ID работы: 1221625

Moments

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты стояла, оперевшись о стол, попивала кофе и разговаривала с Джеммой. -Ну и как тебе его новая девушка?- спросила она тебя. Ты немного замялась. -Тебе правду? -Да. -Безмозглая курица. -Значит я не одна так считаю.- девушка облегчённо вздохнула.- Как она могла ему понравиться? Мой братец окончательно мозг пропил. Ты улыбнулась. Да, Гарри всегда интересовался только такими девушками. Он, как ты думала, боялся больших отношений с нормальной девушкой. А эта его очередная, как её там... Дженнифер, вроде,пустышка пустышкой. Она даже считать не умеет! Постоянно на пальцах. -Гарри, сколько можно, пора концерт начинать. Если парни тебе ничего не говорят, то это не значит, что они не против.- крикнула Джемма. -Отвали!- огрызнулся он. Она устало вздохнула и с надеждой посмотрела на тебя. -Поговори с ним, тебя он всегда слушает. Ты поставила на столик чашку и направилась к другу. -Гарри... -Да знаю я! Отстань! -Послушай меня! Я всё понимаю, хочешь сделать ей приятное, но тебя ждут тысячи фанаток. Это смешно. Он насупился. Конечно же я права. -Но я не могу начать без неё. -Подожди ещё минуты две, раз так хочешь, но толпа уже устала ждать. Слышишь? Они уже все связки небось порвали, приглашая вас на сцену. -Ладно, две минуты. И тут ворвалось это розовое "чудо". -Гаррюшечка! Милый мой, я пришла! Вы с Джеммой зааплодировали. Девушка кинула на вас гневные взгляды, но это не произвело должного эффекта. -Дорогая, я так рад, что ты успела! Я побежал на сцену. Он поцеловал её, вас с Джеммой чуть не вырвало, и ушёл. -Что рожи такие состроили? Завидуете?- запищала эта блондинка. -Да просто в шоке от розового облака перед нами,- ответила ты. -Это, между прочим, "Gucci"! -Дорогая, вот это "Gucci",- указала Джема на свои туфли.- А это розовая половая тряпка с рынка. Дженнифер оскорбленно подняла нос и отвернулась от нас. Джемма дала тебе пять, и вы переключились на концерт. -Внимание! Я хочу посвятить весь этот концерт своей новой девушке Дженнифер. Всё для тебя, малышка! Ох, Гарри как всегда. Само очарование. Весь концерт что-то да делал, чтобы поразить эту куклу и получить ночью вознаграждение. Фу! Наступил перерыв, Дженнифер бросилась к Гарри и впилась в него. Он же сейчас задохнётся! Джемма сделала вид, будто её тошнит. -Я сейчас переоденусь и вернусь,- пискнула розовая Барби. Зачем ей переодеваться?! -Хорошо. -Гарри, помоги подтяжки сзади прикрепить,- крикнул Луи. -Гаррюшечка, пошли со мной!-тут же перехватила внимание Гарольда Дженнифер. -Иду, крошка. Ты посмотрела на Лу. Бедняжка! -Ты в порядке?- спросила ты его. -Честно? Нет. Эта Дженнифер всеми способами показывает, что не хочет, чтобы Гарри со мной общался. А тот её и слушает. Я скучаю по другу. Сделай что-нибудь, пожалуйста! Он только тебя всегда слушал. -Я постараюсь.- вздохнула ты. Тут Гарри и его изрядно помятая подружка вернулись. Несложно догадаться, как она отвлекала его от Луи. -Гарри, надо поговорить,- сказала ты. -Потом,- отмахнулся он и вышел на сцену. Слушать его розовые сопли под конец уже не было сил ни у тебя, ни у фанаток. Но добило другое. -Эту песню я дописал вчера, и хочу посвятить её моей Дженнифер. И тут твоё сердце не выдержало и разбилось на сотни осколков. Он. Посвятил. Ей. Песню. На глаза навернулись слёзы, но ты тут же поборола себя и сдержалась. После песни парни снова вернулись за