ID работы: 12216357

🖤Сердце гота🖤

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрак, смерть, боль, религия Ктулху, это всё во вкусе наших 4-рëх готов. Они ненавидят физ-ру, прогуливают уроки, ведут себя не так как остальные дети их возраста.Люди в возрасте в видя их кричат "молодеж пошла".Каждый гот обязан ходить на кладбище и рассказывать стихи о нескончаемой боли, ходить на собрания Ктулху, курить и пить кофе в сандейс .Но есть ли в этой всей черноте капелька розового цвета? Это очень трудно сказать, ведь каждый гот погружен в глубокую яму тьмы и жизнь у них мягко говоря однотипная. Врятли они смогут испытать такие чувства как любовь, ведь знают, что её окончания нагнут ещё больше боли и мучений. Но один из них кажеться направился к светлому пути из ямы... Четыре мрачных гота как обычно зависали во дворе школы прогуливая урок, на улице как обычно было холодновато, но не для наших готов, носить куртки и шапки они считали не нужным, ведь подженная зажигалкой сигарета веела теплом. Было приятно смотреть в пустоту и думать о жизни, пока ученики не начали доставать тебя просьбами "эй, мячик подайте" Они не обязаны ничего делать, ведь в этой жизни свободные правила. Обычно, готы называют таких людей конформистами,ведь они подчиняються этой жизни и делают то что им говорят.Готическая музыка ещё больше предовала атмосфере,как же можно думать о жизни и смерти без готической музыки , без неё готы как без сигареты. Готы спокойно сидели на своём любимом месте, но неожиданно прозвенел звонок на перемену, а готы это ненавидят, им по душе более тихие места без этих "конформистов" -О Боже, как всегда не вовремя Вырвалось из уст Генриетты,она единственная девушка-гот,у которой очень сложный характер. -Опять эта кучка конформистов будет бегать и веселиться, как всегда Поддержал разговор Майкл, он самый старший из четвёрки -Когда же они поймут, что в мире нету смысла, они всего лишь марионетки, которым управляет этот несправедливый мир Агрессивно высказался Пит Телман, потушив сигарету. Гот с Красной чёлкой был самым общительным в компании, но иногда с ним бывает что то не то.. -Ещё и эти вампиры надели на себя слизаные готские шмотки и ходят в них типо такие все мрачные, депрессивные, а ведь они не понимают во что лезут! Подчеркнула девушка гот -Их расплодилось как муравьёв Подал голос младший гот -Да и эмо не отстают, такие же депресивные уроды (не в обиду эмо) Добавил Майкл -А эмо сосут большие готские яйца -Тоже верно -Как насчёт свалить из школы и пойти ко мне домой? Предложила Генриетта -Я согласен, хочу поскорей отсюда свалить Пожаловался Пит Всё готы тоже поддержали эту идею. Встав со своих привычных мест они вырубили музыку и пошли через тайный готский выход, ведь готы не в первый раз сбегают с уроков домой к Генриетте, сидеть на этих нудных уроков никому не хочется, ведь только в этот момент появляется желание вырезать глаза бритвой. Учителя замечали их пропажи, и даже звонили родителям, а те лишь говорили "хорошо, хорошо, я погорю с ним(ней) этого больше не будет" Но в итоге родители бессильны против своих детей, ведь те просто напросто не слушали, продолжая наполнять комнату дымом от сигарет. Учителя смирились, ведь говорить что то было бесполезно, но за каждый прогул им выставляли по двойке, их отправляли к психологу Мистеру Маки, но даже здесь он бессилен. Их мрачный вид пугал некоторых учеников, готов просили одеться нормально, но тем лишь было наплевать, у них свои предпочтения о жизни и одежде. Они всегда придумают аргументы своим родителям и учителям,а те лишь устали слушать бредни о готике. Четверых готов удивляет что к эмо и вампирам нет претензий, ведь они так же мрачно одеты и тоже пугают детей,Эмо вообще могут резаться на уроке, в туалете, даже бывало в коридоре из запястье эмо текла струйка крови, которая стекала на пол.Вампиры тоже не лучше, только и могут говорить какие они крутые, а на деле просто сосунки. Всех мрачных типов обижает то что их могут перепутать с эмо, вампирами, готами, ведь люди не видят разницы, а по сути она есть, и готам станет очень обидно если их назовут "эмо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.