ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Доброе утро, принцесса, — улыбнулась Тони, смотря на смущённую девушку, — И давно ты на меня пялишься? — Доброе. Я не пялилась, просто хотела тебе получше рассмотреть, — смущённо ответила рыжеволосая. — Сделаю вид, что поверила, — ухмыльнулась Тони и поцеловала девушку в губы, — Прекрасное утро! — Как бы мне это не нравилось, но нам нужно вставать и ехать на работу. Так что идём, только я первая в душ, — улыбнулась девушка и встала, убегая в ванную.

***

Выйдя из ванной комнаты, Шерил увидела Тони, которая увлечённо играла в телефон, сосредоточенно смотря в экран. — Тони, иди в душ, нам скоро выходить! — Иду, принцесса, — улыбнулась она и встала с кровати, заходя в другую комнату, а Шерил тем временем пошла на кухню, желая приготовить завтрак себе и мулатке. — Так, будет у нас на завтрак омлет с кофе, — сказала сама себе рыжеволосая, доставая все необходимые продукты для приготовления. Достав всё необходимое, она принялась за приготовление, при этом что-то напевая себе под нос. Настроение у девушки было просто прекрасным, казалось все невзгоды и несчастья отошли на второй план, уступая место радости и любви. Сейчас Шерил готовит завтрак себе и Тони, которая стала для неё очень дорогим человеком. С ней она могла чувствовать себя в безопасности. Казалось, что Шерил уже не верила в любовь, но Тони смогла доказать ей что она существует, своими словами и поступками. Именно эта розоволосая дьяволица украла её сердце и теперь Шерил с уверенностью могла сказать, что любит Тони. Через несколько минут на кухню зашла Тони, которая теперь стояла в дверном проходе, наблюдая за действиями своей девушки, которая напевала какую-то песню и пританцовывала в такт музыке. — Ты не плохо поёшь и танцуешь, принцесса, — улыбнулась Тони, обнимая свою девушку за талию, кладя свою голову на её плечо. — Ты мне льстишь, — ответила она, разворачиваясь к Тони. — Нисколечко, — улыбнулась мулатка и поцеловала рыжеволосую в губы.

***

— Ти-Ти, ну нет, — протянула Шерил, когда мулатка усадила её на стол, — Мы сейчас в офисе, давай не сейчас. — Так и быть, но на поцелуй я могу рассчитывать? — Тони переместила свои руки на талию возлюбленной, ожидая её действий. — Хорошо, Антуанетта Топаз, на поцелуй вы можете рассчитывать, — ухмыльнулась Шерил, притягивая Тони за воротник пиджака, вовлекая её в нежный поцелуй. — И что я пропустила? — выгнув бровь, спросила Вероника, которая только зашла в кабинет. — А, Эм, ничего такого, — протараторила рыжеволосая, быстро слезая со стола. — Ничего такого? Ты тут целуешься с Тони в кабинете и я ничего такого не пропустила. Это возмутительно, Шерил Марджори Блоссом! — Мы только вчера начали официально встречаться, вот она просто ещё не успела сказать, — проговорила Тони, которая до этого момента с улыбкой наблюдала за разговором двух подруг. — Так всё и было. — Ладно, Шерил, тебе повезло, но я жду подробностей. Уже жду момента, когда буду рассказывать вашим детям как вы познакомились. Представь у всех какие-то романтические скамейки, парки, кафе, кинотеатры, а у вас клуб, где вы сразу пошли трахаться. — Рони, — смущённо выпалила Блоссом, в то время как Тони и Вероника залились громким смехом, — А ты чего смеёшься, Топаз? — Ладно, девочки, я лучше пойду работать, — усмехнулась Тони и ушла с кабинета кленовой принцессы, направляясь в свой. — Ну так я всё ещё жду подробностей. Как она в постели? У неё большой? — Рони, блин, не буду я на это отвечать, — выпалила Блоссом, садясь в своё кресло, покрываясь румянцем. — Ну и ладно, я потом пойду у Тони спрошу, она то точно ответит, во всех подробностях всё опишет. — Ой всё, Лодж, иди в задницу. — Ну не злись, Шери, я вообще-то тут с новостью к тебе пришла. В общем я наняла уже сыщика, он приступил сегодня к своей работе, по ходу которой я буду тебя информировать и передавать доказательства. — Спасибо за помощь, Рони, — улыбнулась кленовая принцесса, смотря на свою подругу, — Это очень помогает. — Всегда пожалуйста, и я всё ещё жду подробностей. Как Шерил Блоссом превратилась из " Я никогда с ней не буду встречаться " в девушку, которая сидит и целуется в своём офисе с обворожительной мулаткой, которую раньше ты посылала. — Просто Тони очень долго ухаживала за мной и очень мне помогала и помогает. Она не похожа на тех, кто раньше проявлял ко мне знаки внимания, те сразу уходили после первого отказа, а Тони нет, она продолжала меня добиваться, даже устроилась на работу, чтобы быть ближе со мной. Она очень заботливая и хорошая. — Ох, подруга, у тебя прям глаза светятся, когда ты говоришь о ней. Я рада, что ты наконец-то счастлива! Только смотри, я буду свидетельницей на вашей свадьбе. — Рони, ну ты опять за своё, — закатила глаза Шерил. — А что? Уверена, я прекрасно справлюсь с этой ролью. — Я и не сомневаюсь, — так подруги провели ещё долгое время, вспоминая какие-то смешные школьные моменты или же просто обсуждая какие-то пустяки. Прошло уже несколько часов, поэтому Вероника попрощалась с Шерил и ушла, так как у неё были ещё свои дела.

