ID работы: 12216231

Крошки на её губах

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Замечательный день когда все розговаривали и не сделали передышку от всех планов как вернуться на Кипящие острова, все они определились по группам. Виллоу знакомилась с Ви и в тоже время помагала Камиле с готовкой на кухне, Гас показывал илюзии Хантеру в соседней комнате. Ну а Эмити смирно сидела на кроватке своей девушки и осматривала комнату, так как Носеда пошла в магазин за продуктами и пообещала ещё купить что-то для самой Эмити. Через пару минут на котофончик Блайт пришло уведомление, там было сказано: "sorry, i will late. But you are in my room, you can do all what you want! ❤️❤️❤️♥️♥️💓" На что Эмити ответила множеством сердечек. Через некоторое время она встала и прошла к столу Носеды, открыла тумбочку и увидела её рисунки, они были милыми и безобидными. Девушка улыбнулась и положила рисунки назад, но у неё это не получилось, поетому Блайт попыталась применить магию, но вспомнила что в мире людей. Она решила высунуть всю тумбочку. Она сделала это легко, наверное потому что тумбочку уже долгое время высували. Посмотрев туда, она увидела комиксы про Азуру, манги и фигурку Азуры. - ох, наверное это Ви сделала. Дальше Эмити осмотрела всю комнату Луз и была щаслива, что узнала больше про неё! Через несколько минут пришла Луз, Розововолосая сразу же подбежала к ней и обняла её. - ей, ну теперь мы двое мокрые.- сказала Луз - меня это не ростраивает! - улыбнулась ей Эмити. - ну тогда хорошо. Виллоу забери пакет на кухню, Гас и Хантер подойдите сюда! Виллоу быстро прибежала к Носеда и взяла пакет с продуктами и овощами и пронесла их Камиле. Хантер с Гасом на спине тоже прибежали. - и так. Вам двоим будет кола с лимоном только будте осторожней, открывайте медленно. Ещё я купила вам Рубика, хорошенько подумайте как его розвязать.- Луз подконула кубик и Колу Гасу чтобы он словил и дала напиток Хантеру. Тогда присела над сумкой.- хей Эмити, сможешь однести эти карты для Ви? О и книжку кулинарии для Виллоу, вижу ей понравилось готовить :). - девушка взяла книгу и карточки и отдала девушкам на кухне. Тогда она вернулась в прохожую и Луз взяла её за руку чтобы отвести в её комнату. В комнате она положила на стол шоколадные палочки, тогда дала своей девушке мороженку и себе отложила и конечно же не забыла про мишку, миленький коричневый мишка со светлими-фиолетовими ушками и носиком, а брюшко было цвета волос Луз. - емм. Держи это тебе, самой лучшей девушке, к сожилению я не нашла котика. -сказал не ловко Луз и заклала руку за голову. Эмити посмотрела на игрушку и глаза у неё как-будто стали такими яркими, она бросилась в объятия своей девушки и поцеловала её в щеку. - хочешь сладкого? Я купила палочек шоколадных!- Луз весело предложила. - не против, интересно, что это за палочки такие? - спросила Эмити. - вкусные, вот, держи. Тебе первую. - Луз открыла коробочку и протянула Эмити палочку, а затем и себе в рот положила одну. - вкуфно? - угу, хочу больше! - не так быстро горячая картофелинка! - смеясь ответила Луз. Девочки не заметили как съели почти все палочки, осталась одна.. - оу, ну и ладно её заслуживает самый лучший в мире человек!. - с Этими словами Эмити выхватила коробочку у своей девушки и сунула сладость ей в рот. - хах, смешно выглядит. Носеда посмотрела на Блайт и подползла к ней. Она посмотрела на неё невинным взглядом и сказала сквозь зубы: - всё довно бытт по ловну. - и на фто ты намикаешь? - со смешком спросила розововолосая положив руки на мягкие щёчки Луз. Девушка с коричневым оттенком волос продолжала смотреть в глаза Эмити, от чего та застеснялась. - еее, ладно твоя взяла! - помидорка вцепилась зубами в шоколад. Носеда была рада этому и начала есть, так продолжалось до тех пор пока девушки не зблизились. Эмити не выдержала и поламала палочку, после чего пережовывала то что успела отгрызть. - меям, я не остановлюсь на этом! - вскрикнула Луз и положив одну руку на плечё своей девушке она коснулась её мягких губ, на которых ещё остались крошки от соломинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.