ID работы: 12216271

Пижама и бум

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Ичиро Розарио ли Мария был в недоумении. Менее получаса назад один вампир предложил ему надеть совершенно дурацкую заячью пижаму... и он согласился! Стоило Кровавому посмотреть на него умоляющим взглядом и сказать тихо: "Ичиро, пожалуйста..." И он понял, что не может ему отказать. Он знает, что этот обормот не будет долго грустить, но даже так он не может сказать нет! Просто не может! Неужели это последствия длительного донорства? Или он заболел? А может, дело в этих красных глазах, ведь когда кровавый смотрел на него снизу вверх, это было так мил... Бам! Кулак влетает в ближайшую стену. Прямо над головой проснувшегося вампира. - И-Ичиро?? Нет-нет-нет, не может быть, этого просто не может быть, я не.. - Эй, ты в порядке? Ичиро посмотрел на Кровавого сквозь пальцы. Нет, он не в порядке. Определенно не в порядке, ведь кто вообще может влю.. заглядываться на вампира? "Ах, точно.." - мрачно подумал он, посмотрев на красные волосы волнующегося вампиреныша. Хотя как на такого не заглядеться? Он ведь такой ми.. Бам! В этот раз со стеной встретилась белобрысая голова, не выдержав перегрева. - Ичиро, да что такое!?? Что с тобой? Только что человек с самой сладкой на свете кровью перегнулся через него, чтобы стукнуться лбом об стену. А до этого кулаком ударил, да так резко и громко, что Мэри проснулся с чувством, близким к тому, что он испытывал всякий раз, когда пытался покончить с собой. Ну, с тем что он испытывал помимо восторга - ощущением, будто внутри все в дыру провалилось и стало пусто. - Если не хотел надевать пижаму, то сразу бы и сказал! Ичиро смотрел на него напряжённо и долго. Затем его глаза потемнели, а лицо приобрело какое-то упертое выражение. - Ичиро? Он глянул на него абсолютно решительно. Вампиру стало неуютно. - Ничего, спи. - ответил Ичиро и взлохматил ему волосы. А потом лег рядом, намного ближе, чем обычно и обнял. Так, стоп! Обнял!!! - Ичи.. - Тсс! Заткнись и спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.