Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Ребят, вас никого не смущает что нас никто не зовёт на полдник? Может, уже сами пойдём? —нарушая тишину спросил Мэтт - Я за. - отлипая от телефона сказал Рико. – Нет уже смысла ждать, лучше самим пойти. - А я вот против. – Сказала девочка по имени Мария – Ну а что? Я не хочу, чтобы нас на ругали. Пускай лучше вожатым сделают выговор, а не нам – почувствовав на себе множество взглядов начала оправдываться Мария - За что нам сделают выговор? За то что мы пошли в столовую сами, потому что наших вожатых нет?!- гневно прошипел Сет – Если вы хотите пропустить полдник, пожалуйста. А мы пойдём. – уже вставая начал уходить Сет За ним сразу пошёл и весь отряд, включая Марию. POV НАТАНИЭЛЬ После того как все вышли из корпуса, мы пошли в столовую. Мне показалось странным, что наших вожатых нет. Но больше всего меня мучал вопрос “где Эндрю?”. После обеда, а то есть на тихом часу, он должен был прийти к нам в качестве второго вожатого. Но и его и Ирины Петровны нет. (так зовут нашу первую вожатую) Пока я был в своих мыслях, мы уже дошли в столовую. Помыв руки, каждый сев за свой столик начал есть. Кроме меня. Увидев, что нам дают, я сразу же вышел из столовой. На полдник давали апельсины, сок виноградный и какую-то конфету. На первое у меня аллергия, второе я не люблю, а третье я тоже не ем. Потому что, что сок что конфета, оба сладкие. Когда я вышел из столовой, я задумался чем мне заняться. Зная, что мой отряд долго ест, можно было бы сходить к Иве. Но одна дорога туда займёт минут 15, если идти от столовой. Поэтому, немного подумав я направился к щитовым. Там всё равно мало кто бывает, поэтому почему бы и нет? Путь занял минут 5. Подойдя к ним, я понял, что мне жуть как не повезло. Там кто-то стоял и по всей видимости курил. Я не увидел кто, потому что человек стоял за щитовыми. И только его плечо виднелось. Поэтому, мне даже стало интересно кто такой смельчак. Я медленно зашёл за щитовые и увидел его… Эндрю-мать-его-Миньярда. Услышав, что кто-то подошёл, он обернулся на звук. Я же, в открытую пялился на него. Ну как и он в принципе. - У вас сейчас должен быть полдник, почему ты здесь? – спросил Эндрю, с небольшой хрипотцой в голосе От этой хрипоты, у меня по телу пошли мурашки, и я невольно вздрогнул. - Наш отряд в столовой, только я не пошёл – подойдя чуть ближе ответил я Миньярд посмотрел на меня как на тупого, но потом сказал: - Ну я и спросил почему ты здесь. После сказанного он затянулся сигаретой. - А, ну у меня аллергия на апельсины… А сок и конфеты я не ем, потому что они сладкие. – немного смутившись ответил я. Почему смутившись? Да потому что мне стало неловко из-за того, что я неправильно понял вопрос. - Серьёзно? Ты не любишь сладкое?– оторвавшись от сигареты спросил Эндрю посмотрев на меня -Ну да, а что? - Тогда тебе вообще не нужно ходить на полдник. Там всегда что-то сладкое. - Логично. Но я хожу в основном за компанию с Никки и ребятами. Тут Миньярд выкинул сигарету и подошёл ко мне почти в плотную. В голове был рой мыслей. “Что он делает?” “господи, моё сердце сейчас не выдержит” “он слишком близко” “я сказал что-то не то?!” Внимательно посмотрел в мои глаза, он спросил: - Ты дружишь с Никки? - Ну да… А нельзя? – сглотнув спросил я Не услышав ответа, я снова начал открыто пялиться на Миньярда. Господи, какой же он красивый. Его карие глаза переливались на солнце словно мёд. Волосы на вид были очень мягкие, поэтому я очень хотел взять их в свои руки и сжать. Непроизвольно, я наклонился чуть ближе к его лицу. И неожиданно для себя, я увидел лёгкий румянец на его шее. -Пялишься. – продолжая играть со мной в гляделки сказал Эндрю. - Ага. С вами всё хорошо? Кажется вы покраснели… - ухмыльнувшись уголками губ произнёс я. - Тебе кажется. — Вот как… - прошептал я. А затем неуверенно решил спросить – Эндрю, а у вас есть девушка? – спустя несколько секунд я добавил – Ну или парень… Я увидел, как удивление