***

Несколько месяцев пролетело незаметно. Наступили прекрасные зимние праздники, которые были окружены любовью, милыми посиделками и подарками, которые одна из многих, но все же по-своему необычная пара, дарили друг другу, стараясь запоминать каждый момент проведенный вместе, но к сожалению было одно событие, которое превратила некоторые дни этой незабываемой сказки в настоящий кошмар. Вызовы в офис Шерифа, разговоры с адвокатами, бизнес… Все это по особенному влияло на кленовую принцессу, которая еле держалась, стараясь везде успевать, но все же иногда такой расклад настолько негативно сказывался на девушке, что только одна девушка могла помочь ей вернуться в реальность и успокоиться. — Шер, открой комнату, пожалуйста, — тихо попросила Тони, уверенная в том, что ее слышно в мертвой тишине дома. Но в ответ все равно было молчание. Тони аккуратно опустилась на пол, облокачиваясь на дверь спиной. Шерил только что прибежала, заливаясь слезами, с работы и с грохотом захлопнула дверь, даже ни сказав ни слова Топаз, которая в небольшом шоке смотрела на нее, хотя уже привыкла к такому поведению девушки за последние дни. — Принцесса, давай поговорим? Что произошло? — вновь подала голос Тони, прикрывая глаза и закидывая голову назад, когда услышала тихий всхлип, раздавшийся из-за закрытой двери, видимо Блоссом тоже села на пол около двери, — Принцесса, ты же знаешь, что ты можешь всем со мной поделиться? — Да, — раздалось через несколько мгновений из-за закрытой двери, — Тони, я, понимаешь, сейчас немного не в форме… Давай поговорим чуть позже, пожалуйста? — Шер, это исключено, — мягко сказала девушка, — Ты можешь рассказать мне, что произошло. Я останусь тут, если тебе так спокойнее, но, может, было бы правильнее, если бы я была рядом? — Может, — прошло пара секунд, как дверь открылась и Тони, быстро встала, поворачиваясь к Шерил, — Проходи, Тони. — Спасибо, Шер, — ответила девушка, проходя внутрь и присаживаясь на кровать, в то время как Шерил стояла на пороге спиной к ней, но через какое-то время повернулась и подошла к ней, медленно ложась на кровать, кладя свою голову на колени Тони. — Мне сегодня звонил Сент-Клер… Он мне угрожал. Угрожал, что уберет тебя, если я не остановлю весь этот судебный процесс сейчас, — тихо сказала Шерил, роняя новые слезы, — Тони, я так от этого устала! — Я понимаю. Но осталось совсем немного! Всего через две недели все будет решено и поверь, они точно будут наказаны, — она аккуратно провела рукой по плечу Шерил, вызывая мурашки на бледной коже, — И, малыш, как ты могла забыть? Нас с тобой не так просто убрать! — Да, но все равно… Я очень переживаю из-за этого! — Шерил немного повернулась, четко смотря в глаза Тони, — Я очень люблю тебя и переживаю. Прости за такую реакцию, но я правда не хочу, чтобы они что-то смогли сделать. — Я тоже люблю тебя, принцесса! Твоя реакция вполне нормальна и я тебя понимаю. Но тебе нужно успокоиться! Хочешь попить чай? Или что-то еще? — спросила девушка, смотря на Шерил, которая решила сесть и стала смотреть на Тони, — Что-то пр… Но не успела она договорить, как мягкие губы остановили ее. Мягкий теплый язык проник внутрь. Тихий стон прозвучал сквозь поцелуй, Тони упала на спину, а Шер на нее, через какое-то время отстраняясь. — Я люблю тебя, а ты меня. Тебе нечего бояться, ведь их скоро посадят. Хорошо? — Тони уложила себя Шерил, начиная поглаживать ее прямую спину, шепча разные милые глупости, пока Шерил полностью не пришла в себя, — Я люблю тебя, Шери. Мы со всем справимся, слышишь? — Да, Ти. Я тоже люблю тебя, — прошептала Шерил, вновь целуя свою девушку.

