ID работы: 12216156

Морозное утро

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Ли Юэ обычно было жарким и душным, солнце вставало рано, и его лучи так и наравились прорваться сквозь ткань штор в комнаты людей. Но в этот раз погода выдалась ужасной. Небо затянуло тёмными тучами, дул сильный ветер и лил дождь. Было холодно. Жители торговой гавани наглухо закрывали окна и двери в свои дома, чтобы на замёрзнуть насмерть. На постоялом дворе "Ваншу" было особенно холодно. Яксы и адепты слабо чувствуют изменения температур. Но Сяо умудрился замёрзнуть. Они и не мудрено – спал он без одежды. И был бы он в постеле один, точно бы окоченел, но рядом лежал горячий донельзя о́ни, прижимающий Яксу к своему боку сильнее. На лице Охотника на демонов невольно появилась улыбка, а руки легонько сжали плечи Аратаки. Губы Итто было приоткрыты, грудь плавно вздымалась при вдохах. У Сяо появилось сильнейшее желание сесть к спящему о́ни на пах. Адепт не особо задумывался, желание своё он исполнил. Крупный член под ягодицами юношу дрогнул, а брови демона сдвинулись к переносице. Глаза Итто лениво открылись, а когда он увидел сидящего на своих бедрах адепта, глаза стали размером с крупную монетку моры. – Доброе утро. – словно промурлыкал Сяо, ладонями касаясь горячего пресса Аратаки. – Доброе, малыш. Слушай, я конечно рад такому.. Э-э... Пробуждению, но... – взгляд мужчины уцепился за бедра Яксы – бледный, с фарфоровой кожей и с видными рубцами от ранений. Рука с чёрными когтями сама потянулась к мягким ляжкам, нежно сжимая и поглаживая. С губ копейщика слетел тихий стон. – Что "но"? – подтолкнул к продолжению фразы Сяо, откровенно кайфуя от действий демона. – А... Да я просто не ожидал, хе-хе. Ты обычно инициативу не проявляешь, а тут вон оно как. – говорил Итто спокойно, нежно, бархатистый голос ласкал слух Охотника на демонов. Неожиданно действия прекратились, а сам Сяо оказался под весом Аратаки. Тёплые губы мужчины соприкоснулись с губами адепта, нежно их сминая и одновременно покусывая нижнюю губу. Итто всегда действовал аккуратно и нежно по отношению к Яксе. Брал осторожно, шепча что-то на ухо и целуя чувствительную кожу на шее и плечах Сяо. Сейчас и также делает всё медленно, смакуя каждый миллиметр прохладного тела. Контраст температур возбуждал, дурманил разум, с губ копейщика срывались тихие стоны, которые иногда становились чуть громче. Жаль, что сильный дождь их заглушал. Сяо не успел опомниться, как к его анусу прикоснулись губами. Адепт подавился воздухом, чувствуя движения языка возле входа. Охотник на демонов громко простонал, когда длинный горячий язык о́ни проник глубоко внутрь, извиваясь и ища чувствительные точки. Яксу прогнуло в спине, ноги рефлекторно раздвинулись сами, а глаза намокли от переизбытка удовольствия. Итто же двигал языком всё сильнее, и наконец-таки нашёл заветное место. Кончик языка задел простату и Сяо буквально заорал – настолько ему было хорошо. Стоящий колом член дёрнулся и адепт почувствовал, что в любой момент может кончить. Аратаки обхватил орган пальцами, поглаживая головку. Спустя пару движений рукой копейщик излился себе на живот и на ладонь демона. Тело пробила дрожь, когда язык довольно резко покинул жаркое и тугое нутро. Тело Сяо подрагивало после бурного оргазма, а Итто горячими руками гладил бедра Яксы, приговаривая: "Ты умничка, молодец. Так хорошо справился! Я так тебя люблю, малыш!" Из глаз предательски начали капать слёзы, а мужчина, заметив это, лёг рядом с адептом, прижимая к себе. Охотник на демонов руками и ногами обвил тело о́ни, утыкаясь лицом куда-то в грудь. У себя на макушке он почувствовал лёгкий, но такой чувственный поцелуй, что губы растянулись в глупой улыбке. Они могут поспать ещё час, может два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.