ID работы: 12216263

Моя Слизеринка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветер развивал тёмные волосы девушки. Она шла по пустым переулкам маггловского города, родители будут не в восторге от еë прогулок, но ей было не очень интересно. Она была отсраненой от всех, казалось бы Поттер это фамилия чистокровных волшебников не имеет ничего общего с плохим, но эта девушка пришла чтобы развеять эти мифы. Завтра она должна поехать в Хогвартс на 5 курс. Сказать что она не хочет туда ехать- промолчать. Она переводилась из Шармбатона из-за того что родители пожалели что отдали еë туда так как от лучезарной девочки с кудрявыми волосами и прекрасной улыбки осталось ровным счётом НИ- ЧЕ- ГО. Еë кудрявые волосы давно стали прямыми, а улыбка была редким гостем на лице девушки, но всё изменилось. Ей было одиноко, друзей она себе таки не нашла, а с братом не общалась от слова совсем, хотя в детстве они были не разлей вода. Но от их общения осталось нечего. Они стали просто знакомыми которые во время летних каникул перебрасывались пару словами и всё. Летние каникулы она предпочитала проводить в компании книг и музыки. В отличии от брата который приглашал своих друзей, она их знала, но ни с кем не общалась, но иногда она имела общие темы для разговора с Римусом. Это были в основном книги.   И вот уже она стоит на платформе 9 и три четверти. На неë смотрят грусные, но с каплей надежды что еë дочь изменится глаза матери. Пару минут, и она оказывается в купе со своим братом и его компашкой. Она спокойно читает книгу,и решает пойти прогуляться по поезду, так как шумная компания парней как не устраивала. Витая в своих мысях она не замечает парня в которго врезается и падает. как она замечает парня в которого врезается и падает - извените, я вас не заметила- сказала девушка дежась за голову которой ударилась - нечего страшного, мне тоже стоило быть осторжным. - ответил парень в которого  врезалась. Он галатно подал руку. - я Регулус Блэк. - представился он - очень приятно. Я Джейн Поттер     Дальше поветвование ведётся от лица главной героини После данного происшествия я вернулась в купе к брату и его друзям. Позже пришла староста и сказала переодеваться. В скором времени мы уже прибыли и я стояла на распределении, я знала, о факультетах, и не смотря на все надежды родителей, я, они и Джеймс, понимали что я и Гриффиндор не совмистимые вещи, все приготовились к худшему. Вот произносят мою фамилию. -Поттер, Джейн- сказала женщина в зелёной мантии, и тысячи глаз посмотрели на меня, я не привыкла к такому вниманию, так как в Шарбатоне я всегда была сама по себе, и не когода не привлекала к себе внимание. И вот я подхожу и сажусь на табуретку, и на голову мне положили старую шляпу и та вдруг крикнула так, что я дёрнулась. -Ага, мисс Поттер, я вижу вы не такая как своя семья поэтому, всё решено СЛИЗЕРИН. -выкрикнула старая шляпа, я не увидела взгляд, своего брата ни единой эмоции на себе, ему было всë равно, он о чём-то бурно общался со своими друзьями, мне стало так обидно, словно я для  него ни кто, я встала и направилась к хопающему мне столу, я видела глаза полные радости за меня, это был, мальчик с поезда он видемо меня узнал .Я почувствовала внутри что-то тёплое. Я села рядом с ним, я увидела что люди на факультете змей не такие уж злые и заносчивые, как про них говорят мне предстояло ещë многое узнать о нашем факультете. Я села к новому знакомому, и принялась поедать ужин, после ужина староста по прозьбе Слизнорта отвела меня в комнату к моим соседкам. Зайдя я увидела двух очень красивых девушек. И поздаровалась. -Привет, меня зовут Джейн, я ваша новая соседка. - сказала я смотря на девочек. - Приятно познакомиться, я Линда Розье, а это - сказала девушка со светлым волосами, указывая на девушку с тёмным волосами - Мéлани Хьюбост. Я сразу увидела что девочки не из самых приятных, и решила с ними не связываться, они показали мне всё в комнате и я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.