ID работы: 12216280

Запах сирени

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдгар

Настройки текста
A - Aftercare (Что делает после секса) Скорее всего будет играть в видеоигру или ляжет спать(в зависимости от времени суток) B - Body part (Любимая часть тела) В тебе ему нравиться всё,но если выделять что-то одно,то это ноги C - Cum (Всё, что касается спермы) Кончает в презерватив, ибо дети ни тебе ни ему не нужны D - Dirty secret (Его грязный секрет) У него много секретов,начиная с представления тебя связанной,делающей ему минет до обычного секса втроём(но чаще всего эта задумка кажется ему глупой) E - Experience (Насколько он опытен) На самом деле ты его вторая девушка за свою жизнь, но при вашем первом разе вёл себя как гуру секса F - Favorite pose (Излюбленная поза) Та в которой он будет снизу(ведь его розовеющих щёк не сильно видно)хоть он и говорит что ему нравится быть сверху G - Goofy (Серьёзность и эмоции) Предельно серьёзен,он боится что сделает что-то не так, эмоции почти не показывает,лишь редкие вздохи H — Hair: все, что касается волос на теле Следит за ними. I – Intimacy: интимность, близость, романтика Старается быть романтичным,но у него это не очень выходит, проявляет свою любовь скорее жестами в виде взятии за руку,пошептование на ушко ,иногда даже ревность. J — Jack off: мастурбация Не злоупотребляет этим,но бывает частенько,так как просто напросто стесняется K — Kink: его кинки Его заводит твои ноги в чулках. L — Location: где ему нравится этим заниматься Только дом, хоть Эдгар и ведёт себя как токсик и выглядит так, как будто готов на всё,то рядом с тобой его смелость испаряется,поэтому строго на строго дом M — Motivation: что его заводит Как уже говорилось ножки в чулках,также когда ты первая подводишь к половому акту N — NO: что никогда не сделает Не причинит тебе боли. Не будет заниматься сексом без твоего согласия. O — Oral: все про оральный секс Больше отдает чем получает. P — Pace: темп Средний, перерастающий в быстрый Q — Quickie: быстрый секс Не очень любит,он считает что если наслаждаться чем-то то в привычном темпе, а не в торопях,но если сил терпеть уже нет ,то будет R — Risk: готов ли он рискнуть Скорее всего нет,чем да. Но если ты его хорошо поубеждаешь,то возможно согласиться S — Stamina: насколько он вынослив На два раунда по пол часа его хватает T — Toy: секс-игрушки Ночью его шарф "превращается" в своего наручники ,вам и этого достаточно U — Unfair: любит ли он дразниться Если у него игривое настроение, то да,будет подходить и шептать какие-то пошлости на ушко или сжимать твои бедра W — Wild card: рандомный хэдканон -Ты сейчас серьезно? Я ходила к нему потому что он мой друг, просто друг, понимаешь? -угу. -пробурчал темноволосый - твоя ревность иногда так раздражает, что хочется ударить тебе Эдгар чуть ли не в ту же секунду оказался рядом с тобой,прижатой к стене его шарфом -ну так ударь. -он прошептал это на ухо,как будто вас услышат Его шарф уже проникал по футболку. Кажется сегодня будет жаркий вечер. X – X-ray: размер 16 сантиметров. Y — Yearning: насколько высоко его либидо 7/10 Z — Zzzzzzzzzz: как быстро он засыпает Раньше тебя,на твоей груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.