ID работы: 12216199

Падающая звезда.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
— Сяо, о чём задумался? Сяо не сразу понимает, звучал голос в его голове или совсем рядом, но чужое касание тёплой руки окончательно приводит в себя, заставляет обернуться на человека и мир светлее становится в миг, голоса демонов в голове затихают. Итэр улыбался, словно всё нормально. Сяо знал, что это не так, Сяо знал, что здесь происходит что-то страшное. Знал, поэтому не оттолкнул любимого путешественника, поэтому не рыкнул, ведь близкий контакт с ним, демоном, - опасен. Возможно, Сяо эгоист, раз позволяет себе насладиться этим. Заслужил? Нет. Хочет? Да. Можно? Нельзя, но он льнется к излюбленной руке и на душе впервые легко-легко. Он слышит голос любимого Итэра и собственное имя перед тем как провалиться в сон.

***

— Сяо! Успевает крикнуть Итэр, затем исчезнув в яркой вспышке анемо силы. Непонимание, осознание, страх, отчаянье. Как много эмоций может испытать человек всего за краткое мгновенье. Но Итэру больше нечего бояться, Сяо позаботился об этом. Демоны в голове Сяо радостно смеются, голоса их всё громче, громче, громче. Сяо лишь осколок прошлого. Его место здесь, в воспоминаниях старых дней. Якша должен погибнуть, защищая жизни других. Сяо, как падающая звезда.. Итэр рухнул на землю, руками бьётся о твёрдый камень, кричит слишком отчаянно, беспомощно. — Помогите ему, помогите! Но остальные лишь смотрят сочувственно, кто-то не выдерживает и отворачивается. Они осознали, Итэр не смог. — Его уже нельзя спасти. - Е Лань пожимает плечами, вздыхает и хочет увести Итэра, но тот вырывается и меч призывает. Пытается расколоть им землю, опять вызвать трещину, дотянуться до Сяо и вытащить из такой страшной темноты, архонты, как ему, должно быть, страшно совсем одному, но меч ломается с громким звоном. Путешественник бессильно падает, рвётся его шарф и разрушается мир перед глазами. Он не может вновь потерять. ..Падающие звезды, как известно, сгорают во тьме. Сяо. Он слышит голос любимого Итэра и собственное имя перед тем как сгореть полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.