мелькнуло в глубине его глаз. И что-то было ещё вместе с этим удивлением, но что я не смогу понять, потому что карие глаза вернули прежнюю холодность. - Нет. А что? Я тебе интересен? – ухмыльнувшись спросил Эндрю. Тут я немного растерялся, но быстро совладал с распирающими меня эмоциями. Для меня это не в первой -Хм… А я не скажу. – немного отдалившись ответил я — Вот как. – заинтересованно сказал Миньярд - Ага. Вы почему кстати к нам в корпус не пришли? И где Ирина? Кто-то из вас должен был собирать нас на полдник, но никого не было. Мы, кстати, поэтому опоздали на него. Но отчитали нас или нет, я не знаю. Я почти сразу же вышел. - Нас на планёрке задержала старшая. Отчитывала нас за то, что мы плохо следим за отрядами. Но всем было пофиг если честно. Ну, кроме вожатых младших отрядов. - А что с ними? -У них пацан какой-то в бассейн упал, и чуть не утонул. А вожатых нигде не было. Они говорили, что они не виноваты, потому что он сам ускользнул от них. Но я считаю, что они как раз таки и виноваты. Это ведь они не уследили за ним. Если бы они лучше следили, никто бы не ускользнул от них. - А в каком отряде это случилось? - В десятом. - А там двое же вожатых вроде? - Да. - Тогда они не совсем виноваты. Им достался третий по величине отряд. Их двое, а детей под 40. Тут есть и вина старшей вожатой, ведь на большие отряды обязаны выделять по 3–4 вожатых. Это если на младшие отряды. А с ними сложнее всего. А что с мальчиком? Его забрали? - Нет, его успокоили и всё. Родителям ничего не сказали, поскольку пацан буквально умолял не говорить им. Он также пообещал, что больше отдельно от отряда никуда не пойдёт. - Понятно… Наступила тишина. Для меня она была немного неловкой, но похоже для Эндрю она была обычной. Молчали мы несколько минут. --Что насчёт тебя? -Pardon? Миньярд с интересом поднял свой взгляд - Знаешь французский? - Я… Да. Немного. Так я не понял прошлый вопрос… - как-то заминаясь спросил я - У тебя кто-то есть? - Нет, и не думаю, что будет - Почему? - Я не испытываю влечения ни к тем, ни к тем. – ответил я. “ кроме тебя” – закончил я в своей голове — Значит ты деми? – с интересом спросил Эндрю - Кто-кто? - Ну, проще говоря… Демисексуал. Они испытывают сексуальное влечение к людям, с которыми у них сложилась крепкая эмоциональная связь. - А… Хм...Ну, да. Наверное, так оно и есть. Я если честно никогда не задумывался о своей принадлежности. - Бывает. Я очень хотел задать вопрос, который мучает меня ещё с начала смены. - Эндрю, а к кому вы относитесь? - Рано ещё. - Что? Это типо он намекает что я мелкий, или что?! Мы же только что говорили о деми… А это такая же ориентация, как и другие - Ничего. - Эй!!! Так нечестно! Скажите пожалуйста!!!! – подходя ближе начал говорить я - Почему нечестно? – продолжая смотреть на меня спросил Миньярд ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ ЧТО ЛИ?! -Ну вы же знаете к кому я отношусь! Мне интересно узнать и о вас... – пойдя уже в плотную сказал я Я решил немного наклониться к нему. Почему бы не делать свой ход сейчас? Это отличный шанс. И похуй что мы говорили всего несколько раз. - Что мне за это будет? – ровным голосом спросил Эндрю, чуть поднимая голову - Всё что захотите. – не думая сказал я - Прям всё? – ухмыльнувшись снова спросил Миньярд - Да. Всё-всё. – ещё чуть ближе наклонился я. Словно думая, вожатый замолчал. Спустя секунд 20, он сказал - Сначала ты выполнишь то, что я скажу, а потом я уже отвечу тебе. Идёт? Я сглотнул. Он мог воспользоваться своим мини желанием, и ничего мне потом не сказать. Но мои сомнения быстро ушли на задний план, когда я встретился с карими глазами. И всё что я сказал так это: -Идёт. – а сам в это время я ждал, что же захочет Эндрю. - Ты уверен? – хмыкнув спросил он - Да, да-да. Уверен. Что вооб… Не успел я договорить, как Эндрю заткнул меня поцелуем. ОН ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ. МЕНЯ!!! ОН!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.