ID работы: 12216411

Горячий секс

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинаем... Это был обычный день в Хогвартсе. Гермионе стало плохо, во время занятий, поэтому она пошла в туалет чтобы освежиться. Когда она зашла в туалет то у неё пошла кровь из носа. Она увидела Драко без футболки, у него были такие крепкий торс и эго кубики это что-то с чём-то. Гермиона почти упала на пол но Драко подхватил её до того момента когда она упала. -Все хорошо Гермиона? - спросил Драко взволнованным голосом. -У меня болит голова, сильно - ответила Гермиона. После этого Драко отнёс Гермиону в эго комнату, где уже пришла в себя Гермиона и она разговорилась с Драко. После этого Гермиона начала чувствовать какие-та чувство к Драко, вроде это была любовь. Драко тоже ощущало какие-та чувства к Гермиона. И они так болтали часа 2, после этого к ним зашёл Гари, и он удивился от того что Гермиона говорит с Драко, ведь они были врагами... -Гермиона блять, что ты тут делаешь? У нас минус 20 очков - Гари было очень обидно за это. -Гари звени я не хотела, я не знала что так будет, прости...- сказала Гермиона грустным голосом. -Гари выйди из моей комнаты, Гермиона тебя потом догонит- скал Драко. Гари фыркнул и пошёл на следующее занятия. После того когда они опять остались одни, Драко подсел к Гермионе и оставил ей засос на шее. У Гермионы не было слов чтобы сказать ему, как сразу Драко сказал. -Все идти тебя Гари Потёр ждёт- Драко это сказал с небольшой улыбкой, потому что этому это понравилось. Прошло 2 дня))) Гермиона просто шла по коридору, и она не могла не как забыть тот засос который оставил Драко. И так, она шла по коридору как вдруг, из за угла появилась неизвестная рука которая затянула Гермиона в этот угол. Драко показа жестом «тихо», тем самым приложив палец к губам. Гермиона послушалась эго и не чего не говорила. После они зашли в туалет. Драко затянул Гермиону в самую дальнюю кабинку чтобы их не кто не слышал. После этого Драко начал поднимать юбку Гермионы, и тем самым опускать её трусы. Драко поджал её к стене и начал её целовать, а пальцами проникать в её организм все больше и больше через интимное место. Гермиона стонала и стонала и Драко все больше возбуждался. Скоро это дружок уже окончательно встал, и он снял штаны. После этого он снял её блузку, он её так снял что даже порвал. Потом он засунул его напарника в Гермиону. После этого они начали встречаться😊 И они хотели это скрывать но Гари о этом узнал и он это сказал всему Хохворцу. Как он узнал что они встречаются? Все просто👌 Они опять занимались сексом в туалете и он когда хотел нормально посать услышал это так как Гермиона громко стонет. И да когда Хогвардс знал что Драко и Гермиона встречаются но ученики делали графите по всему Хогвордцу, там где Драко и Гермиона занимаются сексом. Все)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.