***

Как бы радостно не проходило большинство дней этой прекрасной пары, но вот в один из морозных дней рыжеволосая уже сидела в зале суда, ни на секунду не отпуская руку Топаз, с явным страхом и отвращением смотря в сторону, где сидели люди, один из которых превратил её жизнь в настоящий Ад, из которого, она долгое время не могла найти выход. Но только до встречи с Тони. — Шер, все в порядке? — спросила Тони, уже несколько минут наблюдавшая за девушкой, глаза которой смотрели в одну точку, а губы подрагивали, — Шер! — Они сидят так, будто бы ничего не происходило. Ему все равно, — прошептала наконец Шерил, закрывая глаза и кладя голову не плечо Тони. — Они знают, что обречены, принцесса. Это просто игра, пыль в глаза, они также переживают, — Тони сжала руку кленовой принцессы, поддерживая ее, — Шер, скоро это все закончится и тогда будет все только лучше и лучше! Я тебе это обещаю! — Надеюсь, Ти, — расслабленно проговорила девушка, — Он принес мне столько боли… Я хочу, чтобы он горел в Аду! — Ш-Шер? — ухмыляясь, проговорила Тони, — Хоть мы и не наказываем, но я обещаю, что ему будет крайне не сладко. — Хорошо, — улыбнулась Шерил, открывая глаза и отстраняясь от Тони, — Я хочу проводить с тобой как можно больше времени! Теперь ничто меня не остановит. Каждое мгновение мы будем вместе. Теперь все будет по-другому, Ти. И это будет намного прекрасней, чем то, что было все эти дни. — Я всегда буду рядом, принцесса. Будь все плохо или нет, — она наклонилась, целуя Шерил в щеку, заставляя ту сразу покрыться слабым румянцем, — Я люблю тебя! — Спасибо, Ти. За все, — проговорила Шерил, с любовью и нежностью смотря на свою девушку.

***

.Фрагмент приговора.

»…Признаны виновными. Николас Сент-Клер приговорен к пятнадцати годам лишения свободы, исправительным работам и придан особому контролю. Уильям Сент-Клер приговорен к восемнадцати годам лишения свободы…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.