ID работы: 12216334

Prohibition

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрывать свои чувства нелегко. Особенно, когда ты ещё не до конца осознал их. Неспособность говорить и глупое выражение лица, которое невозможно контролировать при важном для тебя человеке, приносят жуткие неудобства. Иногда приходится тонуть в любимых глазах, не замечая никого вокруг и забывая о времени, которое вопреки всему продолжает течь. И совершенно не хочется выявить все эти симптомы из-за человека, которого мы желаем забыть, но сердце болезненно ноет, сопротивляясь и напоминая о нем с большей силой. Ли Сухо холодный и замкнутый школьник, но краснеет, когда стесняется, его упрямство раздражает до тошноты, но с любимым человеком он невероятно мил и наивен. Только ему нельзя позволять себе быть таким, ведь тот самый человек — Кан Соджун. Сухо не осознает своего странного сильного влечения или усиленно пытается отрицать существование этого влечения. На протяжении длительного времени скрываться получалось проще простого, хотя казалось, что иногда он был открытой книгой и ее самым внимательным читателем был Кан Соджун. Этот парень вечно устраивает шоу, только чтобы взглянуть на реакцию бесчувственного Сухо и делал это не безосновательно. Он открыто признавался в своей симпатии и даже несколько раз предлагал встречаться, а Сухо отказывал, вызывая недоумение, ведь только слепой не заметил бы настоящих чувств юноши. Сухо не мог принять того факта, что ему нравится Соджун, обрубая все корни, а сердце все равно пускало новые. *** — Эй, Сухо! — окликнул его Соджун, когда школьник оказался возле его мотоцикла. Тот услышал и повернулся. — Что ты здесь делаешь? Уже поздно. Хочешь, я провожу тебя до дома? — Почему ты вечно ошиваешься рядом со мной? У тебя должны быть и другие дела. — Сухо тяжело вздохнул. Ему не посчастливилось встретить на улице этого прохвоста, возвращаясь с занятий. Джугён вместе с ним убегали от кучки хулиганов, поэтому сердце быстро застучало. «Глупое, глупое, глупое. Не могло бы ты успокоиться? Он уже в порядке.» Соджун, улыбаясь, наклонился к его лицу: — Ты такой красивый. «Прекрати, не продолжай.» — Как я могу бросить тебя в такой час одного? «Мне нечем дышать.» Голова начала обрабатывать план побега, иначе Сухо не выдержит и его слабое из-за этого негодяя сердце сдастся прямо сейчас. Пытаясь собраться, он твердым голосом говорит: — Я могу себя защитить. Ничего не произойдёт. — И все равно ты заставляешь меня волноваться. Пока не увижу, как ты заходишь в дом, я не успокоюсь. — продолжает напирать он. — Забудь про меня и уходи, Соджун. — Сухо с трудом выдавливает из себя слова и жутко краснеет. Из-за Соджуна действительно лёгкие отказываются работать, а сердцебиение учащается, делает кульбит и кажется, что его стук слышно не только Сухо, не только Соджуну, но и продавцу напротив в ларьке. Это неправильно. Но проведет он его до дома, ничего плохого не случится. Всего один раз позволить себе эту маленькую слабость и оказаться с ним наедине, хотя бы на десять минут. Десять минут. — Не упрямься, я только провожу тебя. — Соджун мягко улыбается, обещая только проводить, и Сухо соглашается только один раз. Кан приближается к своему мотоциклу и залезает на него, надевает один из шлемов и поворачивается к Сухо, будто забыв что-то сказать: — А, да. Я отвезу тебя. — Чего? — Садись, не бойся. Прокачу с ветерком. Он садится, надевает второй шлем и неуверенно обнимает Соджуна, чтобы не упасть с мотоцикла. Водитель весело просит обхватить его посильнее и когда его просьбу выполняют, трогается вперёд. Выкинув все проблемы и заботы, так приятно просто прижиматься к тёплому телу и вслушиваться в городские звуки, пока всю дорогу сопровождает ласковый ветер. Вечер придает особую атмосферу. Так удобно. За столько лет Сухо не чувствовал себя так легко. Хочется остаться в этом моменте навсегда и чтобы фоном играла песня о любви, о чем-то прекрасном. Приятно. Но приходится очнуться и вернуться в реальность, где позволить себе такую малость запрещено и нужно закрывать свое сердце на замок. А зачем? Когда Соджун останавливается у знакомого дома, Сухо на секунду понимает, что упускает. Он мог бы каждый вечер так кататься. С ним. — Спасибо, — он коротко улыбается, — что подвёз. Он идёт к лестнице, Соджун идёт за ним. Он останавливается, чтобы достать ключи и открыть дверь, Соджун просто останавливается и наблюдает за ним. Дверь открывается. Ли прощается с юношей: — Пока. — Стой. — Кан Соджун, не сдержавшись, поддался себе, он не видел причин не делать этого и схватил его за руку. — Подожди. — Что такое? Соджун приближается и Сухо упирается в стену. Кан медленно наклоняется и его дыхание так близко, пока он смотрит прямо в глаза. — Я не буду этого делать, если тебе неприятно. Только скажи, и я не сделаю этого. Медленно наклоняясь к его лицу, он мягко коснулся его губ и не двигался, чтобы увидеть, что предпримет Сухо: он просто стоял, но и не отталкивал, поэтому Соджун оттянул нижнюю губу, тягуче целовал и вжал его в себя, рукой обхватывая талию. Сухо остолбенел и долго не понимал, что происходит, но секундами позже блаженно закрыл глаза и обвил свои руки вокруг шеи Кана. Одна из них пошла дальше и зарылась в темные волосы, они были очень мягкими. Этот поцелуй был нежным и ласковым, трепетным, долгим и приятным. Казалось, Соджун боится навредить ему или страшится, что Сухо толкнет его и ударит. Поэтому он не спешил, не напирал и когда остановившись, заглянул в его мутные глаза, почувствовал сбитое дыхание, понял, что целовать Ли Сухо — подлинное наслаждение. — Я приеду за тобой завтра. — в перерыве между вдохами сказал Кан и чмокнул Сухо в губы ещё раз. Напоследок. «Это был мой первый поцелуй. Кан Соджун поцеловал меня.» Он оставляет сейчас Сухо с алеющими щеками, спускаясь по лестнице к мотоциклу, и заводит мотор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.