усмехнулась Тони, — А потом ее сердце растаяло, когда она поняла, кто за ней бегает, не зря же я дьявол, верно? Растопила лед своей красотой! — Боже, какой кошмар! — прошептал Фэнгс, добавляя уже громче, — Шерил, беги от нее, иначе она зазнается и не даст тебе покоя! — Не волнуйся, я смогу оседлать ее… — она замолчала, делая глоток, и посмотрела на Тони, которая покраснела, а остальные засмеялись, — Что? Стоп! Я не это имела в виду! Черт. Я хотела сказать, что оседлаю ее зазнайство и нрав! Вот, что я имела в виду! — Вы друг другу подходите, — прохрипел Фэнгс. — Ой, все, прекращайте! — сказала Тони, смотря на Шерил, которая была такая же красная, как ее платье. — Ладно, вообще это можно ожидать уже скоро, как я понимаю? Вы весьма близки и еще Шерил стала дьяволицей. Это будет достаточно хорошо для продолжения рода. — Отец, перестань, — серьезно смотря на отца, — Мы пришли не за этим и оставь эту тему для нас с Шерил. Это не должно касаться остальных. — Ладно, ты права, — мужчина встал из-за стола, — Шерил, мы можем с тобой пройтись и поговорить? — Д — Да, конечно, — испуганно сказала рыжеволосая, переводя взгляд на Тони, которая ободряюще улыбнулась ей, немного сжимая бледную ладонь. — Тебе нечего бояться, мы просто поговорим, — улыбнулся мужчина, приглашая Шерил выйти из обеденного зала. Они шли в тишине какое-то время и Блоссом уже придумала тысячу вариантов о чем они могут говорить и, увы, большинство были не самыми приятными. — Почему ты так боишься меня? — спросил мужчина, останавливаясь и непринужденно рассматривая картину за окном, — Может я и дьявол, но все же не собираюсь противостоять своим детям, если им кто-то нравится, в особенности, если это такие прекрасные люди, Шерил. — Я первый раз знакомлюсь с семьей своей возлюбленной, — тихо сказала девушка, — Просто нервничаю. — А как же твой бывший муж? У него что, не было родителей? — спросил он, оборачиваясь к девушке, которая заметно напряглась, — Я запрашивал досье. — Не доверяете мне сразу? Боитесь того, что я не невинна? — Нет. Чистое любопытство. И ты не ответила на вопрос, — мужчина знал, что с ее бывшим у них было все не так гладко, он хотел понять, как отреагирует Шерил на его вопрос и что скажет. — С ним мы вместе учились, родители знали давно друг друга. Так что такого момента не было, — немного зло сказала девушка, — Вы хотите поговорить о моем бывшем? — Я хочу понять, насколько у вас все серьезно. Я не хочу, чтобы Тони разбивали сердце, понимаешь? — Понимаю. Вы можете не переживать. Тони многое для меня сделала и я в нее влюблена. Очень. Я никогда ее не предам, — уверенно сказала девушка. — И как же она тебе помогает? — заинтересованно спросил старший Топаз. — Запросили досье и не знаете, — ухмыльнулась Шерил, поражаясь своей, вдруг появившейся, смелости, — Она помогает мне с делом против моего бывшего мужа. Подробности не хотелось бы озвучивать, но она меня в буквальном смысле от него спасла. И сейчас, кстати, вы тоже можете помочь нам поскорее разобраться с этим уродом и его отцом, которые не знают границ дозволенного. — И как же я могу помочь тебе? — Недавно убили помощника его отца. Он мешал моему бизнесу и нам с Тони необходимо поговорить с ним. — Что он сделал? Мне нужно понимать, что вы собираетесь делать, иначе помочь я вам не смогу. — Он работал на отца моего бывшего мужа. У нас новые поставки и этот человек, его зовут Стив Сандерс, воровал процент поставок, что привело к проблемам с отчетами. Нам необходимо узнать полную картину происходящего, чтобы предъявить все в суде, когда нас призовут в суд для дачи показаний. — Понимаю. Тогда я подумаю, как можно сделать так, чтобы он был у вас, но сначала я с ним поговорю и постараюсь убедить его, ведь я не могу его силой притащить к вам. Это противоречит правилам, — мужчина улыбнулся ей, — Я помогу, но я скажу тебе, что если Тони будет страдать, то тебя не спасет твое бессмертие, ясно? — Да, мистер Топаз. Спасибо вам за помощь, но все же будьте уверены в том, что я сама могу сделать все, чтобы Тони было хорошо со мной или без меня, — она улыбнулась и развернулась, направляясь к обеденному залу, в то время как мужчина смотрел ей вслед и улыбался.

***

— Но что он сказал? — спросила Тони, пока они сидели в Торнхилле и пили чай, — Поможет? — Сказал, что да, но сначала надо подождать, пока он договориться с ним, ведь по правилам он не может просто взять и притащить его к нам, что очень жаль. — Принцесса, а о чем вы еще говорили? — Тони нежно провела по оголенным ногам девушки, которые лежали на ее коленях, заставляя кожу покрываться мурашками. — Да так, ни о чем. Просто пара вопросов про меня и все, — Шерил отвела взгляд, она не знает, стоит ли говорить о том, что они обсуждали с ее отцом на самом деле, — Потом про Сандерса. — Ладно, — Тони прекрасно понимала, что Шерил что-то недоговаривает, но она ей верит и если это что-то серьезное, то Блоссом бы ей рассказала, — Если захочешь обсудить что-то, то я всегда рядом. — Спасибо, Тони. За все, — она села и приблизилась к Тони, кладя одну руку ей на колено, заставляя Топаз замереть. — Н — Не за что, принцесса, — смущенно проговорила Тони, поворачивая голову к Шерил, которая моментально коснулась ее губами. Шерил поцеловала ее так чувственно, как могла, стараясь вложить в него как можно больше того, чего испытывает сама. Она не могла сказать всего, что чувствует, но надеялась, что это поможет Тони все понять. — Ты замечательная, — тихо сказала Шерил, разрывая поцелуй и просто обнимая Тони, которая была удивлена такому напору, но в тоже время была счастлива, находясь в объятиях такой невероятной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.