сцену. Оставалась только песня "Kiss you". Гарри подошёл к Дженнифер. Та что-то нежно промурлыкала ему на ушко и отошла. Гарри направился к тебе. -Гарри, давай поговорим. -Давай, чур я первый. Почему вы с Джеммой обижаете Дженнифер. Почему? Да потому что его девушка тупая стерва! -Ты же знаешь, что она мне нравится. Вы должны уважать мой выбор. Тут ты уже не выдержала. -Уважать твой выбор? Гарри, мы уважали Кэролайн, мы уважали Тейлор, мы уважали всех твоих подружек на одну неделю. У них хотя бы мозги были! А Дженнифер крутит тобой, как хочет. Посмотри на себя! В тебе хоть что-то своё осталось? Я не вижу прежнего Гарри! На кого ты променял своих друзей! Посмотри на Лу, он так без тебя скучает, а ты променял вашу дружбу на какую-то пустышку! -Не говори так. -Не говори? Гарри, я устала. Ты постоянно что-то делаешь для своих баб, но что ты сделал для меня? Я во всём тебя поддерживала, помогала. Сколько раз я тебя выручала! Как ты меня отблагодарил? Подарил на день рождения билеты с тобой в турне? Мы оба прекрасно понимаем, что ты это сделал не для того, чтобы я мир посмотрела, а чтобы с тобой нянчилась! -Но ты же не имела ничего против. Почему ты ничего не говорила?- явно на взводе спросил он. -А ты не подумал, что я любила тебя? Чёрт побери, Гарри, все эти десять лет я помогала тебе, потому что всем сердцем любила. Но с меня хватит, баста, я ухожу С этими словами ты сняла пропуск и кинула его на пол. Гарри попытался тебя удержать, но ты вывернулась и ушла. Уже когда ты подошла к выходу, вдруг услышала. -Я хочу попросить прощения у своего лучшего друга. Я был болваном, прости меня, без тебя я не смогу. Эта песня для тебя.- крикнул Гарольд. И тут заиграла "Moments". Он знал, что ты обожаешь эту песню. Но было уже поздно. Ты ушла. Последний раз взглянула на него, прямо в глаза. Он заметил тебя, взглядом умолял вернуться, но ты лишь отрицательно помотала головой и вышла из зала. Прошёл месяц. Постоянные звонки и смски уже не тревожили тебя. Ты вычеркнула его из всей своей жизни. Было обычное утро. Вдруг твой телефон завибрировал. Ты посмотрела на экран. Джемма. Небось, опять будет говорить, что Гарри сидит у себя в комнате и постоянно повторяет "Я потерял её". Ты взяла трубку. -Джемма, сколько раз я должна повторять, что я не могу его простить, я устала. У меня другая жизнь, и в ней нет его. -Он пропал. Удар ниже пояса. Ноги подкосились. Что? Как он мог пропасть?! Нет! -Когда?- охрипшим от испуга голоса спросила ты. -Сегодня. Я пришла к нему, а дома никого. Я понятия не имею, где мой брат!- кричала девушка в трубку.- Куда он мог пойти, он ведь никуда последний месяц не ходил! Она чуть не плакала. Ты тоже. Нажав на кнопку отмены, ты бросилась в прихожую, накинула на себя пальто, шарф, обулась и открыла дверь. А перед ней на коленях с огромным букетом алых роз стоял Гарольд, опустив голову. Глаза были красные и опухшие с огромными синяками. Тихим хриплым голосом он еле слышно пел "Moments". Потом робко поднял взгляд и посмотрел на тебя. Как же он измучился! Сердце заныло в твоей груди. Как ты могла бросить его? Ведь это же твой Гарри! Ты опустилась рядом с ним на колени и поцеловала с такой нежностью, на которую только была способна. Его губы были солёными от слёз, то ли от его собственный, то ли от твоих. И в этот момент ты поняла, что никогда больше не посмеешь причинить ему боль, что бы ни случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.