ID работы: 12216223

Хочешь?

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Меня зовут Фрэнк Айеро. Моя жизнь не разнообразна. Утро,школа,репетиция с группой(которая скоро распадётся),дом,подготовка к экзамену,сон. Сейчас я учусь в старшей школе. Последний год учебы,а уже нервотрёпки. Экзамены для поступления в университет. Я уже давным давно решил стать психологом. Конечно,Я не хочу бросать музыкальную карьеру. Главное образование,а потом как пойдет. Честно,Я в себя мало верю. Я самоучка и не заканчивал музыкальную школу. У меня нет образования. Меня это и волнует. Вдруг,группа из-за необразованности распадётся или меня никуда потом не возьмут? Хотя я видел музыкантов без образования... Моя семья замечательная. Конечно,бывают скандалы,но они меня поддерживают. Мама выделила гараж для репетиций,а папа учил играть на инструментах. С его помощью Я теперь и играю на гитаре. Ритм-гитаре. Почему-то она мне больше понравилась. Ничем не отличается от соло-гитары. Почти. Ритм-гитара делает ритм а под меня подстраивается соло-гитара. Я в этом не хорошо разбираюсь,но я представлял себе такую функцию: бас-гитара (ее слушают ритм-гитарист,чтобы подстроиться), ритм-гитара (даёт правильный ритм,чтобы соло-гитарист мог подстроиться), и, наконец, соло-гитара (которую все считают главной,ведь,звучит громче). Ритм-гитара помогает чем-то в вашей мелодии (?). Я точно не знаю,но решил играть так,чтобы хоть как-нибудь помочь. Я люблю помогать людям. И из-за этого,как можно понять,Я и иду на психолога. Людям нужна поддержка в этом мире и любовь. Я стараюсь ее им давать,и ещё дать в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.